Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Тест-Драйв

Тест-Драйв

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Барабанная партия требует доработки.
Текст начал писать. Про бойца MMA, бросающего вызов самому себе.

32

Никто ни на кого не сваливает о_0.
Просто я считаю тут партию ударных готовой. Андрея она тоже весьма устраивала, но тебе не нравилось. Поэтому ждали твои изменения

Schnaps написал(а):

Собственно говоря, работаем, про бас тоже не забывай , Шурик) и ждем твоих изменений барабашек.
Отредактировано Schnaps (15-01-2013 12:34:09)

Frankinstein написал(а):

хз мне тоже всё нравится  Как то не обычно что ли...)
Пущай шурик сделает свои изменения. Вполне вероятно что он сделает что-то очень даже вкусное.
Только когда будешь делать, не забывай, что я не сильно хорошо играю

Отредактировано Frankinstein (15-01-2013 18:31:34)

Вообще, здесь одна из самых удачных барабанных партий, как по мне: тащат такты 46 и 47 (моё упд мне больше нравится в этом плане, оно было 2), такты типо 10, предприпев, пройгрыш, соло. Частые смены ритмов, причём, используются ритмы которые на нас абсолютно не похожи что, как сказал андрей, интересно и добавляет прогрессивности нашей музыке. Это всё огромные плюсы.
Да и вообще: партия драмов отлично легла на музыку, даже используется райд и купол, которые у нас есть только в 1 песни. Сам по себе ритм качёвый и драйвовый.
В общем, мне очень всё нравится и я не хотел бы что-то менять).

33

Наверное, всё-таки, кое-что надо будет изменить.

34

Смотря что и как)

35

Прежде всего, опять же соло)
Кто знает, может прогрессивность тут и не к чему будет)

36

63 и подобные такты сносят мне мозг, воть хоть тресни, я не могу отследить там ритм . вот ваще никак =(

83 такт - хороша лли идея заканчивать такт бочкой ? без паузы тоже как то непонятно звучит.

Ладно, если вас устраивает , то я с вами.

37

Ты предлогаешь изменить барабаны во время соло? Или само соло изменить хочешь?

38

во время соло вроде как

39

F0rty F1fth написал(а):

63 и подобные такты сносят мне мозг, воть хоть тресни, я не могу отследить там ритм . вот ваще никак =(
83 такт - хороша лли идея заканчивать такт бочкой ? без паузы тоже как то непонятно звучит.

63 такт всё ок :) У нас эта плюшка уже используется в один в темноте :).
Что касаемо 83 такта: бочка там не спроста. Она сделана для того что бы акцент был более жирный: тарелки дают верха, бочка низы. Если послушать внимательно музыку, то в 90% случаев тарелка идёт вместе с бочкой. Кстати: я почти всегда ёё ставлю под тарелку, в связи с этим у нас очень часто последняя нота такта заканчивается бочкой, а следующий такт с неё же начинается.
P.S. Можешь попробывать на репе послушать один в темноте с бочками во время тарелок и без. Разница ощутима.

40

Колян, в общем глянь еще раз проблемные такты, если что подправь.
83 такт - думаю там бочка будет в тему, так как под гитару идёт.
Шурик, ждем изменений баранов в соло

41

Frankinstein написал(а):

63 такт всё ок  У нас эта плюшка уже используется в один в темноте .
Что касаемо 83 такта: бочка там не спроста. Она сделана для того что бы акцент был более жирный: тарелки дают верха, бочка низы. Если послушать внимательно музыку, то в 90% случаев тарелка идёт вместе с бочкой. Кстати: я почти всегда ёё ставлю под тарелку, в связи с этим у нас очень часто последняя нота такта заканчивается бочкой, а следующий такт с неё же начинается.
P.S. Можешь попробывать на репе послушать один в темноте с бочками во время тарелок и без. Разница ощутима.

Последняя в тои плане что она идет 16ая из 16 нот, вот о чем.

42

Я понял. И это не важно: она там используется для акцента.

43

Но акцент не айс. Лан, Оке.

44

Сейчас послушал, всё ок. Мне кажется, ты рассматриваешь данную бочку не стой позиции с которой надо бы, если можно так выразиться....

45

Так , чтобы не ошибиться, я имею в виду 83 такт.
Как ее можно рассматривать с "другой" позиции ? ... *эпик*...
В общем лана, хозяин - барин.

46

Потому что ты рассматриваешь это бочку как бочка, которая находится в самом конце такта. А надо её рассматривать как "низы для тарелки". Вовремя музыки эта бочка будет не заметна, всё внимание уходит на тарелку. Поэтому звучит ок (эта бочка никак не выделяется, как обычно это бывает).

47

Frankinstein написал(а):

Потому что ты рассматриваешь это бочку как бочка, которая находится в самом конце такта.

Открою тебе секрет , хоть ты по 10 тарелкам ударишь бочка все равно будет слышна. Пофиг кароче.

48

Ее бы можно было в "работу с текстами" imho, если бы с драммами определились.

49

Всё равно никто над ней, скорее всего, уже не будет работать (кроме драммов).
Ну или в корректировку.

50

У меня к ней идей нет. Вообще у меня сейчас идей нет =(

51

Либо в "работу с текстами", либо в "на потом".
Пора уже разгребать этот раздел.

52

Андрэ, ты что скажешь?

53

Оставлять "в написании", ибо работа идёт.
Хотя, если раздел "корректировка" подразумевает работу с музыкой, то можно туда.
Но..тут же партия барабанов только наполовину готова вроде? Так что остаётся здесь)

54

Не думаю, что надо этот раздел прям уж так "разгребать", причины отписал в "обзоре".

55

Партия барабанов не устраивала только Шурика. Я бы хотел посмотреть его упд на этот счёт, ибо у меня идей нет. Меня то, наоборот, тут все более чем устраивало. Да и тебя вроде то же.
Что касаемо работы над ней: ты работаешь только над музыкой? Или ещё над текстом?
Также хотелось бы увидеть результат твоей работы: я бы с радостью её откомментил и мопробывал бы дать какие то идеи (если будут конечно)
З.ы. я так понимаю, партии баса тут до сих пор нету? ;(

56

ты работаешь только над музыкой? Или ещё над текстом?

Колян..всё наоборот)

З.ы. я так понимаю, партии баса тут до сих пор нету? ;(

да(

Отредактировано Schnaps (10-06-2013 21:41:17)

57

Вот это не ожиданно (что ты над текстом работаешь) о_0 Надеюсь, будут успехи, ибо партия барабанов тут была вроде бы на уровне.
P.S. Думаю, стоит перемещать в работу с текстами, в таком случае

58

Вот это не ожиданно (что ты над текстом работаешь)

Мде..вот это в очередной раз доказывает, что раздел "отчеты" никому не нужен))

Свернутый текст

Раз 5 отписывал там про текст к Тест-Драйву

59

Видел) просто думал, что ты забил уже.
Вообще, по задумке, раздел был нужен для уверенности в движении вперёд, а так же, что бы всяким лоботрясам типо меня было стыдно :)

60

Что с ней ?

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Тест-Драйв