Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Скорость

Скорость

Сообщений 31 страница 60 из 282

1

*РН* Обман для себя

-------------------------------------------------

22-05-2012
Ангел и демон

F0rty F1fth: Дописал проигрыш, к нему же написал маленький риф. В целом музыку приобрела структуру и порядок. Так же написал текст.
-------------------------------------------------

31

Любопытно :)

32

и все таки запись ахуенна =)

33

в папке Other появились некие файлы, связанные с Ангелом и Демогом и некое "zapis MetalZ")) но ни один из файлов наш пароль не открывает о_0?

34

Это все не просто так =))) Я пока ее держу в секрете ))) Она еще не совсем готова для "публики" )))))))))

35

Обновление:
Dropbox\Записи\NEW Ангел и демон

За основы были взяты некоторые моменты из "Ангел и демон". На данный момент эта запись содержит самые последние изменения в музыке. Гтп отличается от того что можно услышать в записи по причине того что музыка сначала записывалась, а только потом "набивалась" в гтп.

36

пиздато вышло))
мое скромное мнение, что нам именно такого жанра нужно придераживаться, вроде и мелодично, и тяжело.
особенно клавишные в припеве.
соляк немного подправить можно.

37

Да, соляк стоит подправить, есть идеи но не могу реализовать =( скорости не хватает =(
Клавшиных там на самом деле нет, это гитара =)

38

Schnaps написал(а):

мое скромное мнение, что нам именно такого жанра нужно придераживаться, вроде и мелодично, и тяжело.

Меня тоже этот момент более чем устраивает =)

39

Ну да, она тяжёленькая вышла. Это хорошо :) Что насчёт жанра: возможно.

40

[b]Обновление:[/b]
Dropbox\Group\На потом\Ангел и демон\2012.09.27 (Скорость)

Выкладываю табы к новой версии. Табы не совсем соответствуют тому что сейчас имеется в записи, по причине того что сначала записывал мп3, потом уже гтп. Поменял название, но скорее всего оно временное.
Написал текст, так же в архиве имеются наброски. Суть текста может показаться "Протестом", но нет, хотя именно она была сначала. Текст про скорость и "двухколесных королей дороги. К сожалению текст получился весьма коротким, но счититаю что он максимально отражает мои мысли.

41

Заебись, чОтко. :) Посмотрю позже (главное, не забыть).

42

А гитару яна надо дописывать? Если я правильно понял, во время припевов он играет то, что играет банджо. А что во время куплетов?
По поводу музыки я уже говорил: очень интересно. Хочется её поиграть уже :)
Что насчёт текста: в этот раз текст понятен больше обычного, так что заебись, особенно интересно про пазл  ^^  Вот только я не понял: он законченный? А то там наброски есть какие-то...

43

текст понравился!
разве он короткий?? о0
улыбнуло слово "замелю") наверн, подразумевал "землю" :)
"давить на газ"   вновь появилось, как и в гневе. может заменить?
так всё вроде норм,кроме вот этой строчки:
"найдется и тот кто соберет по кускам
пазл оставивший ты сам"
лучше, "пазл, который оставил ты сам" ну хотя бы в этом духе)
музыку оценил, особенно припев!
в "написании" перемещать же можно уж наверн?

44

что можно оставить здесь из старой версии, разве что бас-вступление, оно пиздато

45

Frankinstein
Да, банджо это его партия. Если что придет на ум я подпишу.
Если будут идеи, попробую подписать еще.

Если у Вас есть идеи, тоже подписывайте.

Schnaps
Ну.. коротковат. Считай только 2 куплета и припев. То что под чертой это наброски.
ППро земелю опичатался )
Давить на газ самого мучала эта строчка, но ничего по уму подобрать не смог =(
Про пазл пожалуй да, хотя когда я писал мне казалосьч то норм... а щас так не кажется...
Да, можно.

Попробую придумать вступление.
Соляк осилишь ? Я предпологаю я его место в проигрыше

46

Сань, сочинить в смысле?
думаю, да)

47

Заебись вода (с) Шурик.
Тогда, вопреки закону, можно будет перемещать в "в написании" :) Хотя оно похожу уже почти написано :D
Насчёт "давить на газ": не обратил внимание о_0 Если повторяется, то стоит заменить.
Что насчёт пазла: надо смотреть по вокальной партии. Вполне вероятно, что вариант, который сейчас в тексте, будет звучать лучше (после слова "пазл" будет небольшая пауза, которая будет очень классно смотреться).

48

Да. Если есть идеи по тексту тоже пиши )

49

просто "пазл, составивший ты сам" - это грамматически неверно, приглядитесь =)

50

оставивший*

51

и в таком случае тоже, т.к. получается, что пазл кого-то оставил, а не "ты" его. надо заменить

52

Хм... если, конечно, очень сильно замарочиться то да. Возможно ты и прав. Хотя тут помойму всё чёрным по белому написано, что "ты оставил пазл". В любом случае, мне кажется, можно было бы оставить и так в угоду звучанию....

53

очень не хочу жертвовать грамотностью в текстах из-за рифмы.. вы со мной не согласны разве, парни?

54

Ну, как сказать. Отчасти: жертвовать не хотелось бы, но надо смотреть на то как оно звучит. Оно просто может офигенно звучать.....

55

Все пытался понять, ошибка там или нет... В итоге слово "оставивший" у меня начало вызывать смех)))) ... глупый набор букв... )))

56

Сань, назови плз такты, где теоретичекси должно быть соло?
и как я понимаю, тут еще надо будет дублировать куплеты, припевы, в общем, структуру облагораживать.

57

Собственно говоря, логичный вопрос: может быть, переместим в написание? А то ты за неё взялся, да и андрей соло начинает писать.
P.S. Что там с текстом стэндмена? :)

58

Структура более менее определена на мой взгляд. Я хочу еще пошаманить с проигрышем и не много сомневаюсь по поводу его расположения в песне. Соло собстна то должно быть в последнем припеве. Если соляк получится ... мощным ( скажем так) то можно будет попробовать поменять ритм барабанов в соляке, есть пару идей на такой вариант

59

Текст стэндмена выложу скоро.
Сань, понятно, только ты прям по тактам скажи плз, где его ориентировочно впихивать, если он нужен вообще там?)

60

Ну считай что это место припевов, а там по тактам уже разреберемся

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Скорость