Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Скорость

Скорость

Сообщений 91 страница 120 из 282

1

*РН* Обман для себя

-------------------------------------------------

22-05-2012
Ангел и демон

F0rty F1fth: Дописал проигрыш, к нему же написал маленький риф. В целом музыку приобрела структуру и порядок. Так же написал текст.
-------------------------------------------------

91

Видимо ты меня тогда не слушал... Жаль...

92

F0rty F1fth написал(а):

Видимо ты меня тогда не слушал... Жаль...

Прекрасно слушал. Именно поэтому услышал, что ты скинешь список вопросов насчёт концерта на форум. Впрочем, я ожидал что его тут не будет: иначе бы ты дал мне их записать на бумажку, так что ты скорее всего даже не собирался.

93

Я уже не помню что именно было в списке...
И да , я забыл его написать сюда.

94

Зато я помню:
1. Узнать насчёт персонала.
2. Узнать насчёт количества времени.
3. Узнать насчёт условий выступления.
4. Узнать насчёт очерёдности выступления.
Плюс, я ещё для себя отметил вопрос про оборудование (в частности, про барабаны: сколько стоек, есть ли железо).

95

Молодец, но суть не ту уловил ты.

96

Суть была в том что "надо ещё слишком много сделать прежде чем давать концерт"? Не согласен с этим.

97

Не совсем так.
Я говорил что у меня нет времени сейчас серьезно заниматься группой, не времени , не желания, потому что сейчас у меня есть проблемы которые меня очень сильно грузят убивая весь настрой играть и не дают творчески подходить к группе, и я говорил что сначала я должен разобраться с ними. А сейчас к этим проблемам прибавилось еще 2.

98

Тебе и не надо серьёзно заниматься группой. Тебе надо только приезжать и репать с нами раз в неделю. Большего нам и не надо ближайшие пару месяцев.
И,как я уже писал в другой теме, ты слишком драматизируешь.

99

Что в эти ближайшие пару месяцев ? Концерт ? Нет, я перед всеми извенился, но я не могу. Нет.
Вспоминаю сразу - "Сделай дело и гуляй смело".

100

F0rty F1fth написал(а):

Что в эти ближайшие пару месяцев ? Концерт ? Нет, я перед всеми извенился, но я не могу.

В эти ближайшие пару месяцев репетиции для концерта.
Помнится, до этого ты говорил что тебе нужен месяц... теперь уже пара...
И что насчёт твоих извенений: мы всё понимаем. Но ты не ян. В группе ты занимаешь не такое место, а куда более важное. И ты должен был это понимать, когда её собирал. Да и сейчас должен это понимать.

101

... Все что я хотел сказать, сказал.

102

Кстати, насчёт денег: мы репаем в самой дорогой комнате. Мы можем репать в самых дешёвых. Они не будут хуже, просто будут меньше по размеру и всё. Не вижу в этом проблемы.

103

Отпишитесь по поводу текста. Замечания к музыки какие ? Есть все в норме тогда в корректировку.

--------
А кстати, соло, соло , соло

Отредактировано F0rty F1fth (17-11-2012 13:04:24)

104

что соло-то?) оно вроде готово. текст надо на репе услышать, на следующей, кстати говоря

105

А вроде соляк хотели, не ?)
Или я путаю с другой песней ?)

Да, ее стоит взять на следующую

106

Да, пардон, я перепутал с рейсом =)

107

Обновление:
Dropbox\Group\3. В написании\Ангел и демон\2012.11.18

Начали убирать кардан. Как вам ?)

108

в первом куплете явно отскока недостает, без пробежек вообще не айс.=/
кстати, я думаю, во 2 куплете лучше все же играть без тех хуйнюшек на 2ой гитаре, которые я придумал. их лучше убрать таки

109

F0rty F1fth написал(а):

в первом куплете явно отскока недостает, без пробежек вообще не айс.=/

эм... А можешь по точнее ? Я тебя, если честно, не понял =)

Schnaps написал(а):

лучше все же играть без тех хуйнюшек на 2ой гитаре, которые я придумал

О_О хммммм...... Либо я забыл что ты с ней что то делал, либо я даже не знаю об этом )

110

Он имеет в виду что там кардан нужен :) и что "чистить" от него песню было глупой затеей :)

111

аааааааа...
Ну прочем то я тебе тоже самое сказал Колян)

112

Что касаемо конкретно этой песни я практически тоже самое тебе говорил у тебя дома.
Правда, всё равно мне так тоже нравится.
Вообще, тот факт что там "нужен  кардан" обуславливается тем, что когда слушаешь, уже ждёшь эти пробежки. А их нет. Если бы их небыло с самого начала, то вопросов бы даже небыло :). Но это уже не существенно.

113

отскок дрочи, Колян!!!!

О_О хммммм...... Либо я забыл что ты с ней что то делал, либо я даже не знаю об этом )

Ну дык глянь в гтп. Я с ней что-то делал, а ты еще после этого правил. Уже забыл..эх

114

Оно понятно андрюх, каждый день дрочу... но развитие ноги это достаточно долгий процесс... Вообще, как по мне, один из самых долгих :(

115

Frankinstein написал(а):

Что касаемо конкретно этой песни я практически тоже самое тебе говорил у тебя дома.
Правда, всё равно мне так тоже нравится.
Вообще, тот факт что там "нужен  кардан" обуславливается тем, что когда слушаешь, уже ждёшь эти пробежки. А их нет. Если бы их небыло с самого начала, то вопросов бы даже небыло . Но это уже не существенно.

Высока вероятность того что драм партия все таки пришла бы к этой идеи.

Schnaps написал(а):

Ну дык глянь в гтп. Я с ней что-то делал, а ты еще после этого правил. Уже забыл..эх

Ествественно гляну )

116

Наврятли бы она к этому пришла :) Не суть в общем. В данном конкретном случае это действительно проблема.

117

бля, так обидно, что не сыграем ее..

118

На самом деле да: она действительно хороша. Но яму себе рыть не стоит: если я или кто-то другой (правда, вся проблема во мне) не можем её сыграть, то лучше её не играть в принципе. Всё таки, нам нужно качественное выступление.

119

да....

120

но я бы все равно сыграл, хотя бы пару раз на след репе. хочется заслухать.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Скорость