Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Скорость

Скорость

Сообщений 211 страница 240 из 282

1

*РН* Обман для себя

-------------------------------------------------

22-05-2012
Ангел и демон

F0rty F1fth: Дописал проигрыш, к нему же написал маленький риф. В целом музыку приобрела структуру и порядок. Так же написал текст.
-------------------------------------------------

211

Можно было бы уж, на худой конец, кого-то ещё поспрашивать :)
Даже я пару вариантов предложил :)

212

нет, поскольку только Шурик как вокалист понимает, какой должна быть строчка, он должен сам попровать ее преобразовать.

213

Просто, ему могли бы подкинуть идею с строчкой, над которой он бы потом поработал.

214

Блин , если б все таки было легко... Я продолжаю думатть...

215

Пару дней пытался подобрать , все никак, у меня теперь заела строчка с "Об землю биться..."

216

В очередной раз сообщаю что у нее не закончен текст =)

217

Ну могу предложить тебе еще раз глянуть на мои варианты, отписанные выше, мб переосмыслишь их)

218

Хз, давай я попробую переписать припев?

219

И...еще раз на репе предложу тебе свой стиль пения, который уже когда-то предлагал, более напевный.

220

Да , давай.

221

Итак, припев:
И звезды мчатся пред тобою, рев моторов чувства перекроет
Кончай заигрывать с судьбой и ОСТАНОВИСЬ!
Прожив всю жизнь под звуки хэви, ты подъехал к черту на харлее
В тебе нуждается земля, в тебе кипит жизнь

222

Предлагаю посвятить эту песню Митчу Лакеру, вокалисту группы Suicide Silence, который не так давно погиб в аварии на мотоцикле, у него остались жена и дети.

223

Слова припева хороши. Но интересно, как они лягут на музыку.... не сильно ли поменяется вокальная партия?

224

Schnaps написал(а):

Предлагаю посвятить эту песню Митчу Лакеру, вокалисту группы Suicide Silence, который не так давно погиб в аварии на мотоцикле, у него остались жена и дети.

Да кстати. Хотя , музыка у них на любителя.

Schnaps написал(а):

Прожив всю жизнь под звуки хэви, ты подъехал к черту на харлее

вот эта строчка смущает, оссобенно "ты подъехал к черту".

225

Жду предложений)

226

Помойму норм строчка: рок музыку часто ассоциируют с адом, или чем-то похожим. Говорят, что это "дьявольская музыка". Да и по теме песни подходит. Что именно смущает в ней?

227

Не, смысл понятен и пищдат, просто мне кажется что эта строчка выбивается из ритмампения[yandx][/yandx]

228

Хм... думаю, стоит попробывать: просто смысл мне нравится...

229

строчка выбивается из ритмампения[yandx][/yandx]

Ну..как бы..не должен)

230

Не забывай, что я намеренно немного отхожу от ритмопения "Can't stop", так что на нее не ориентируйтесь.

231

Музыка готова ?

232

Имхо , да.
Пересмотрел гтп, вроде ничего не пропустил. Основные холивары касались 71 такта (перехода). Мне кажется, что сейчас там всё как надо.

233

Окончание Колян вроде по-иному играет. Но считаю , не принципиально, мне оно в таком виде тоже нравится

234

Текст я припев дописал.
Вроде какие-то помарки к нему были. Или нет, я уже не помню.
Песня конечно проблемная, но мне кажется такой припев может ее даже и вытянуть, если вокалист грамотно споет.

235

Песня своеобразная очень, да.

236

Шурик, у тебя вроде к ней были претензии небольшие.
Распиши плз, что где не та

237

Музыка готова. В тексте есть один спорный момент , это припев. В первых версиях, текст был еще и в проигрыше который идет с 72 такта. В принцепи он смотрелся там не плохо, но если возвращать то нужно корректировать. Но , если этого текста не будет, не думаю что это будет критично.

238

Попробуй подумать над конкретными словами припева.
Проигрыш надо возвращать.

239

Весь припев. Весь.
Проигрыш вернем, но тоже надо править.

240

Блин, вы же говорили, что нормальный припев получился?
"И звезды мчатся пред тобою
Рев моторов чувства перекроет..."
Что в нем не устроло?

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Скорость