cразу представил композицию в духе "сумасшествия"
Чатец 45
Сообщений 301 страница 330 из 938
Поделиться30224-10-2012 17:18:49
++++
Поделиться30324-10-2012 17:20:24
Андрей писал "итого 12 готовых песен, мы пиздаты".
Отвечаю: а вить ещё "нашёл себя", "цель" на подходе и пмг:) А ещё мб и хард что-то как-то...
Поделиться30524-10-2012 18:51:37
цель и нашёл себя - они готовы. Так считаю я и андрей. Поэтому я так и пишу.
Хочу заметить: они НЕ готовы, но на подходе (исключительно по причине того что тебя они не устраивают).
Повторюсь: в нашёл себя заебательская вокальная партия...
Так что, никто радостно ничего не наполняет. Просто говорят по факту.
Поделиться30624-10-2012 23:45:17
Значит я херово ее пою, в некоторых местах я не поподаю. (Нашел себя)
Поделиться30725-10-2012 00:47:23
И опять таки, ты поёш её хорошо: то что ты спел и есть вокальная партия. Если ты будешь петь по другому, то ты измениш и вокальную партию.
О вокальной партии мы судим исключительно по тому, как ты спел. И если нам она нравится, то, следовательно, нам нравится как ты спел.
Поделиться30825-10-2012 01:57:53
Напел сейчас... Вот те момент которые мне не нравятся
...принесет мне боль.
...я веду щас разговор.
...бездушных дум.
и т.п.
Не знаю, нужно выше или ниже ? Тут явно что то не то.
Поделиться30926-10-2012 11:49:38
Ненадо выше или ниже. Так заебись.
Если уж хочешь изменить, то пой выше. Хотя можешь и ниже.
Поделиться31026-10-2012 11:58:16
можно ниже, кстати , эти фразы. выше ну никак не пойдет..
Поделиться31126-10-2012 16:33:20
Окей. Пой ниже.
Хотя ещё раз скажу: не вижу в этом никакого смысла, мне нравится так как есть.
Поделиться31227-10-2012 07:42:05
Вчера давал послушать наше музло абсолютно незнакомой девушке. Ей понравилась, спрашивала про группу в вк и название Давал слушать вальс
Отметила вокал: типо мол заебатый
Поделиться31327-10-2012 13:37:37
всё правильно отметила
а ты pickupmaster, знаешь грамотный подход к незнакомкам))) "далекие звезды" в след раз врубай ^ ^
Поделиться31427-10-2012 14:04:44
Которых нет?)
Поделиться31527-10-2012 16:35:23
Кстати, вспомнил тут
Я конспекты лекции себе пишу на черновики. На черновики у меня идёт всё, начиная от бумаги которую случайно выплюнул принтер вместе с печатью и заканчивая табами. Вот веду тут я себе лекция и студент меня спрашивает (а он барабанщик) "чего это у вас за табы?" я ему показал, тот спрашивает "вальс?" (а у меня были табы "мы вместе", они похоже очень) я говорю мол нет и спрашиваю, откуда он знает наши песни. Так тот парень ответил "Я и концерт ваш видел" я спрашиваю где? Он говорит "На живом тв"
Вот так вот Чувак даже песни запоминает Хорошее музло лабаем, запоминающееся да и знаменитыми становимся
Поделиться31627-10-2012 16:38:04
Вывод то каков: надо быстрее группу в вк открывать и о концерте думать
Ирка мне уже надоела говорить "пора вам уже концерт давать, а то что то вы засиделись"
Поделиться31727-10-2012 16:41:33
Кстати, вспомнил тут
Я конспекты лекции себе пишу на черновики. На черновики у меня идёт всё, начиная от бумаги которую случайно выплюнул принтер вместе с печатью и заканчивая табами. Вот веду тут я себе лекция и студент меня спрашивает (а он барабанщик) "чего это у вас за табы?" я ему показал, тот спрашивает "вальс?" (а у меня были табы "мы вместе", они похоже очень) я говорю мол нет и спрашиваю, откуда он знает наши песни. Так тот парень ответил "Я и концерт ваш видел" я спрашиваю где? Он говорит "На живом тв"
Вот так вот Чувак даже песни запоминает Хорошее музло лабаем, запоминающееся да и знаменитыми становимся
*epicepicepicepicepicepicepicepicepicfaaaaaaaaceeeeeeeeблятьpalmmmmmmmm*
............................................________
....................................,.-'"...................``~.,
.............................,.-"..................................."-.,
.........................,/...............................................":,
.....................,?......................................................,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:"........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}
...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../
...,,,___.`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"
............/.`~,......`-...................................../
.............`~.*-,.....................................|,./.....,__
,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-,
.....`=~-,__......`,.................................
...................`=~-,,.,...............................
................................`:,,...........................`..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_..........._,-%.......`
...................................,
Поделиться31827-10-2012 16:59:11
Что такого? Это ты на фразу "знаменитыми становимся"? Это была всего навсего шутка
А вот случай такой действительно был, в этот четверг
Кто админил группу в вк? Порадовала надпись под моим именем "Барабаны/Перкуссия". Я на барабанах то с трудом играть учусь, а перкуссию никогда в глаза не видел, как таковую (правда, барабаны тоже перкуссией является, но не важно) ))))
Поделиться31927-10-2012 21:49:04
Кстати, вспомнил тут
Поделиться32027-10-2012 21:53:33
Кто админил группу в вк? Порадовала надпись под моим именем "Барабаны/Перкуссия". Я на барабанах то с трудом играть учусь, а перкуссию никогда в глаза не видел, как таковую (правда, барабаны тоже перкуссией является, но не важно) ))))
эт я ))
Поделиться32127-10-2012 22:02:46
Хорошее музло лабаем, запоминающееся
я тебе говорю , мне Вова после одного единственного посещения нашей репы песни 3-4 цитировал.
да и отец даже говорит, что мелодии весьма запоминающиеся.
Поделиться32228-10-2012 00:19:19
Шурик волнуется, что полетит повозка навоза в вк Надеюсь, что всем так нравится будет
А по поводу студента я не найобываю Правду говорю
Поделиться32328-10-2012 00:56:10
Что такого? Это ты на фразу "знаменитыми становимся"? Это была всего навсего шутка
Да не, я по поводу самого концерта... Не знаю , мне так стыдно
Поделиться32428-10-2012 01:16:56
Возможно.... отыграли мы там, конечно, не плохо, но не на высшем уровне
В клубе должны сыграть лучше.
Поделиться32528-10-2012 01:20:32
Для этого нужно себя любыми способами подготовить.
По крайней мере мы уже один раз играли, все знаем что к чему =)
Поделиться32628-10-2012 02:05:52
мотивация для всех нас на будущий процесс записи и отношения к музыке в целом:
Queen - The Show Must Go On
Во время записи этой песни в 1990-м Фредди Меркьюри был уже настолько болен, что едва передвигался. Брайан Мэй записал партию вокала для образца, спев её фальцетом, потому что тональность песни была слишком высока для его голоса. «Фред, я не знаю, сможешь ли ты вообще её спеть» — сказал он Меркьюри. Тот ответил: «Я, бля, смогу, дорогуша» (I’ll fucking do it, darling), выпил водки, пошёл и спел её за один дубль.
Поделиться32728-10-2012 10:57:12
Интересный факт
Поделиться32829-10-2012 10:49:43
У меня предложение: отныне наш незабвенный пароль с маленькой буквы писать? как на это смотрите?
Если честно, задолбался Shift зажимать ))
Поделиться32929-10-2012 12:21:51
Это все не просто так ... =)
Поделиться33029-10-2012 12:26:09
Ненадо: уже привыкли Потом путаться будем