Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45

Чатец 45

Сообщений 391 страница 420 из 938

391

Ты ответил быстрее чем я пост закончил :(
Когда за ним поедешь? Как оно? Когда успел?
Что касаемо фильма: там не какая-то хуйня, а куб, который состоит из более мелких кубов  :mad: мне, как математику, это обидно  :mad: :) На самом деле именно из-за этого и смотрел: было любопытно посмотреть фильм про то, как людей засунули в огромный куб. Кстати: там выжил псих :)
Насчёт второй хз: кто-то пишет что хуйня, а кто-то пишет что офигенно. Мне интересно глянуть только, потому, что там гиперкуб (куб в трёхмерном пространстве).
Фильм куб напомнил мне один очень известный психологический эксперимент, по которому потом фильм сняли. Непомню как называется, но фильм мне очень понравился.

392

тэкс-тэкс..значит в хитмана играем?)

393

Походу: шурик его так ждал, что даже предзаказ сделал себе пару месяцев назад за толи 1.5 толи аж 3К (там набор охуенный, коллекционка) и дату себе в календарь выставил на телефоне :) У него вроде бы даже отсчёт времени шёл :)))

394

19 числа предзагрузка в стиме, в 0:00 20 числа открытие полного доступа к игре )))
9 дней до запуска. И продажи стартуют в этот же день =)
На боксе прошел один уровень и выключил... ШИКАРНОООООООООО , жду на ПеКа, эту игру только на русском, ну или хотя бы с сабами. С самого начала ну просто пиздец какой не ожиданный поворот сюжета =)
Единственное что смутило , это сложность О_о Играл на харде (есть еще 2 режима сложнее), а такое ощущение что играл на изи ... Ну , думаю потому что это первый уровень был. Надеюсь что разрабы не делали ВЕСЬ упор на режим "инстинкт" и все игровые ситуации можно просчитать без него.

В общем удаляю с бокса, жду ПеКа версию. =) Старый добрый хитман вернулся!!! =)

395

хм... значит спутал фильм. Мне тоже первый понравился, пилу очень напомнил =)

396

Schnaps
дааааа, как же пропустить мистера Тобиаса Риппера =)

397

F0rty F1fth написал(а):

хм... значит спутал фильм. Мне тоже первый понравился, пилу очень напомнил =)

Нет, не спутал. Ты всё правильно говорил: комнаты (маленькие кубы) двигались между собой. И мне тоже пилу напомнил немного.

398

Не , я про концовку имел в виду.

399

а :) Ну, вообще там девка почти выжила... её полицай убил :( Негр сцука :(

400

Парни, если не в падлу, пишите пожалуйста имена гтп на англише, а то на русском проблематично открывать =(

Чатец 45

401

Гтп было на инглише... разбирайся с шрифтами =/ (оно называлось Hard).
Странная у тебя убунту какая-то...

402

Ну во первых ты не внимательный.
А во вторых, здесь ошибка не TuxGuitar (аналог Guitar pro на linux) , а архиватора. А имя архива видишь какое я открываю ? Ага...
Так что , не убунту странная , а ты не внимательный =)

403

у тебя еще и названия дорожек весьма странный вид приобретают lol )

404

Я тоже это заметил :) Вот человеку делать нечего :D.
Чувствуется мне, придётся нам все готовые гтп открывать и название дорожек вместо "андрей/ян" писать как "andrey/Jan (или yan)" :)

405

Дорожки это в принцепи не страшно. А вот то что файл открывать геморойно, это точно =)

Нет, не хочу я на винду, не хочу... Сегодня поставлю еще один комп с минтом и подниму на нем тунель. И проксю может. И впн наверное )))

406

F0rty F1fth написал(а):

Дорожки это в принцепи не страшно. А вот то что файл открывать геморойно, это точно =)

Нет, не хочу я на винду, не хочу... Сегодня поставлю еще один комп с минтом и подниму на нем тунель. И проксю может. И впн наверное )))

И после этого ты говоришь, что у тебя нету времени...? =/

407

Я же делаю это не просто так, я обучаюсь линуксу. Это все таки большая разница

408

Если для работы, то в работе нужно обучение управление сервером на линуксе. Это две большие разницы. Как минимум - обычно у линуксовских серверов нету графической оболочки. Так же, там не нужны видео/звуковые драйве и банки. Там надо чёткое знание команд. Так что ты всё таки не тем занимаешься помойму :)

409

http://music-rock.ru/forumdisplay.php?f=55
Список андеграунд групп :) Названия поражают :)

410

Нужно для начала свободно ориентироваться в системе, чем я пока похвастаться не могу =( По этому начинаешь "творить" все подрят)
Да туже консоль надо не только "выучить", а еще и понять.

Хуй забей весьма известная группа
Комитетохраны тепла на любителя. Ляпис перепивал их песню Африка.=)

411

Про хуй забей тоже слышал. Звучное название кстати.

412

А мне кажется что "Гвоздь забей" лучше звучит ))

413

Улыбнуло :D Такое название ещё вроде бы свободно... ;)
А если серьёзно, то нет: "хуй забей" очень хорошо подходит под такую группу. Если верить описанию, то они поют песни с стёбным текстом, т.е. не серьёзным. Вот и название тоже не серьёзное. А название "гвоздь забей" не отражает смысла группы: в этой фразе, межу прочим, смысл есть (гвоздь можно забивать, например, врагу в гроб или себе) :) т.е. это название не подходит группе :)
Это как раз относится к разряду того, о чём я всегда говорил: название группы должно как-то отражать её суть :) Именно по этой причине я НЕ за английское название был :).

414

Насчёт желания (ты в одной теме писал).
На самом деле, оно просто так, по крайней мере у меня, не появляется. Оно всегда появляется под воздействием чего-то. Главное, если вдруг желание появилось, его поддерживать. У меня это желание появляется после просмотра обучающего барабанного ролика, который обучает интересующей меня фишке. После этого сразу "загораешься". Примерно так же, но всё таки хуже, действуют видео где человек играет что то офигенное.
Тебе стоит попробывать так же :) Надо просто начать :).

415

http://cs407121.userapi.com/v407121572/ … JUB4K4.jpg
обратите внимание на гриф для дембелей=)

416

Почти доделал загрузочную флеху =)

Чатец 45

Кому нибудь сделать такую же ? =)

Задумана под 16 гигов. Сейчас на ней имеется:
Win XP SP3 x32
Win 7 x32 x64 ultimate/prof
Ubuntu 12.04 x64
Mint Rosinka 11 x32
Agilia Linux 8.1.0  x32 x64

Ну плюс проги (memtest, acronis и т.п.)

Как появится 8-ка с норм кряком, тоже закину =)

417

Прикольная штука.

418

Парни, из контакта мо;ете меня удалять. Ета ][уета тре6ует привязать мо6илу к акк. В ]1[опу такое счастье.
(клава глUчит =) )

419

Что у тебя внезапно случилось...?

420

контакт вроде как изначально привязан к мобиле, только номер скрыт

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45