Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45

Чатец 45

Сообщений 601 страница 630 из 938

601

Шурик, сможешь забить в гтп тот рифф сегодняшний, который на басу наигрывал?
И не говори, что забыл :)

602

Имхо, это перебор, какая бы группа небыла

603

ну так что насчет того самого риффа?)

604

меня больше другой интересует :)

605

ща , как время будет займусь. Сейчас правда времени нет, вечером постараюсь уделить этому часок

606

как насчет того, чтобы спросить у Насти разрешения использовать "Mindfly" с первого флаера в качестве нашего официального лого?
или же новый ваять будем?

607

Пока как временный логотип , в полне сойдет. А может даже и его оставим, по крайней меере мне он нравиться

608

ага, ну надо будет спросить у автора )

609

оке, спросим :)

610

кстати, в магаз на днях едем, не?
ну и пивка долбануть между делом)

611

было б время =(

612

мм..сегодня/или в пятницу не сможешь?
Между делом, отмечу наши проблемные моменты, и если все вместе не поедем, каждому надо будет позаботиться о них самостоятельно:
Ян: ну..надеюсь, всё ок, ремень вроде цепкий, гитара легкая, струны поменял
Шурик: ремень (нужно что-то делать, либо пришить, либо стрэплоки новые брать); со штекером всё ок?
Куляш: адаптер (куплю скорее всего еще один), ремень (юзать наверняка буду тот который есть сейчас, пришью его нахер), стреплоки бракованные выкидывать не будем, на детали сгодятся, новые аксессуары буду покупать уже для джексона =) тэкс..струны, поменял на 9ку с плоской обмоткой (600р).
Колеш: палочки..over9000; футляр для палок (с креплением)?

Отредактировано Schnaps (16-01-2013 10:32:01)

613

У Пушистого все оке , разве что на всякий случай взять пару кабелей про запас, ну это пожалуй ко всем можно отнести.
КГуляш (я не мог удержаться=D ) стреплоки оставь, пригодяться все равно. Ремень тот который был вчера ?
Шурик только ремень , с джекой все окей.
Франки Приклеить палочки к рукам ))))) Это будет самый эпичный фейл если у тебя улетит палка...

614

ремень тот, который вчера, да)

615

а..еще копилку для медиаторов

616

Есть крепление на стойку микрофона для медиаторов. If you know what i mean ;)
Я не буду палочки крутить во время концерта - слишком рискованно :). Крепёж для палок на стойку куплю в этот четверг (в магаз не завезли).

617

Есть у кого-то какие-то фотки с прошедшей репы кстати?
P.S. Забыли все вместе сфотькаться...

618

так че, когда кто в магаз может??

619

Только если в пятницу...

620

попробуем

621

http://www.youtube.com/watch?v=TR5zbeN-9Lk

))

622

красава)

623

http://www.darkside.ru/news/49941/
=)) чувак наебал систему

624

+++ :)

625

Важно:
залил 4 видео, тут же будут фотки потом:
Dropbox\Photo\Концерт 19.01.13\
В МЗ, кстати говоря, вокал вроде норм слышно! Вот соло нихера. Но отыграли пижже, чем на "живом".

626

просьба: копируйте стафф на свои компы, т.к. потом буду всё удалять с ДБ, место жрёт.
PS к слову, рискну сказать, что МЗ я бы даже выложил в ВК.

627

я бы тоже) Правда, я ещё не слышал)
Но я бы гнев и тень с живого залил бы даже)

628

Нафиг живое, мы там еще зеленые.
Кстати, может это самокритично прозвучит, у вас нету чувства, что порядок следования групп на концерте был прямо пропорционален "крутости" и качеству музла групп с субъективной точки зрения Насти?)

629

Нет: я сам сказал что бы мы были третьими :))))))

630

Schnaps написал(а):

просьба: копируйте стафф на свои компы, т.к. потом буду всё удалять с ДБ, место жрёт.
PS к слову, рискну сказать, что МЗ я бы даже выложил в ВК.

Зачем удалять с ДБ ? Лучше не стоит , все место которое было "заработанно" пропадает через какое то время, а если в ДБ будет место забито , то оно должно остаться нашим. Так что , лучше ничего от туда не удалять. У нас там больше 50 гигов сейчас )

---------------------------------

Залил фотки с репетиции 15 числа. Видюхи заливаются

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45