Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45

Чатец 45

Сообщений 631 страница 660 из 938

631

просто ДБ очень много сжирает места, у меня лопнет ноутбук(

632

перенеси на другой хард папку с ДБ , а то место реально пропадет =(((

633

бля, неужели на съемник придется переносить...

634

Мне место тоже жалко. Поэтому, не хотелось бы лишнюю инфу в нём хранить (даже при наличии 50 гигов).

635

это пиздец

Чатец 45

636

o0 what's the matter?

637

Тоже не совсем понял. Ты поставил 8 и вместо красивой картинки у хрома ярлычок? :)

638

Да , поставил , уже стер )))
Это полный пиздец, 40 минут ковырялся и понял только одно, что эта винда явно сделана для сенсорных экранов.
В общем, по первому впечатлению мне не понравилось, с классическим пуском мне куда комфортнее.

639

между делом, глянул в ДБ видео с репы..эмм..там половину фэйлов файлов постирать бы надо)

Отредактировано Schnaps (21-01-2013 20:44:47)

640

Хм... Я завтра приеду домой (я ща в ночной) и скопирую все лишнее к себе на хард , что б было.
А какие там фейлы ? Чет я не припомню...

641

Мастерская работа оператора Лили )

642

А , "тряска" камеры ?)))

643

да эт ладно, там 5-6 файлов по 5-10 секунд с запатентованными вращениями камеры на 180 град, 360 и более ))

644

а...
Ну ладно. Если не сложно скажи какие именно, я завтра их скопирую и сотру с ДБ. Хотя с другой стороны, они же там все равно не мешают особо... ?

645

Просто по размеру смотри, те которые мало весят.
Колян кстати уже альбом ВК создал, залезай смотри

646

Не без помощи андрюхи :)

647

http://files.mail.ru/203B8493848349B8A41BA7BE730F25B4
ссылка на фотографии Светы.
В ДБ наверное не надо кидать, пусть у каждого на компе будут

648

я так или иначе залил, а там смотрите.

649

с дб качать быстрее просто.

650

Парни, при следующих апдейтах указывайте плиз имя гтп на английском, мне очень геморойно их открывать =(

651

Мда , бился 2 часа над гитар про под вайном, был не большой успех) Я все таки ее запустил )

http://s3.uploads.ru/t/XQqaP.png

Но потом велетела сволочь =(

http://s3.uploads.ru/t/fUerH.png

Главное не унывать =)

652

мдя... Вот не большой отчетик, о проделанной в пустую, работе =)

=)

Ладно, отсутсвие самой гитар про не пугает, благо есть альтернативы. Но теперь проблема была в звуке, качество растраивало. Решил поковырятся в конфигах, думал мож че подкрутить...

Чатец 45

Открываю конфиг... (там правда ошибка была, по этому с первого раза не вышло=) )

Чатец 45

Увы, но ничего инстересного я там не нашел...
В итоге решил поставить просто другие звуковые банки (До этого пытался , не получалось) новым для меня способом.

Чатец 45
Чатец 45

Ставлю установщик для того чтобы поставить новые банки.

Чатец 45

Поставил. Опять редактирую конфиг , паралельно смотрю наличие новых файлов. Все окей. Иду в ребут.
После всех этих процедур , у меня нет звука вообще... Одним словом - блядь =)
Вот такие вот вечерние "пятиминутные" посиделки =)

А теперь я пойду спать, завтра буду ковырять дальше. Все равно на винду не хочу переходить =)

653

Ан нет товарисчи! Я Вас обманул =) Звук то появился =) Он другой =) Только раз в 10 хуже блять ))))))

654

YEEEEEEEEAAAAAAHHHHHH!!!!!!!!!

После дахуячасовых плясок с бубном у меня все таки появился нормальный звук! =))) Получилось запустить гитар про с РСИ.
Теперь остается решить еще одну проблему... =)

Чатец 45

655

сколько же терпения и выдержки надо чтоб с этой еботой возиться=)
я б уже повесился)

656

На самом деле увлекает )))

657

Ну вообще да, оно забавно.

658

эх =( Гитар про так и не хочет подхватывать шрифты =(
Аналог гитар про на линукс TuxGuitar не особо, но проблема в том что она подхватывает звук из timidity (midi синтезатор), а прикрутить новый банк не получается.
Работает отлично guitar pro 6 , но проблема в том что там барабаны пишуться оччень не удобно =(

Блин... Буду думать дальше )

659

поставь винду отдельно для гитар-про))

660

Винда у меня онли для игр =)
Я все же накрутил нормальный звук в tuxguitar. В нем буду писать табы барабанов, а в гп6 все остальное. Параллельно этому все таки попробую настроить 5-ую гп.  У 33 % все окей, у 33% нет звука и у 33% нет шрифта =) А один процент решил забить на гп5 =)

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45