Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45

Чатец 45

Сообщений 661 страница 690 из 938

661

Чатец 45

662

http://cs416429.userapi.com/v416429744/ … xzaJrQ.jpg
Старый советский плакат...)

663

Парни , а че на 30 число стоит концерт ? О_о
Я что то забыл ? О_О

664

Да: 30 концерт в клубе будет.

665

Чего-то я цель послушал и мне грустно стало... :(

666

ага, послезавтра акустический концерт ;)

667

ВНИМАНИЕ!!
пообщался с чуваком по поводу рекламы его группы в Rock|On (http://vk.com/afterthedarkness), выцепил у него контакты организаторов во всяких план-б, ФМ и т.д.
Собственно говоря:
http://vk.com/id138736305
http://vk.com/p_danilin
http://vk.com/dimu_vendettaэтим чуваком, говорит, поаккуратнее, т.к. один раз он их обманул).
Ну вот, как говорится, нам есть с кем связаться в будущем, если что.

Отредактировано Schnaps (27-01-2013 22:48:01)

668

А что не так с "Целью"?

669

Как раз таки, с ней всё збс). Просто там музыка прекрасно передаёт эмоции. Такое ощущение, как будто музыка сама "напрягается". Вообще она очень энергетичная.
Я пытался подумать о том, есть ли ещё такие песни. И самое печальное, что нету. Мб какие-то и есть с такими же "вещами", но если они присутсвуют, то в небольшом кол-ве (до цели им далеко).

Отредактировано Frankinstein (28-01-2013 00:42:44)

670

Как концерт 30 ?!?!?! О_О
Скажите пожалуйста чтотвы шутите!!!!

671

Колян , вот о чем мы говорили...
Картинку можно открыть в новой вкладке и увелечить ее. Форум ее все таки сжимает в размере.

Большая картинка

http://wiki.linux.ru/wiki/images/0/0e/Linux_timeline.png

672

Блин))))
Я не думал, что ты забудешь про наше посещение акустик кавер-концерта.
Ну даже если теоретически, мы бы за два дня не подготовили акустический материал, хоть апстенку бы убились, да и гитары не успели надыбать)

673

Да нет как раз таки, я думаю что мы все таки смогли подготовиться, но я переживал что не на все 100%.
Я отвечаю, я вчера реально очканул, жесточайше просто. Темы на форуме нет, обсуждений нет , а в календаре стоит дата концерта О_о
=)

674

F0rty F1fth написал(а):

Колян , вот о чем мы говорили...
Картинку можно открыть в новой вкладке и увелечить ее. Форум ее все таки сжимает в размере.

Диаграмма очень точно показывает из какого дистрибутива появился тот или иной дистрибутив.

675

познавательный видос, если кто не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=J-7ZG2jVkAk

676

Интересный видос :) Правда, тут всё хорошо видно, а вот когда дадут конкретную композицию, я не смогу отличить жанры :(

677

Друзья. После долгих раздумий и кипиша мыслей в голове, я решил что группа - это не мое... Я хочу выйти из состава после запланированных концертов. Мне нравиться писать музыку, мне нравиться играть , но на площадке я не чувствую себя "дома". Прошу понять и простить =(

678

Понять не могу, ибо в своё время кое-кто сказал
"Не слушай ту хуйню что я говорю, я никогда не уйду из состава".
Ты можешь сколько угодно говорить о смене своего мировоззрения, о смене целей и приоритетов и ещё много о чём. Но и так понятно почему ты хочешь уйти: ты сомневаешься.
Площадка не станет домом до тех пор, пока ты не будешь уверен в себе. Увереным в себе ты станешь только после того, как получишь признание. А признание надо заслужить. Неужели ты готовь бросить то что начал? Понятное дело, что даже если бросить, то всё сделанное в любом случае было не зря. Вспомни ситуацию с кораблём. Капитан последним его покидает при крушении (если вообще покидает). В своё время ты решил быть капитаном нашего корабля, а теперь сам с него убегаешь (причём, отнють не тонущего)? А как же команда, про которую ты говорил? Разве её нет?
У всех нас есть сомнения насчёт группы. И у меня в том числе. Иногда я думаю, что моё развитие в игре на барабанах стоит на месте: я играю одно и тоже. А если оно стоит, то как же я могу стать профессионалом, если я даже немогу перепрыгнуть ступень новичка? И это одно из немногих сомнений по поводу нашей группы. Но я продолжаю играть, потому что понимаю: если не попробывать, если не пытаться, то тогда уж точно я буду стоять на месте. Зачем же себе могилу копать?
Здесь, как и в любой жизненной проблеме, нужно стойко идти вперёд. Нужно пытаться преодолеть появившиеся препятствия и идти дальше, к достижению своей цели.
На эту тему можно ещё очень долго говорить и много спорить. Одно ясно точно: глупо выходить из состава вот так вот. Я понимаю, если бы были большие разногласия. Я понял бы, если бы группа мешала бы развиваться твоему потенциалу и она потихоньку гробила бы твой талант. Но всего этого нет. Есть только команда, про которую ты говорил, есть наш кораблик. И кораблик ничто без своего капитана. Он просто потихонечку будет тонуть.
Никогда нельзя складывать лапки и говорить "у меня не получается, я не смогу". Я знаю, что я сам такой. Последняя репа доказала это в очередной раз. Но я всё таки начал пытаться. Потому что это требовалось команде. И в итоге получилось. Сносно, да, но вышло. Правда, это была первая репа и факт, что с каждой следующей репой будет только лучше.
Хотел уйти Ян. Но у него была на то причина, хоть какая-то: он чувствует себя виноватым за то, что не учавствует в жизне группы. Правда, когда он понял, что нам это важно меньше, чем важен факт его наличия здесь, успокоился.
Если бы каждый член состава так поступал, то группа бы распалась уже после 2-3 месяцев своего существования.
Короче, кончай всю эту хуету. Если ты это из-за разногласий в чатике то сори. Не думал что тебя так зацепит. Знал бы - не стал бы спорить и просто игнорировал бы.

679

Вспомни свои слова, Шу: "Группа - третье после работы и учебы".
После таких фраз, уход - это последнее, о чем бы я думал, учитывая то что, есть что-то, что мне дорого, и это "что-то" представляет из себя определенную величину, способную творить и вершить.
В общем, думай сам, обойдусь без комментариев пока.

680

Эм... Дело в сомнении ? Не знаю, мало вероятно. Выступления которые будут меня до безумия напрягают. Не... Я себя не чувствую на площадке хорошо. Вообще не чувствую себя хорошо когда мы перед кем то играем. Я хочу продолжать играть, но выступать это не мое. Не проскочила та искорка которую я ждал...  Группа это круто, это офигенно, но... Сейчас она мне больше гложет...
Андрюх, я не знаю... Я вообще очень много думал прежде чем написать об уходе. Это дороого мне,  но сейчас почему то я от этого испытываю больше проблем чем радости...

681

"не проскочила та искорка"
вот не пойму абсолютно.. ты ожидал, что нас будут на руках носить?

682

Не, ты че.

683

А похоже именно на это :). Хотя оно не далеко от истины :).
А если серьёзно, то понятно чего ты ждали: что ты будешь себя уверенней чувствовать, что не будешь париться по поводу сцены.
Ну, это не даётся с одним концертом :) Для этого их надо очень много дать :)

684

Оно очень далеко Колян =) Поверь, очень далеко. Мне нужно было от группы общение, удовольствие и понимание. Общение сам понимаешь, хватало за глаза =). Удовольствие было мега мега мега крутым, до определенного времени. Понимание... Чтобы поняли другие, нужно больше времени. А ты меня все равно не поймешь =)

685

Чатец 45

686

Чатец 45

687

Чатец 45

688

Чатец 45
Чатец 45
Чатец 45

689

про пулевые ранения охуенная тема)

690

Кто у нас на дб выкладывает в Camera Uploads?)) че за приколы?)

Отредактировано Schnaps (01-02-2013 21:13:22)

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45