Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45

Чатец 45

Сообщений 691 страница 720 из 938

691

Да это чей то телефон. Скорее всего Яна

692

Это ян. У него телефон автоматически заливает туда файлы

693

Сань , мне кажется календарь лучше сбоку.. чтоб перед взором не маячил.
мб внизу попробовать?

694

расчёт именно на то что бы он маячил :)

695

внизу было бы пижже.

696

Возможно. Сверху он никозистый. Правда, этот форум же только для нас? А в таком случае, всё ок. :)

697

для нас, в том то и дело.
я тоже вхожу в "нас" и говорю, что мне особо нравится такое расположение

698

Разницы особойн е заметил кстати :)

699

Права дал

700

Кто-нибудь хочет 22го на Top Gear?

701

Я в ночь =(

702

Вопрос по поводу календаря. Вернул на старое место. Сделал его чуть шире.
В низу тоже остался календарь, временно, но его сделал чуть шире (570px было, сейчас 600)
Как на ваш взгляд удобнее ?

703

по поводу ТопЖир - а 23го как?
Каледарь норм, только нафига два??))

704

23 февраля? Вообще ок идея, при учёте концерта 24 :))) Да и я учусь ещё :)
наврятли :)
насчёт календаря: хз как лучше :)

705

22го тоже будет.

706

А сколько билеты стоят?

707

точно не помню.
минимально вроде полтора косаря, на более-менее пиздатую трибуну 3к вроде

708

Не, я пас. Сейчас не потяну.
По календарю так и не отписали парни

709

отписал же.
нафига 2 календаря сразу?)

710

Мне всё равно где календарь будет, поэтому и писал что хз :)
3К для мне тоже многовато сейчас....
P.S. Когда он снизу, то отражается во всех темах, а не только на главной. Это плюс: я на главной почти не бываю.

711

норм справа ? или норм снизу ? Андрюх )

2 временно , один потом уберу

712

снизу збс

713

оставляем снизу: у него плюс по сравнению с тем что с боку (он виден во всех темах).

714

Народ, надо резко решать что делаем с приглашениями.
Сейчас на повестке дня 9 марта в клубе Алькатрац (рок фестиваль, условие - привести 14 человек) и клуб ANTRE 24 марта (организатор данного концерта - насят, условие такие же как и в ниагре).
Замечу: если соглашаемся НА ОБА концерта, то тогда у нас ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ тур по клубам до 24 марта, так как 24 марта - это ровно неделю спустя после концерта 17 марта в блюре (oh god!).
Думаем ребятки. Ответ насчёт алькатраца стоит дать уже сегодня (меня ещё вчера спросили "вы играете?" во время того как мне давали информацию).

715

Честно, я не очень поддерживаю. Во первых у меня работа 9 и 10 числа, уйти я не смогу по причине того что сейчас уже должен за 17 февраля и буду должен за 17 марта, т.к. я тоже работаю...
Во вторых, хотелось бы без спешки начать готовить новый материал. Да и вообще, я ж ухожу после 17 ? Не ? ))))
Если серьезно, давайте лучше посмотрим как пройдут выступления 17, 24,27 и 17 марта.

716

Конкретно про 10 , я считаю что нам рано. Мы не выросли до такого уровня. ИМХО.

717

Если я понял, то речь идёт о 9, т.к. 10 концертов нет :)
Моё мнение: 9 стоит отыграть из-за возможности засветиться в СМИ. Хотя бы из-за этого. Так считают мои родители, вова и ирка. Кстати: это из-за вовы к нам в группу народ лезит :))) Он на работе пиаром занимается оказывается :))),
Но, при учёте того что концертов и так много, то можем отказаться от обоих. Тем более, что мы хотели плотно заняться записью. Хотя я бы отыграл на них (если мы будем группой которая даёт концерты каждую неделю, то на нас быстро обратят внимание и нас запомнят).

718

я 9 никак не могу =( Хоть даже и суббота ( За мной и так должок будет за 17 марта

719

Надо бы на досуге разобраться с разделом "на потом": часть можно было бы переместить в "не сыгранные" (например, андрюхины вещи), а часть в мусорку.

720

Для андрюхиных вещей наверное надо отдельный раздел мутить, "не сыгранные и вряд ли когда-либо будут такими" ))))

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45