Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45

Чатец 45

Сообщений 121 страница 150 из 938

121

По форме джексон ебашит в кашу, вообще пожёсткому.

122

А в "мы вместе" бас же присутствует.... верно...?

123

Только что тестил все записи на ирке :) Результаты поразительные о_0 смотрим и комментим её замечания: они очень не ожиданные о_0
Хочу заметить, что это мысли человека, который к музыке никак не причастен и который не способен/очень трудно выделить определённый инструмент из всей композиции, а таких - большинство, т.е. на таких надо ориентироваться.
P.S. Не в коем-случае не хочу сказать что это - истина в первой инстанции :) Но над её замечаниями надо серьёзно подумать...

124

Ребят, вас же просили каждый день заглядывать на форум ближайшее время в связи с записями =/ А вы, вроде бы, на форум зайти зашли, а поповоду записей ничего не отписали =/
P.S. Прошу заметить, что новые записи появлялись КАЖДЫЙ день (их небыло только в субботу, т.к. меня небыло дома). Надеюсь, они и впредь будут появляться так же часто, хотя и наврятли.

125

Я тута :)

126

чего там, на запись собираться будем ?

127

Да, надо бы :)

128

Сегодня вечером?  Завтра?)))

129

надо с Яном обсудить. он вроде сегодня хотел приехать, но не записываться.
мб если завтра сможет с гитарой приехать, то норм будет

130

Ну, звякайте там в общем :)

131

Ну вот сегодня не получилось((( пока ориентируемся на четверг.

132

момент истины, вся группа на форуме!!))
пойду выпью пивка за здоровье :D

133

Правильно! Мы вчера тоже выпили) ))

134

Андрюха, который на репе был, говорит с чуваком знаком, который со студией какой-то связан как-то.
Говорит, нам можно попробовать сейчас топ-треков своих позаписывать , потом кто знает, может будет возможность и на более высокий уровень записи выйти)

135

Я не думаю что в этом году нас это затронет, при это возникает только один вопрос "А готов ли каждый из нас делать шаг вперед?"

136

я просто передаю всё, что мне, так сказать, в связи с группой предлагают

137

Я лично готов. Надо бы с тем чуваком связаться, мне кажется.
Насчёт шага: если есть цель, надо к ней стремиться несмотря не на что, иначе её не добиться. Необходимо использовать каждую возможность. Вспомните пашу, к которому мы ездили: он пробился только благодаря тому, что засветился везде где только можно. И нам советовал делать тоже самое. Поэтому, мне кажется, нельзя терять эту возможность.
Если вы не готовы, то ненадо было вообще начинать что-то делать. Это моё скромное ИМХО.

138

да. главное отсутствие боязни идти вперед.

139

Дико плюсую.
А в "итоги месяца" никто так и не зашёл, кроме андрея :( Ну и фиг с вами :(
P.S. Андрей, не подскажешь, куда делся кусочек колбаски, который лежал у меня в холодильнике...? :mad:

140

Я съел :-D

141

пришла Тень на сцене и нагло захавала)

142

Вы жуки: и с чем мне теперь есть омлет? :( И так барабанщика обижаете всегда, так ещё и еду у него пиздите :(

143

Обновил инфо панель на главной странице: почистил старые, не работающие ссылки (в связи с тем, что они потеряли актуальность), а так же, добавил новую новость (что бы не забывали о важных моментах :))

144

Только что посмотрел, как барабанщик у кипелова записывает свою партию для сингла: он играл под гитары :)))

145

это провал :)

146

Да не, не сказал бы: без музыки писать барабаны слишком трудно, т.к. приходится считать такты, что является лютым геморроем. Зачем это?

147

Надо сделать какой-то штраф за то, что человек не отписывается в отчёте. Например, пиво проставляет чи ещё что нить :)
Что бы народ 100 раз подумал прежде чем на это забить...

148

+1 и еще оплата репы =)

149

Создал инфо панель слева для новостей по теме Запись

150

Оплата репы - это слишком зло: там большая цифра :)
Хотя, начиная с сентября, в принципе можно как-то подумать на эту тему... но лучше я думаю просто проставить пиво :)
P.S. В теме сегодняшней репы шурик правильно сказал: надо за ранее думать когда репаем.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45