Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45

Чатец 45

Сообщений 151 страница 180 из 938

151

нам в натуре нужно народ приглашать порой на репы, если хотим, чтобы был ЭКШН.
иначе мы замыкаемся в себе, отсюда и неприспособленность ЗАЖИГАТЬ.

152

Да нет. Наличие людей, конечно, поможет, но процесс "раскрепощения" будет идти быстрее, если будем выжимать из себя всё на репах.
Вчерашняя репа была, в принципе, не плохой, но как репа. Как правильно сказал шурик: я не насытился душевно. И действительно, не было такого драйва. Причём, энергетику должны излучать ты и ян (ну, ещё шурик когда не поёт), потому что меня не видно почти.

153

да дело в том, что в отсутствии сторонних людей/гостей на репетиции, мы ЗАМЫКАЕМСЯ

154

если хотим работать на качество игры , то это сугубо вчетвером.
а если на раскрепощенность - то только перед кем-то

155

одно из двух

156

Нет. Шурик вчера правильно говорил "мы - группа. Поэтому если 1 не двигается, то значит что вся группа не двигается". Но, тем не менее, я считаю что я двигаюсь. По тебе видно очень хорошо как ты на своей волне. Ян, между прочим, тоже иногда двигается. Просто не надо быть на своей волне.

157

просто пока это описание очень абстрактно и нужно понять конкретнее, что нам надо делать, как группе

158

синхронно двигаться?)

159

Не надо :) Надо просто получать кайф от того что ты играешь, от своей партии :)

160

я уже много раз говорил, что получаю) и вообще, что многие наши песни мне по жизни помогают)

161

Ну да, они жизненные :)

162

Ну неужели, у нас раздел на рассмотрении пустой...

163

Новый дизайн у форума. Как вам ?

164

Любопытно, достаточно не привычно :) Пока оставь: пущай будет хоть какое-то разнообразие :)

165

Да, мне тоже тот уже приелся

166

фон интересный.
правда, многая необходимая инфа и ссылки не выделены другим цветом, поэтому не бросаются в глаза..а должны

167

хотя..пока рябит малец...

168

да , рябит слегка..
PS а вы знали, что drumstick по-английски это не только "барабанная палочка", но и "куриная ножка"?))

169

Schnaps написал(а):

drumstick

Забавно, не знал )))) Даже бы не догодался )

170

Ты шо, прикалываешься? Т.е. я играю куриными ножками? :D Да и вообще: в слове drumstick нету даже намёка на курятнику :)
Требую пруфлинк и нотариально заверянный скриншот! :)

171

Сань по поводу нового дизайна: мне нравится, но сделай, что бы ссылки были другого цвета, а то я уже например путаться начал(((

172

С этим возникают не большие трудности =(

Хотя, я начал замечать что от этого дизайна глаза устают =( Или это только у меня ?

173

ну... есть немного

174

Ок, меняй: он андрею тоже не нравится :)

175

Поменял

176

Мне нравится :)

177

ну да, вот этот вроде чуть более няшный )

178

Хм... Помойму, он охуенен :) Шурику плюсик :)

179

предлагаю почистить эту тему, чтоб с нуля начать?

180

Зачем? :)))

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45