Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45

Чатец 45

Сообщений 181 страница 210 из 938

181

6 страниц, дофига скопилось, чтоб проще переходить к сообщениям.
ну или пофиг

182

Да пофиг: когда нажимаешь на "новое сообщение" рядом с темой, тебя автоматически перекидывает на последнюю страницу :) Ну, вернее, к новым сообщениям :)

183

все друзья и знакомые прям таки и пророчат нам, что мы во многом следуем за идеями Люмена=) процентов 70-80 так говорит)
я не то что бы про плагиатность какую-то и подражание, ну you know what I mean

184

Знаешь... Как то , направление очень "расплывчевое" имхо, как и у люмена, я считаю. Тоже есть песни с протестом...

185

Мне это льстит :)

186

Между делом: поправьте описание раздела "мусорка": там написаня "все остальные табулатура", а надо "всЯ остальнаЯ табулатура"

187

песен/наработок/гтпшек 33 штуки сейчас на форуме. not bad.

188

Frankinstein
"Все остальные табулатуры"
Ты уже подправил или ошибся ?)

189

Schnaps
из этих 33:

11 - готовы
3 - корректировка
6 - в написании

Того 20. Если 11 это уже точно состоявшееся песни, то 9 из других разделов могут ими стать.

А так же:

9 - на потом
8 - в набросках

и 3 еще в корзине.

К сожалению сомневаюсь что из разделов На потом и Набрсоки что то может вернуться назад... А хотелось бы

190

да, так получается даже 40, может и больше.
из набросков вряд ли, из "на потом" вполне вероятно

191

Из "на потом" наврятли :)
А насчёт ошибки я описался: там написано "все остальные табулатуры" :) но это не верно, не? :)

192

ну табылытыры, множественное число, всё верно)

193

Просто, помойму, должно быть "вся остальная табулатура"

194

парни , ссылки слева-справа на форуме обновите плз, там уже много недействующих

195

Я обновлял. Шурик сказал что не стоит: типо мол если убрать, то будет пустота...

196

ну зачем нам , скажем , ссылка "печальные новости"??

197

Хз. Все вопросы к шурику :)

198

У нас цель и в "в написании" и в "корректировка". Надо убрать из "в написании" мне кажется..

199

Имеются проекты:
1. Мёртвая зона
2. Тень
3. ГЗ
4. Гнев
5. Месть
6. Мы вместе
7. Разделяй и влавствуй
8. Чай
9. Нашёл себя

200

Парни, т.к. запись сейчас вообще не двигается, я чуть чуть буду разгружать это дело. Сейчас я начинаю записывать "Моду"

201

Скинул Моду и переделанный Вальс

Что по поводу других проектов.

Frankinstein написал(а):

Имеются проекты:
1. Мёртвая зона
2. Тень
3. ГЗ
4. Гнев
5. Месть
6. Мы вместе
7. Разделяй и влавствуй
8. Чай
9. Нашёл себя

1. Мертвая зона готова. Точка.
2. Тень. Колян, Ян , когда ? Либо давайте меня записывать на ту часть
3. ГЗ. До нее не добрались.
4. Гнев. Вроде бы речь шла о перезаписи ?
5. Месть. Пока глухо, работаем над другим.
6. Мы вместе. Тут дело за мной.
7. Разделяй и властвуй. Аналогично.
8. Чай. Отпишусь в одноименной теме чуть позже.
9. Нашел себя. Хм... Может стереть его ? Он нам сейчас впринцепи вообще не нужен.

Колян, жду от тебя пригласительный :) ;)

202

Такс... у меня такая мысль...

Что б время не терять, я могу записать "Месть". Можно ? =)
И еще записать "Далекие звезды"

Пазязя =)

203

"Гнев" - возможно перезапись, но это лучше мы с Яном перезапишем.
"Нашел Себя" стереть может быть и можно - но новую запись обязательно будем делать. Стирать главное не всё, там есть то что пригодится, опять же вокал.
"Звезды" пиши, НО: ты сыграешь так как я изменил , последний самый update?
"Месть"..хм..ты имеешь в виду чтоб ты всю песню перезаписал?.. тут хз. на самом деле, я всё же в основном за то, чтоб каждый сам свою партию писал)

Отредактировано Schnaps (06-09-2012 10:41:25)

204

Schnaps написал(а):

"Нашел Себя" стереть может быть и можно - но новую запись обязательно будем делать. Стирать главное не всё, там есть то что пригодится, опять же вокал.

Не, вокал на перезапись. Как то по другому надо петь, у меня такое ощущение что я 50% не попал

Schnaps написал(а):

"Звезды" пиши, НО: ты сыграешь так как я изменил , последний самый update?

Буду смотреть по гтп

Schnaps написал(а):

"Месть"..хм..ты имеешь в виду чтоб ты всю песню перезаписал?.. тут хз. на самом деле, я всё же в основном за то, чтоб каждый сам свою партию писал)

Да , мы с Коляном разбирались с той записью которая есть сейчас и не понятно почему, но уж очень паршивый там звук

Да, я понимаю, лучше чтоб каждый из нас записывал свою дорожку, но уж слишком все медленно идет, записи не появлялись с 26 числа...

205

большинство песен всё же лучше чтоб по отдельности каждый записывал, так что тоже постарайся не увлекаться сильно)
если Месть будешь писать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы там был хаммер-он в припеве, ну как я записывал, you know what I mean)
Чай весь переписывать не надо!! соло тоже там в поряде, в нем ничего не надо менять, я его играю чуть иначе, по-своему, не как в Гтп.

206

Главное чтобы все это было в гтп, сам понимаешь почему =)
Ориентироватся я буду только на нее, т.к. партий на 100% ваших не знаю.

207

мою игру и стиль не всегда можно передать в Гтп=) так как гтп - это машина, неживой механизм.
по крайней мере , соляки совершенно точно должен записывать гитарист, иначе теряется общий авторский стиль и почерк.
в общем, весь чай переписывать - мне идея не нра(

208

а то потом будет как в вальсе начало зафейлено, я и буду потом долго мозги вам ебать, что что-то не так.

209

Я отписался по этому поводу вот тут. Старался высказать максимально точно свою позицию и мнение, потому что это меня сейчас реально задевает =(

210

Там весь чай на перезапись: вы ещё в самом начале не попали.
Что насчёт тени: я, вообще, не против что бы шурик пел ту часть :) Мб оно даже лучше будет (у шурика голос пожёще) :)
Что насчёт движения записей: они не двигаются в основном из-за невозможности записать вокал: ребята готовы были приехать недавно, но мы решили что не стоит, потому что всмысла большого в этом нету.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45