Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45

Чатец 45

Сообщений 211 страница 240 из 938

211

в общем, пока, до скорого, не забывайте и не поминайте лихом=)
буду стараться на форум заходить!
adios, Amigos)
чтоб как приеду, альбом записали :D шучу

212

Давай чувак, хорошего отдыха =)

213

Ага :) удачки :)

214

СРОЧНО ПОЗВОНИ!

215

Небольшое нововведение: теперь каждый пользователь форума может менять его оформление под себя (ранее эта функция была выключена).
Доступные стили оформления можно выбрать в "Профиль - отображения". Сразу хочу заметить: все новостные блоки, цвета ссылок/шрифта подобраны в соответствии с стилем, который выбран администратором, в связи с чем, далеко не каждый стиль оформления подойдёт.

216

Frankinstein написал(а):

Небольшое нововведение: теперь каждый пользователь форума может менять его оформление под себя (ранее эта функция была выключена).

Я ее специально выключил... это раз, а два , это то что ты поменял дизайн всего форума...

217

Чуть позже все махну.

218

Упс, провал :)

219

Используемые мной плагины:
1. CLA Drum Stereo
2. CLA Guitars Stereo
3. Z-Noise Stereo
4. C1 comp-sc Stereo
Все плагины идут в паке Wave

220

Плагины заливаю.

221

Залил. Проверяй.

222

у меня все еще скачивается

223

Я вот кстати с кубейсом и асио ебался несколько дней... но никак сука он не хочет воспроизводить звук(((

224

Тебе надо показывать, потому что еще в самом кубике надо "активировать" твою звуковуху для работы

225

ближе к выходным в Сокольниках - выставка "Музыка-Москва":
http://www.musicmoscow.ru/
пойдем?)
там правда с каждым годом всё более УГ становится, но тем не менее, можно инструменты юзать, мастер-классы смотреть и т.д.

226

Можно кстати 20 как раз пойти, а после пивка попить =)

227

вполне как вариант)

228

или в субботу. глянем, я еще хз как на дачу

229

у кого какие планы по поводу бара/выставки, выходных? в плане занятости.
я вскресеье могу, субботу/четверг - теоретически попробую под вас подстроиться, если надумаете чего)
встретиться днем можно.

230

в субботу свободен ближе к 9, работаю в день
а в воскресение в ночь

231

усёк, с утра созвонимся, всё обдумаем. возможно, я завтра не еду на дачу..
остальные то за бар че думают?? Янкиии??

232

Что насчёт выставки: я бы сходил (если, конечно, внезапно дел не появится).
Более менее свободен в пятницу, в субботу вечер, в воскресенье. В бар, скорее всего, только в пятницу (либо воскресенье вечер), т.к. в субботу ко мне приедет ирка на ночь.
Надо учитывать тот факт, что ещё хотелось бы репу. Шурик против. Кто что думает по этому поводу (я считаю что она нужна)?

233

Вместо репы лучшую заняться записью!

234

Нам бы разобраться с тем что у нас есть для начала, а с этим я 1 разбираюсь. Так что, можно и порепать.

235

Если из этих у тебя все готовы, тогда давай записывать "Чай", сегодня кстати я его скину.

236

с Чаем не торопитесь)
на выставку сегодня не пошел. думаем насчет завтра и воскресенья. и возможного похода в бар сегодня.

237

Кимис болеет(
поход в бар завтра под вопросом

238

в воскресенье часов в 12 на сокольниках, сильно позже не айс, там вроде небольшую регистрацию надо пройти.

239

Порабы уж тему создать насчёт репетиции.....

240

она просто закрыта

Вы здесь » Форум группы. » Беседка » Чатец 45