Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №18 08.06.2012

Репетиция №18 08.06.2012

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Репетиция №18 08.06.2012 | База

1 - Месть
2 - Вальс
3 - Мертвая зона
4 - Тень на сцене
5 - Город-закат
6 - Мы вместе
7 - Разделяй и властвуй
8 - Гнев
9 - Прости мои грехи
10- *РН* Далекие звезды *NEW*
11- Чай *NEW*
----------------------------------------------------------------------------------

8 июня, чикен мания, синяя комната в 18:00. Встреча на площади ильича в 17:40!

2

ап

3

Вполне закономерно было бы написать и что и пмг новая, потому что тогда мы её не играли....
В пятницу могу либо в 6, либо в 9 (по крайней мере, если внезапно что то не поменяется).

4

Мне тоже фиолетово :)

5

на шесть забиваю?

6

Ян свободен?

7

Ян сейчас на форуме, отпишет :) Я думаю, что можно было бы в 6 :)

8

я его ВК спрошу

9

Обманул, это андрей был на форуме :))
Блин, у меня ощущение как буд-то мы вообще на всё забили :(.... Движухи что-то нету вообще :(

10

ниче не знаю, у меня ща Чай и Бывший Друг висят)

11

Гуд :)

12

СИНЯЯ КОМНАТА, 18:00, 8 июня.
я б еще с кавером определился , пацаны, какой-нить каверок надо бы взять мб

13

парни , Чаёк будем брать?
он у меня сегодня/завтра уже готов будет :)

14

Колян, обнови шапку плиз, я с телефона.
Чай берем.

15

Хорошо что он готов! +1 бодрая песня :))) Я думаю, она понравится людям :)
Не хотелось бы сглазить, но если мы отыграем пмг, далёкие звёзды и чай на следующей репе, то это будет более чем заебись: в последнее время мы особо новое не играли, а тут сразу 3 новых песни! Жду репы :)

16

Сконцентрируемся именно на них.
На ГЗ , Вальс, Мы вместе, разделяй и властвуй особо заострять внимание не будем.

17

Мы вместе, боюсь, придётся разобрать: надо что-то делать с началом...
Впрочем, меня и так всё устраивает. Единственное, так это то что все кто её слышат сразу думаю "мне это что-то напоминает". Вот это не есть хорошо.

18

Самый простой вариант избавится от плагиатности, это полностью переписать музыку :) ИМХО :)

19

Заебёмся. Тогда ф топку: песня слишком прикольная, что бы её "выбрасывать" (а так скорей всего и выйдет, судя по предыдущим опытам).

20

Саня согласился на те изменения, которые есть сейчас в Мы Вместе. Я как бы хочу еще Яна с его задумками послушать.
Чай берем, ага! Я настаиваю!!) хотим больше песен новых играть, значит будем.
Сегодня выложу, и "Бывший друг" мб тоже.

21

Чай я на репе попробую спеть мотив, или хотя бы объяснить Шурику.

22

Только текст распечатай или сюда скинь, чтоб я мог прочесть, хоть чутка запомнить и распечатать заодно :)

23

там половина идей из старого текста, я просто переделывал всё так, чтобы петь можно было без нагромождений

24

ну мне же все равно нужно его посмотреть :)

25

Окей))) все во время подъедут?
10-ю и 11-ю песню подготовлю.
Мне ещё колян сёдня сказал, что в субботу будем записываться у него. У меня полный пиздец с учёбой!!! Я не смогу в субботу прийти на запись, а колян из этого быстро сделал вывод что мне ничего не нужно... на что я ничего ему не ответил, потомучто он дибил и с ним бесполезно было разговаривать...

26

ну я как обычно, на базу сразу подъеду)

27

я не говорил что не нужно. Я сказал что если мы хотим этим заниматься, то надо этим заниматься. Я совсем не говорил что ТЕБЕ это не нужно. Это разные вещи. Абсолютно (в первом случае подчёркивается лишь факт того что этим надо заниматься).

28

блин... я тебе 300 раз повторил, что "Я НЕ МОГУ"... а ты мне "НАДО", я говорю "Я В СУББОТУ ЗАНЯТ"... а ты мне "НАДО"!!! А потом ты мне кинул фразу что если я хочу записываться, то нада это делать сейчас, ибо мы с тобой хуй пинали всю неделю..... может ты и пинал, но я нет!

29

окей Андре. А ты кстати текст к чаю написал?))

30

да, завтра будет!

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №18 08.06.2012