Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №19 20.06.2012

Репетиция №19 20.06.2012

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Репетиция №19 20.06.2012 | База

Ставлю примерно 20 число, очень желательно было бы именно в этот день отрепетировать, да , отрепетировать 2 сета!

Разогрев
1 - Вальс
2- Мертвая зона
--------------------------

Обязательно сыграть

3 - Прости мои грехи
4- *РН* Далекие звезды
5- Чай
6- Comix Zone

Одна из двух

7- Бывший друг
8- Мода
----------------------------------------------------------------------------------

Комментарии.

Почему 2 сета? Потому что несколько репетиций пропало (из-за меня) и сейчас хотелось бы догнать все упущенное время. Что еще хорошо будет в 2-ух сетах, так это то что , у нас будет час на каждую песню.
Все понимаем, что 6 часов нам будет сложно отыграть, устанем, но не менее сложно нам будет собраться, так что ребят, комментируем, высказываем, пишем по делу, тема очень важная перед 24 числом.

И еще от меня предложение. Может быть нам потом стоит сыграть еще и в пятницу 22 числа? Так мы точно сможем "закрепить" весь материал, все же некоторые песни давно не играли...

2

Парни, еще раз извеняюсь за сложившиеся обстоятельства, не по желанию, сами понимаете :(

А теперь по теме.

Через 10-15 минут ЭТА ЖЕ тема будет ПЕРЕПИСАНА. Старые комменты удалю!

3

ОБНОВЛЕНО

4

может быть и в пятницу, посмотрим!

5

F0rty F1fth написал(а):

Одна из двух
7- Бывший друг
8- Мода

А выбирать , не ? Не будем ?

6

ну Бывший как бы, у меня изначально никаких сомнений не было)

7

Моё мнение на этот счёт ты уже, в общем-то, знаешь. Насчёт песен тоже: привози кардан, а там посмотрим :)

8

мне до сих пор так и не показали как его петь. Ян обещал это сделать уже больше месяца назад! Я просто могу не осилить куплет

ахуенно ты сказал "Привози кардан..."

9

Бывший мы всё равно еще менять будем, по крайней мере текст

10

Мы предположительно в среду репаем, мне бы уже точно знать как он поется, иначе есть вероятность что я не смогу его петь и играть

11

вот та же самая хрень с этой песней и с комиксом.
мы физически за неделю их не сможем хорошо сыграть. и тебе слова будет сложно выучить,

12

но текст пока вовсе не идеален для Бывшего. Ян согласен, что нужно обсудить  и поменять, у меня кстати свое видение того , как она петься должна.
Вы ей займитесь, если хотите, т.к. я пишу текст для Один в Темноте

13

Вот по этому и спрашивалось, будет ли что нибудь 24 или нет, все согласились отыграть, а я говорил что времени мало, создал не одну тему с воплями о том что "блеееаать , чо делать?!". Но сейчас уже поздно что либо менять, иначе мы ОПЯТЬ потеряем время, так что будем тупо учить... я других вариантов не вижу...

Комикс появился на форуме 5-го числа, друг повился 7-го числа, сейчас уже 14...

мы физически за неделю их не сможем хорошо сыграть. и тебе слова будет сложно выучить,

А кто тут виноват ?

14

мы же не хотели "друг" вообще брать, а я настаивал ведь..
а Космикс у нас так и был под вопросом.

15

8-го числа на детской площадке мы решили что у нас 24 будет концертик и туда как раз таки попадет комикс. Я не помню что от друга кто отказывался ... ?
Темболее! В соседней теме - Мини выступление, в первом расписании Друг указан! И там написана инфа о том что ты его должен выложить. Я не знаю когда ты настаивал, я не помню такого момента, но в комментах нет и слова про ДРУГА о том что "мы его не берем..."

16

Шнапси, на форуме все зафиксированно, сейчас такая ситуация получается, что если кто то что то не видел, увы, это его косяк... Все расписания, все обновления, все даты числа , все проставлено, ошибки быть не может

17

Колян говорил , давайте не будем с ним торопиться.
А я в метро пока шли обратно, раз 5 вам предлагал его взять (я ж мол ваял там че-то, чтоб не зря было). так что, Я то готов)

18

В теме про это ничего нет ;) Понимаешь о чем я ?:)

19

вот хоть убей, я ни разу не видел, чтоб его где-то не было и лично я всегда был готов его взять)

20

Я тоже! Только я постоянно твердил о том что я не знаю как его петь, а Янки обещал скинуть запись, но так и не скинул. В списках на 24 он у нас есть...

21

ну я просто совершенно не представляю, как там в припеве будет петься "сдохни, сдохни". Мне кажется, как-то не очень подходит, она может панкухой от этого стать. Тему Яныч хорошую придумал, типа месть другу, который тебя подвел когда-то. Ну правки нужны , мне кажется, без них никак. По мелочи правки.

22

И ты не знаешь как он поется! А Янки то знал! И нихрена не скинул! ... я в гневе блеать  :mad:

23

не нервничай )

24

а то мы сами себе лишний стресс нагоняем перед отвтетственным мероприятием. чем больше нервов, тем больше веротность обосраться и опростоволоситья )

25

Шурик прав, ян подводит. Что касаемо друга: мне просто кажется что мы не успеем. И я отписывал об этом уже достаточно давненько: если хотим брать друга, то надо больше двух реп. Читаем форум....
P.S. На следующей неделе у нас получается 3 репы, из которых 2 - спраенные. Это, конечно, трудно, но надо выкручиваться. Сами же себя в такую жопу загнали.
P.P.S. Недавно изучал полиритм 7/4 :) Надо будет песню на этом написать :))

26

Я конкретно никого не называл, виноваты все, потому что расписание было давно, я не просто так обновляю шапку и помечаю тему. Если сейчас начинаем все это "изучать" , то к 24 успеем , благо есть 9 часов для репы.

P.S.
P.P.S.
P.P.P.S.

27

Еще раз обращаю ваше внимание на список песен!
Если одна из песен будет завалена или не подготовлена, я потеряю весь смысл трепа на форуме
и какого либо обсуждения дальнейших действий. Да и наверное не только я...

28

Что по поводу 2 сетов?  Решать надо шустрее!

29

Судя по всему, все согласны :) Повторюсь: я ЗА 2 сета (с 6-12)
P.S. Сегодня посмотрел что у меня 20 числа... выяснил, что могу опоздать :) Но не факт (и если опоздаю, то скорей всего не сильно, минут на 15).

30

я то в любом случае опоздаю, на час, тут уж иначе никак)
ну чего, среду забьете?
2 сета да ,идея конечн хорошая

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №19 20.06.2012