Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №19 20.06.2012

Репетиция №19 20.06.2012

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

Репетиция №19 20.06.2012 | База

Ставлю примерно 20 число, очень желательно было бы именно в этот день отрепетировать, да , отрепетировать 2 сета!

Разогрев
1 - Вальс
2- Мертвая зона
--------------------------

Обязательно сыграть

3 - Прости мои грехи
4- *РН* Далекие звезды
5- Чай
6- Comix Zone

Одна из двух

7- Бывший друг
8- Мода
----------------------------------------------------------------------------------

Комментарии.

Почему 2 сета? Потому что несколько репетиций пропало (из-за меня) и сейчас хотелось бы догнать все упущенное время. Что еще хорошо будет в 2-ух сетах, так это то что , у нас будет час на каждую песню.
Все понимаем, что 6 часов нам будет сложно отыграть, устанем, но не менее сложно нам будет собраться, так что ребят, комментируем, высказываем, пишем по делу, тема очень важная перед 24 числом.

И еще от меня предложение. Может быть нам потом стоит сыграть еще и в пятницу 22 числа? Так мы точно сможем "закрепить" весь материал, все же некоторые песни давно не играли...

31

Да, я думаю стоит. Что бы уж точно не заняли....

32

Все готовы ?

33

Блин..я так и не понял.. вы меня ждете, чтоб я забил? мы на чикен-мэнии будем или все же где Red Wave?
ну я забиваю? всех всё устраивает по временным рамкам?

34

Я готов

35

я короче звоню уже сейчас, время не терпит

36

ну чво, с 6 до 9 забито, есть только с 9 до 12.
Какие будут идеи? в среду 3 часа, а в пятницу спаренную репу? или как? Red Wave?

37

бля.. ща с Ред Вейвом буду решать вопрос.
кстати, Сань, мне вероятно в среду опять твоя гитара понадобится, уж сорри.. но я конечно постараюсь успеть свою привести в порядок, это несомненно.

38

RED WAVE, GRUNGE, 18:00-00:00, среда!
по деньгам дохуевато получится, но что поделаешь.. и больше без отмен!
на пятницу сразу забъем или потом это дело обсудим?

39

На пятницу обсудим в среду, мб сразу с базы забьём. Что по деньгам? Ты самую дешёвую взял?

40

какая была.
ну хз точно, на сайте глянь. рублей 450-500 с каждого, как я посчитал.

41

а мы так мало песен для шести часов возьмем? или норм?

42

Это то что мы будем отрабатывать в первую очередь, как их подготовим, начнем играть все

43

Что я готов играть!

Разогрев
1 - Вальс - готов!
2- Мертвая зона - готов!
--------------------------

Обязательно сыграть

3 - Прости мои грехи  - готов!
4- *РН* Далекие звезды - готов!
5- Чай - готов!
6- Comix Zone - готов!

Одна из двух

7- Бывший друг - НЕ готов!
8- Мода - готов!

44

С бывшим другом могут быть траблы, потому что ... запись.

Кстати , Ян вообще в курсе происходящего ?

Парни! Таким же образом отпишите кто что подготовил на сегодняшний день.

45

НЕ Готов: Космикс Зон (фифти-фифти). Моду не начинал, увы, т.к. на бывшего упор делал.

46

F0rty F1fth написал(а):

Одна из двух
7- Бывший друг - НЕ готов!
8- Мода - готов!

Тут одна из двух Андрюх... Колян моду не отстучит, а я друга не спою )))

47

вот в среду и решится судьба друга)

48

Шурик сказал что привезёт кардан, но чего-то пока не везёт :)
Из нового ничего пока не учил. Всё учусь стучать на бас-бочке. Завтра буду учить, судя по всему, комикс зон.

49

Вот это ты зря Колян...

50

тебя покарают.

51

Я вот только не могу понять что надо учить: бывший друг, который шурик не может спеть, или моду, которую я не могу отстучать? о_0 ))))

52

Комикс зон готов :) Единственное, это проблемы 2 переходами (32 и 56 такты, но 56 вроде бы разобрался более менее) и с 25 - 32 тактами. Не могу хорошо их сыграть =/ Могу только по упращённому варианту :(
P.S. Начинаю бывший друг играть.

53

с Бывшим начал, это ты правильно делаешь, ибо завтра разбор полетов с текстом и прочей хуетой.
если все стопориться будут, то я в четверг по-резвому по-бырому начну сам текст править и под музон подгонять

54

Бывший это пиздец. Я незнаю как я его буду завтра играть: я сколько дрочил (с моего последнего поста прошло 1,5 часа) я так и не смог нормально сыграть куплет =/ Только припев могу играть и то, хз что будет на базе (он очень быстрый, я его могу не сыграть).
P.S. Моду можно и без кардана сыграть, кстати :) Я бы надрочился, но у меня отскок у от пэда сильный очень :((( вместо 2-х ударов получается 3 и это сильно сбивает =/

55

ну давайте пока возьмём Моду, хотя... я на всякий случай и бывшего подготовлю. хоть и к бывшему текста нет по моей вине, но отыграть его стоит. Хотябы ради коляна.

56

Ян , почему ты в другие темы не заглядываешь ?

57

Походу, принципиально =(

58

с гитарой всё ок =)
подъеду часов в 7.

59

потому что не успеваю... у меня ни одного свободного дня не было

60

играем и моду и друга! я готов

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №19 20.06.2012