Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Запись песен » Беседа про записи

Беседа про записи

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

Качество не то чтобы делать записи "без потерь" )))))
Меня аж даже забавляет это ))))))))))))))))))))

92

Schnaps написал(а):

Кстати, я только сейчас подумал, а почему бы нам не делать оригиналы записей в WAV? чтоб как бэ, без потерь было..

Как уже сказал шурик - качество не то.
К тому же, есть ещё несколько причин:
1. wav не заливается в контакт
2. wav много весит: залить на плеер может быть проблемой
3. не все плееры читают wav (например, плееры от sony его не понимают вроде бы).
4. записи без потерь - это же flac вообще, не? :)

93

Колян, твои все причины недействительны)
Wav он тоже без потерь, а чтоб на плеер качнуть, врубаешь JetAudio и конвертируешь в mp3, а Wav для прослушивания на компе)

94

Далеко не все могут/захотят/умеют переконвектировать wav в mp3. Это примерно как концовка мести: да, прикольная. Но когда её послушаешь (песню) несколько раз, потом, когда захочешь поставить её, подумаешь "а, там концовка длинная блеать" и не поставишь. Так же и здесь. Переконвектируешь пару раз, а потом просто заебёт и всё. Проще скачать что-то другое и послушать.
Да и переконвектировать не все умеют. Далеко не все.... Получается, что сами же себе голову рубим.

95

WAV формат, он прежде всего для нас, а не для других

96

Ну, только если из таких побуждений. Хотя, мне wav вообще не упёрся =/

97

Есть такая тема, помните ГЗ тот неебовый соляк который случайно получился?
Колян, ты сможешь его экспортировать? Я хочу оценить масштабы и попробовать поэкспериментировать , для фана чисто

98

уже давным давно был экспортирован :) Смотри самую первую запись гз (из тех 8, что я скинул) :)

99

а точняк, туплю. окай, первую гляну

100

че Колян, в пнд как , если запись?

101

в пнд я занят с 15:30 до 19:30. Дома буду в 20:30. Возможно, что буду занят только до 16:30. Тогда дома буду уже в 16:50. Если так, то тогда ок (мне надо к работе готовиться будет на вторник).

102

Кстати: так получилось, что сегодня, возможно, можно будет записаться :)
Милости прошу в мою хатку :)

103

созвонимся!
Сань, ты сегодня как настроен?

104

В принципе можно... можно... Часов до 11

Записывать ГЗ или гнев будем ?

105

Очень хотелось бы начать с соло ГЗ..
Хотя, логично, что нам гнев допиливать необходимо.
Ну как, я к пол-7 подъезжаю?

106

меня стоит ждать ближе к 9, я после работы

107

Подъезжай к пол седьмого.
Лучше дозаписать гнев. Мб успеем к приезду шурика и тогда можно будет попробовать сразу записать вокал

108

эм.. .я б не сказал что я в духе писать вокал... угу

109

ну разве что "мы вместе"

110

F0rty F1fth написал(а):

эм.. .я б не сказал что я в духе писать вокал... угу

Грусть, пИчаль и разочерование :(

111

Подыму вопрос: шур, когда ты можешь записать вокал? Надо закончить с "вальсом" и "мы вместе".
Как я уже говорил, я свободен:
1. Пятница.
2. Вечер субботы.
3. Воскресенье.

112

еще "тень на сцене" необходимо закончить.
хм..а если завтра ГЗ записать, вариант, не? или можт вскр

113

зубы... В свободный день я к стоматологу, и чувствую я что опять будет депульпирование  :'(

114

У тебя странный стомотолог: неможет такого быть что бы у тебя болел зуб, который тебе лечили... сходил бы ты к другому, на всякий случий.
А что тебе сказал стомотолог в среду?

Schnaps написал(а):

еще "тень на сцене" необходимо закончить.
хм..а если завтра ГЗ записать, вариант, не? или можт вскр

Можно. Только не вижу большого смысла: записать гитары не так долго, особенно если шурик будет присутствовать. У нас проблема с записью вокала исключительно.
Надо ждать пока шурик освободится и найдёт время на запись. Тогда уже можно думать о чём-то. А без этого - практически бестолку.

115

С острой болью идти не стал, все таки такой острой она и не была, просто ныл, и щас ноет...
Пошел на "пару вопросов" и быстрый осмотр. Сказал что один зуб точно надо вскрывать, второй походу рентген делать будет.
Я по гарантии доделываю зуб и в другую стоматологию поеду со вторым зубом.

Запись скорее всего будет не скоро. Мне еще надо удалять 2 зуба..... бляяяяяяяяяя.........

116

В субботу нет возможности пойти к стоматологу, в воскресение я тоже занят =(
Нужно звонить и записываться на выходной свой... не ебу че делать...

117

F0rty F1fth написал(а):

В субботу нет возможности пойти к стоматологу, в воскресение я тоже занят =(
Нужно звонить и записываться на выходной свой... не ебу че делать...

Почему ты не можешь сходить к стоматологу в субботу и воскресенье? :( Запишись на свой выходной, в чём проблема то?
Я читаю твои посты и у меня складывается ощущение что у тебя там конец света =/, хотя где он я понять не могу...

118

В субботу я до 5 на учебе ! А потом с електрозаводской еду на работу! У меня тупо не будет времени.
В воскресение я скорее всего не буду в москве, уезжаю по делам, опять таки до вечера.
А ты и не поймешь...

119

F0rty F1fth написал(а):

В субботу я до 5 на учебе ! А потом с електрозаводской еду на работу! У меня тупо не будет времени.
В воскресение я скорее всего не буду в москве, уезжаю по делам, опять таки до вечера.
А ты и не поймешь...

Я всё понимаю. Просто я немогу поверить, что у тебя нету свободных 3-х часов на неделе =/ Даже ян умудряется их находить.
В прочем, не важно. На нет и суда нет, как говорится.

120

Когда на запись? У нас пмг в "корректировке" лежит уже уйму времени... её оттуда вытаскивать пора :(
Да и "мы вместе" с вальсом пора заканчивать.

Вы здесь » Форум группы. » Запись песен » Беседа про записи