Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » *РН* Шум

*РН* Шум

Сообщений 61 страница 90 из 155

1

*РН* Шум

Жду ваших отзывов.
---------------------------------------                       

Обновление: 27.08.2012

61

Я не вижу этого на форуме (между прочим, ты сам так говорил).

62

Schnaps написал(а):

главное , чтоб он сыграть смог , Шурик

Понимаешь в чем тут дело... Он пишет те ритмы которые он умеет играть, я пишу те ритмы которые для него отчасти сложны. Так как ему развиваться если он играет простейшие ритмы

63

Ты пишешь не отчасти сложные, а просто пиздец :)
Ладно, разберёмся ближе к делу

64

Как поймешь "рисунок" станет легко

65

Окей: где наша не пропадала :)
P.S. Нужна ёбаная гайка от ёбаного кардана :(
P.P.S. А так же нужна репетиция :(

66

да, с репами сейчас провал.. (Колян, твое слово в оборот взял)

67

:)

68

По заказу Шурана выкладываю вариации 50-го такта
Dropbox\Group\3. В написании\РН Шум\2012-08-25

69

только первый вариант покатил) учту его, выложу потом подправленную версию

70

Версия 1 - ничего особенного
Версия 2 - точно нет
Версия 3 - нет

То что написал Ян и то что крутится у меня в голове - кардинально разные вещи.
Мне кажется что там нужна именно подтяжка, может та которая была прописана в гтп не совсем подходила, но подтяжка , по моим ощущениям, должна быть в том же духе

Ян написал точно не плохие вещи, но все же мне кажется что здесь они не уместны. ИМХО.

71

Как я писал ранее, пройгрышь не в тему, как мне кажется (такой пройгрыш). Сам то по себе пройгрышь хорош, но не для этой песни (но только до 49 такта включительно: с 50 уже не ок звучит. Надо подниматься выше, а там играется ниже).
Первый вариант яна самый нормальный

72

ОБНОВЛЕНИЕ

73

50 в сковокупности с 51 ещё хоть как-то звучит. Но опять таже самая проблема: 47 слишком низко играется (после 46 такта слишком резкий спад), есть ощущение, как будто музыка скатывалась с горы, а потом упала с обрыва. 50 такт лучше, но не очень: его надо играть выше, т.к. присутствует ощущение, что музыканты просто не попали =/.
Попробуйте в 47 такте сделать слайд не на 6, а на 8 лад. Оно так будет звучать более логично :) Что-то наподобе надо в 54 и в 50 тактах :)

74

в 47 такте на 8 лад и был слайд, мне не понравилось, я изменил на 6) не совсем впопад была.
ну лично мне, в принципе, норм, 50 такт последняя нота таки да, можно было бы и получше найти, но мне кажется здесь она вполне подходит

75

Понимаешь, андрей, оно действительно ничего :) Но надо чуть чуть повыше (как будто гитарист не тот лад зажал случайно) :) Я думаю, если потыркаться, то можно найти подходящую :)

76

ты знаешь, мне наоборот, кажется, Что когда 8ой - ощущение, что гитарист не попадает, соскальзывает на 2 лада вперед)
вот и где тут истина?)

77

А истина вот где: каждый ожидает услышать своё, в связи с чем ему не нравится предложение другого :)
Кстати, надо сказать, что 8 лад звучит не идеально. Он лучше 6, но не идеален.

78

А для меня все оке в первых версиях:)

79

ну не знаю , че делать.
я эту партию всё равно играть буду, так что на месте сразу решится, как оно круче должно быть=)

80

+++++

81

на самом деле, всегда офигевал, как Шурик из 2-3 нот вполне удобоваримую мелодию может составить. 4-5 в ГЗ как пример, ну и здесь вот эта мелодия)
я так не умею)

82

Если бы он ещё записывал так легко как придумывает... :(

83

Андрюх, можешь мне по подробнее рассказать о смысле этого четверостишия ? Как бы... "окружение" этого момента, который происходит в этом четверостишие

84

Я ее под контроль беру

85

возможно, чувство некого превосходства, весьма неожиданное. перед противником , перед кем еще..ну суть в том, что лирический герой сам не ожидал поворота событий, который оказался бы благоприятным для него

86

с ветром и девушкой попытайся связать, че. =))
типа ветер изменил каким-то образом положение вещей, изменил свое направление, стал попутным и неожиданно благоприятно повлиял на исход событий

87

помог разжечь костер (ветер) ["но мне хватит тепла от огня"].
ну что-то на эту тематику )

88

А почему обязательно ветер/шум? :)

89

Вот скорее всего текст будет совсем про другое, не могу я понять окружение того четверостишия

90

Надо будет послушать музыку и высказать свои мысли на этот счёт

Вы здесь » Форум группы. » На потом » *РН* Шум