Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Баллада о Пирате

Баллада о Пирате

Сообщений 121 страница 150 из 156

1

Слушаем, комментируем.
Dropbox\Group\6. На рассмотрении\(Раняя стадия) Пират

121

А что там не так с ним? Андрей даже вокальную линию записал

122

АП тему. Собственно:

Frankinstein написал(а):

А что там не так с ним? Андрей даже вокальную линию записал

Повторюсь: помойму пора в "не сыгранные".

123

текста нет

124

F0rty F1fth написал(а):

текста нет

Schnaps написал(а):

ТЕКСТ
Dropbox\Group\5. В написании\Баллада о Пирате\2013-04-14\Баллада о Пирате (Текст).rar
Итак , текст)
Писать про карту сокровищ мне показалось неоригинальным и банальным, поэтому придумал небольшой сюжет:
Королевские солдаты вербуют своего человека в логово пиратов, полноценная конспирация, одежда и повадки пирата - всё присуще этому "мнимому" пирату.
Цель его миссии - узнать о секретных планах пиратов на будущее.
Но результат таков, что главгерою очень пришлась по душе роль пирата и он решил окончательно перейти на их сторону. Итог: предательство, братоубийство (и в конце концов, таки смерть самого героя, очевидно что от рук своих бывших собратьев). В общем, в двух словах сюжет таков. Далее - по тексту)

Отредактировано Schnaps (14-04-2013 16:12:22)

Я не понял шутки О_О Андрей даже записывал его, потому что ты не понял как петь

125

Шурик...я же даже запись со своим вокалом писал о_0

126

Забыл

127

Мб в несыгранные?

128

Ну имхо, да.

129

Единственный вопрос был, что где-то можно убрать томы (по моему мнению, в припеве).
В любом случае, этот вопрос не требует незамедлительного решения. На репе всё станет ясно.

130

Хотя сейчас послушал, вроде бы ок везде. Томы не надоедают.

131

На потом?

132

Думаю, да.

133

Можно оставить, ибо написана. В "на потом" готовое лучше не скидывать.

134

Справедливо.

135

Не, ее нужно потихоньку вводить в трек лист ИМХО.
Песня получилось темтической, таких у нас больше нет.

136

Песня тематическая, тут соглашусь. Да и звучит вроде бы не плохо. Но когда мы будем её играть - не ясно. Без слов и дождь звучат не плохо, но сыровато. Дождь вообще играли только в 4. Так же там есть ещё лабиринт, "я обещаю" и сеть на подходе....

137

Ну песня так-то норм, но наверное не альбомная, просто она выбиваться будет из общей канвы. А может и нет.

138

Хотя я предполагаю, что в категории неальбомных песен у нас будет штук 15 на момент выхода первого альбома (не считая песен с самого альбома). Это будут эксклюзивные треки, "только для фанатов" )
Под первым альбомом я как бы подразумеваю не "Пролог"

Отредактировано Schnaps (26-05-2014 16:48:32)

139

Нам нужно решить какие "Не альбомные" песни

140

С песнями, которые войдут в "Пролог", мы уже определились, над альбомом будем думать уже после демо явно.

141

Альбом будет явно через пару лет, не раньше.
Решать надо будет хотя бы после того, когда мы всё что есть сыграем.

142

В общем, по крайней мере, по итогам репы сегодняшней можно сказать, что у нас очень разноплановые песни, и мы сами не можем понять, что действительно нас тащит и что для нас более весомое в плане обретения популярности. Какое направление в песнях - мы сами его не можем выбрать. С одной стороны , это более простые и цепляющие вещи вроде Сети, с другой - хотелось бы более сложную музыку играть, мелодичную.
Мое мнение, наверное, что играть на той же репе мы можем абсолютно всё, не взирая на разницу жанров, даже иногда джемовать на основе чужих песен. Альбом - вот это то, для чего надо в будущем определиться, какое направление музыкальное нас тащит из болота. И для альбома выбрать именно такие песни, схожие по звучанию и стилю. Но сейчас никто из нас не может точно об этом сказать, здесь реакция аудитории - основополагающая.
Мы можем время от времени записывать какие-то песни так, чисто для нас или же для конкретного круга людей. А самые ходовые (когда мы определимся с направлением) оставлять на будущий серьезный альбом.
В плане Баллады о Пирате вот например, ну точно можно сказать наверное, что она - не совсем то, что всколыхнет сердца современной аудитории (я подразумеваю именно основное направление альбома). И это не значит, что она плохая, ее можно и поиграть, и записать, если понравится.

143

По поводу направления: думаю, что нужно предерживаться "сети". За такое же направление и шу, и я. Да и вам вроде бы нравится этот лютый драйв от игры).
Кстати: ирка сказала что сеть - офигенна). Ибо "драйвовая и классная". Вот это меня удивило (она тяжеляк обычно не слушает).

144

Чтобы убить двух зайцев я бы придерживался паттерна "тяжелый кач в куплетах и что-либо цепляющее, более лайтовое в припевах" в будущих песнях.

145

Ага, в этом что-то есть: sevendust примерно такого и придерживаются и это звучит неплохо.

146

На потом ?

147

Да.

148

лучше в готовые: тут всё есть, и текст и музыка. Не факт что будем её играть, но выбрасывать не стоит (может пригодиться, мб даже где-то через год)

149

Даже не знаю. Хотел сказать "на потом", но вот Колян вроде дельную мысль предложил

Отредактировано Schnaps (13-07-2014 12:40:20)

150

Мы её не играли с текстом, её нужно сыграть и послушать. Но сейчас мы врятли этим будем заниматься, вообще а ближайшее время , по этому ей лучше быть в На потом. ИМХО

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Баллада о Пирате