Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №29 07.09.2012

Репетиция №29 07.09.2012

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Репетиция №29 07.10.2012 | *****

1 - Вальс
2 - Мертвая зона
3 - Тень на сцене
4 - Разделяй и властвуй
5 - Гнев
6 - Прости мои грехи
7 - Чай
8 - Один в темноте
9 - Цель

ленинский в центре зала в 11:40
Стараемся не опаздывать! :)

31

забил СЕРВЕРНУЮ на 12
плохие новости, правда..1100 за всё добро с железом( так что увы, карманы шире в этот раз придется

32

думал за войковскую, но там наверно, не дешевле

33

Schnaps написал(а):

забил СЕРВЕРНУЮ на 12
плохие новости, правда..1100 за всё добро с железом( так что увы, карманы шире в этот раз придется

Я говорил об этом: на неё действовали скидки во время августа.
Ничего страшного. Встречаемся где?

34

ленинский в центре зала в 11:40

35

всё, договорились :)

36

сможете Стэндмена текст распечатать?
выучить его в музыкальном плане было б неплохо, хотя б сугубо костяк песни (хоть на басу , хоть на гитаре), чтоб я показал задумки.

Отредактировано Schnaps (05-10-2012 22:15:03)

37

я даже музыку то не садился учить... и не знаю, сяду ли...

38

текст то не надо учить.
музыку..блин, ну в сотый раз просить не буду, но хотелось бы)

39

Во во... не факт что и я подготовлю :) Хотя, постараюсь.

40

Решил тему не закрывать, т.к. хотелось бы её немного обсудить :)
Как по мне, репа прошла вполне успешно.
Порадовало:
1. Несильно забыли старое. Конечно, были фэйлы, но в целом всё очень даже неплохо.
2. Особенно драйвово отыграли некоторые песни. Хотелось бы, что бы в таком ключе были все наши песни, но, тем не менее, я удивлён что сегодня хотябы парочку так сыграли. Я с улыбкой вспоминаю момент, когда ян смотрел на меня, ожидая моего удара по крашу, а потом, после него, начал качаться :) в общем, окуенно! :)
3. Отыграли один в темноте. Надо заметить, что отыграли качественно. Она у меня до сих пор в голове :) Хороший признак :)
4. Проведённое время. Конечно, нельзя это отнести на прямую к процессу репы, но, тем не менее, стоило бы это отметить. Очень хорошо сегодня "погуляли" :)
Не порадовало:
1. Ян не подготовил цель. Это, кончено, было очень печально :( Надеемся на следующую репу.
2. Отстройка гитар. Гитара андрея часто расстраивался и долго настраивалась. Мне кажется, лучше всё таки возить гитару шурика (если, конечно, сам шурик не сильно против).
3. Клоунада и, иногда, не серьёзность подхода. Очень часто бывало, что надо репать, а мы страдаем чепухой (например, я мешаю вам настраиваться). Из-за этого большое количество времени уходит :(.
Это мой небольшой обзор :) А каково ваше мнение? :)

41

Все бы ничего, но ожидал что сыграем больше. Лично я устал только на Мы вместе, потому что вкачивал ооочень много оставшейся энергии. Когда просыпался во всех драйв, было велеколепно, так должна проходить практически каждая песня, за исключением "не жанровых".
В общем впечатления в основном положительные, но... Знаете, это как отвлечь вас, от просмотра мега интересного фильма

42

До конца предложение не дописал о_0 :(

43

Дописал

44

Непонял :) Всмысле отвлечь от просмотра фильма?)

45

Про фильм не понял.
По сабжу: репа вроде норм, но что не нравится - низкий уровень подготовки, никто нихера не учит.. может для первой репы после месяца перерыва это и норм, но партии, слова, сбивки надо учить, чтоб не тупить на репе. вотъ

46

Учим. Просто неможем подготовить всё очень хорошо в связи с отсутствием времени... :(
Кстати андрюха правильно говорит...

47

Фильм... Я имел в виду, что начался апупенный драйв и тут же все закончилось, ощущения будто тебя отвлекли от очень интересного фильма, ты хочешь продолжения , но сейчас продолжить свой просмотр не можешь.

48

Не учим. Говорю не только за себя. Не учим.
Если ты "учением" называешь десятиминутный просмотр табов на бумажке и пятиминутный "бум-бум" по пэдам, то окей.
А то что нет времени на подготовку, тогда надо говорить сразу, мол, учить новую песню я не смогу по такой то причине.
Кто реально учит из нас, так это Андрюха. В его подготовке даже сомневаться не приходиться.
Вообще, учением я не это называю..... ну ок =/

49

стараюсь, спс) но далеко не идеально.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №29 07.09.2012