Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Ты знаешь

Ты знаешь

Сообщений 121 страница 149 из 149

1

На рассмотрении/РН Знаю

Добавил песняк, над которым работал.
По крайней мере, у Шурика, думаю, он некое дежавю вызовет)
Оцениваем, комментируем.
Может, припев больно мажорным покажется, но мне кажись, норм, нам не хватает оптимистичного настроя порой.
Основная загвоздка в следующем:
там где начинается проигрыш, идет другой рифф, другой темп, другая размерность и ритм (с 99 такта).
Я думал, смена настроя добавит красок.
Вопрос таков, стоит ли работать в этом направлении, либо (как вариант!) из этих двух половинок может получиться две полноценные песни.
вот хз пока

Отредактировано Schnaps (16-10-2012 11:00:57)

121

Давай, всё равно с концовкой на репе будем думать.

122

надо ждать шурика

123

Дома послушаю, не промню что с ней нетак

124

А вам то как концовка ?

125

Ну не совсем, я говорил. Там две ноты в октаву, они как-то будто из неоткуда появились. Надо подумать над ней.

126

концовка (последние пару тактов) не очень, да

127

Ну собственно то , только концовку осталось допилить и все...

128

В это время, в соседней теме из бывшей концовки этой песни родилась новая )

129

кстати, было бы прикольно  назвать песни Ты знаешь и Я знаю, и связать их общим сюжетом, но от разных лиц=)

130

Ну да!)
И выпустить в одном EP под названием "Мы знаем"=)

131

В целом , я думаю, с концовкой этой песни можно не геморроиться и просто пускать сразу вторую после нее как логичное продолжение.

132

Schnaps написал(а):

В целом , я думаю, с концовкой этой песни можно не геморроиться и просто пускать сразу вторую после нее как логичное продолжение.

Идея ок. Надо только тогда какой-то переход между ними и как-то это добро связать. Если моментально пускать одну после другой, то тогда это будет 1 песня, но очень длинная.
Впрочем, что бы делать такие далеко идущие планы, надо эти 2 песни дописать. Это проблема...)

133

Они и так были ок связаны, когда после завершающего аккорда первой песни шли бас-бочки и новый рифф. Имхо, ничего нового тут не надо придумывать.

134

ну ок ок

135

Можно конечно сделать что-то на манер барабанного бита после первого трека, как мы в начале концерта перед МЗ делаем.
Но тогда его нелегко будет подогнать под само интро второго, чтобы оно оставалось таким же "нарастающим".

136

вот я про интро и вспомнил))

137

Саня, могешь =)

138

После того как я другую "Я Знаю" допишу, будем думать, возможно вместе будем развивать идею песен, общая концепция для обеих у меня уже есть в голове.
Можно смело переименовать эту в "Ты Знаешь".

139

По просьбе Шу отписываю свои комментарии: Норм +

140

По просьбе Шу отписываю свои комментарии: есть интересные моменты, на мой взгляд опять же много воды, скучная и длинная песня, хотя по началу складывается иное представление

141

San4ez написал(а):

По просьбе Шу отписываю свои комментарии: есть интересные моменты, на мой взгляд опять же много воды, скучная и длинная песня, хотя по началу складывается иное представление

Этот коммент не к этой песне :blush:

142

San4ez написал(а):

Этот коммент не к этой песне

Тогда какой комент к этой песне ?

Ап тему!

143

Он выше написал "норм +"
Этой песней будем заниматься после "Я Знаю"

144

Schnaps написал(а):

Он выше написал "норм +"

San4ez написал(а):

Потом он другое написал, по этому я и спросил =)

145

Ап тему. Как дела с ней ? Кто нибудь работает ?

146

Позже.
Когда будет готова "Я знаю"

147

На потом ... ?
Ей уже почти 2 года... Сомневаюсь что она сдвинется с места.

148

Можно. Но когда-нибудь текст будет)

149

Однозначно "на потом")

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Ты знаешь