Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Герой велеколепных историй

Герой велеколепных историй

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Dropbox/Group/7. На рассмотрении/Герой велоколепных историй/

Весьма на ранней стадии.

Парни, отпишитесь по поводу поведения гитар про с этой гтп, просто экспортировал из 6-ой версии и при экспорте выдала 2 ошибки. Я проверил, у меня все открывается.

2

Я знал что ты меня не спрос та терзал.... :)

3

в плане ? О_о

4

Предполагаю, Колян ты не обрадуешься такой табулатуре... *epic* ...

5

Да это не критично, что табов нету :). Мб оно даже к лучшему :)
Тут в другом проблема: писать такую табулатуру жутко неудобно, ибо на клавиатуре нельзя поставить ноты))))))

6

и ещё с громкостью проблемы какие-то.

7

о, я починил) Табы появились :) Всё збс)
P.S. Свойства дорожки (F6) -> отображение -> галачка на "табулатура".

8

FGL !

C:\Users\Pin4i\Dropbox\Group\7. На рассмотрении\Герой велоколепных историй\2012.01.31

Продолжаю работать над ней...

9

Ипался я , ипался , в итоге пришел к тому что буду ставить виртуалку , так не возможно работать, вообще...

10

Dropbox\Group\7. На рассмотрении\Герой велоколепных историй\2012.01.31
Небольшое упд барабанов. Как упд рассматривать сложно, скорее - другой взгляд. Писалось всё на старой табулатуре, поэтому тут только смотреть ритм.

11

Вопрос:
такты 42-49 - это что? :). Я так понимаю, тут должно идти "напряжение атмосферы"? Если да, то тогда надо что-то придумать с гитарами (в вальсе - это переход на дисторшн) иначе этого эффекта не будет и барабанные сбивки будут не к месту.
Кстати: эта гтп яркий пример той тему про грув (которую кроме меня никто не читал /facepalm). У меня на голову как-будто что-то давит, т.к. тут нету свинга :).

12

А тут у тебя ебашилово =)

13

Фака , у меня бошка полна идей , а я не могу их записать ((((( Дашка спит((( На гитаре не сыграть , в гтп уже начинает надоедать попытки угадывания... =(

14

F0rty F1fth написал(а):

А тут у тебя ебашилово =)

вуху! Драм соло!  :crazyfun:  :glasses:  8-)  :crazyfun:
А серьёзно: это будет ок, если это можно будет обыграть как-то. Т.е. что бы как-то преобразилась мелодия, например гитарами в вальсе (переход на дисторшн). Можно было бы попробовать вокал, но во время сбивок это будет, скорее всего, не очень уместно.
Вообще на этот момент есть такая идея: когда идёт очередная барабанная сбивка, что бы никто не играл вообще (кроме барабанов естесно). Получается, как бы это сказать... такой "прерывистый ритм" что ли... но к этому тоже надо как-то подводить.

15

Там и так овердрайв.
По поводу остоновок я смотрю скорее отрицательно, мелодия будет нарушаться.

16

Кстати , да , забыл сказать. Там припев идет в 2 вокала, одна строчка за мной, другая за Яном. Текст уже пишеться. В гтп то это врятли получится изобрать , подобрать не смогу.

17

Drum UPD:
Dropbox\Group\7. На рассмотрении\Герой великолепных историй\2012.01.31 (4)

В основном занимался "правкой" барабанов.Изменения коснулись только куплетов.
За основу была взята гтп из папки 2012.01.31 (3)

Что думаете по поводу музыки в целом ?

18

Дома гляну.
Колян, мне кажется, ты больно увлекся терминами "грув" и "свинг", у них гораздо более узкое значение.
Свинг - это, на самом, деле чисто джазовый и рок-н-ролльный ритм, который использовал в том числе Элвис и другие, то есть когда первая из 2 играемых нот в два раза длиннее второй:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свинг_(%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD)
И вообще, свинг это нечто иное, не имеющее отношение к музыке) if you know what i mean

Отредактировано Schnaps (31-01-2013 10:40:06)

19

А тут как раз таки это и есть андрюх: тут одна из долей должна играться дольше другой. Если послушаеш гтп, то должен ощутить :)
А то что там овердрайв я в курсе. Надо музыку как то под это дело подвести. Сама задумка то хорошая.

20

Под что подвести ?

21

Под этот момент.

22

Под какой момент ?

23

Под то "драм соло" о котором говорится всю тему)))

24

мелодия нравится.
песня немного "без слов" напомнила.
Хм откуда вылезли эти форшлаги возле каждой ноты? это типа акценты или что-то другое?
В барабанной партии: 11 такт, "сбивочку" с рабочим и бочкой надо бы еще в пару подобных тактов куплета вставить, чтобы она одиноко не смотрелась.

25

Форшлаги появились из-за гп6.
Походу не удаться мне сидеть на линяхе =(

26

пИчалька :)

27

зато я нашел кде под винду )))))))))))
Не , линяху на второй комп ставить буду, а квм знаю откуда разодубу )))

28

Кде под винду? lolwut?)

29

Ага, под винду. На самом деле оболочек то под вин прилично, правда после это памяти требуется немерено...

30

Герой охуительных историй)))
Эта песня у меня в голове именно под таким названием сидит.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Герой велеколепных историй