Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Эксперимент *нет бас партии*

Эксперимент *нет бас партии*

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Прослушал сейчас разок. Впечатления спорные. Я вот только не понял зачем чем чайна, которой у меня нет (что мы будем теперь делать, на что менять? Или идти и бежать её покупать?)) и зачем там не до бласт-бит ("не до" потому, что он слишком медленный и не звучит так прикольно)?) Впрочем, особо батхёрта по поводу бласта у меня нету: почему бы это и не использовать, тем более, что у нас это ещё негде не было (заодно на кардане буду учиться играть). По поводу композиции... всего очень много, звучит неплохо, но иногда много нагромождений, как мне кажется. Ещё хз что делат с клавишами: у нас нету клавишника и, как следствие, что будем делать когда играют ТОЛЬКО клавиши? Данную партию будут играть гитары?
Кстати тут просматривается вся твоя метллическая душонка :)))

F0rty F1fth написал(а):

С 72 такта все круто =)

тоже больше понравилась эта часть.
Как-то так. Мб что-то забыл. Если так, то потом допишу.
P.S. бочка в 5 такта на первой ноте не катит явно :).
P.P.S. У меня RSE отлично катирует чайну, более чем.

32

идти и бежать её покупать?))

Именно)

зачем там не до бласт-бит

Это к бласту не имеет никакого отношения, обычный спид-ритм.

Ещё хз что делат с клавишами

Вовсе не проблема, всегда есть что придумать, можно и пропустить этот момент при живом исполнении.

33

Schnaps написал(а):

можно и пропустить этот момент при живом исполнении.

считаю что у нее этот момент пропускать нельзя... Они здесь тянут, имхо

34

Dropbox\GTP\5. В написании\Эксперимент\2013.09.11
Прошу любить и жаловать: партия драмов для соло :). Где-то хорошо, где-то не очень, но получилось вполне ничего, как мне кажется). Партия получилась такая же "тянущаяся" как и соло гитара.

35

F0rty F1fth написал(а):

считаю что у нее этот момент пропускать нельзя... Они здесь тянут, имхо

Он хорош, даже очень, но он никак тут не тянет, это точно: если убирать этот момент, песня хуже намного не станет (если вообще станет).
Да и кто му же: если не убирать, то что тогда делать? Быть песне только на записе? Всё таки, своего клавишника у нас нет, а брать сессионного на 1-3 песни не серьёзно как-то.
Единственный вариант - переложить на гитары. Причём, мб даже на бас гитару. Может получиться не плохо.

36

На бас никак не переложишь)
Сессионный клавишник для студийки - это норма.
На концерте можно поступать разными способами. Либо не играть, либо минус врубать, либо иметь на сцене клавишные, чтобы гитарист временно отвлекся от своего инструмента и сыграл небольшую партию.

37

Возможно эта песня и будет только студийкой, мы не знаем.
Всё зависит от текста, на самом деле, и сыгранности её.

38

Изменения Коляна:
Ну как, в принципе, круто, но по-моему перемудрил) Можно попроще)
В 102 такте можно побольше рабочих, в такт ритм-гитаре.
А 123 - можно сделать чуть более подводящим к ебашилову 124 такта

39

перемудрил? Щито? о_0 Я наоборот думал, что слишком всё просто (на фоне твоих драмов оно меркнет, как по мне).
Насчёт 123 такта согласен. Но я не смог придумать ничего лучше :(
P.S. Cкорее, ты перемудрил: мешать 32 ноты с 16 это же пздц) Я их не сыграю (32) просто потому, что на таких скоростях не умею играть)

40

Музыку считаю на 90 процентов готовой.
Жду ваших предложений.
102 такты, 123 такты - обратить внимание (барабаны)

41

Ап тему. Перенёс в корректировку в связи с комментом андрея.

42

Не помню, Есть ли здесь бас.

43

Schnaps написал(а):

Не помню, Есть ли здесь бас.

проверил. В 1-2 месте есть, но в целом - нет. Ждём пока дима напишет. В остальном вроде бы музыка ок.

44

Возможно немного поменяю куплет и еще пару мест.
Нынешний куплет звучит немного не в нашем жанре и манере, что-то похожее Шурик говорил.
В подобном куплете нужен скрипучий металльный голос, как у Judas Priest.
Может и басцом параллельно займусь

Отредактировано Schnaps (21-12-2013 01:40:50)

45

Сейчас слушал, и она мне очень сильно напомнила... Стихию чтоли... в припеве. В общем какую то из наших песен

46

Ну авторский почерк, все дела))

47

ОБНОВЛЕНИЕ
Dropbox\GTP\4. Корректировка\Эксперимент\2013.12.22 (новый куплет)\
Поэкспериментил с куплетом, просто понять суть, чего я хочу в нем добиться. Комментим.
С басом пока не работал.
Напоминаю, что нужно поработать над драммами в 122-123 тактах, сделать их подводящими.

48

ап штоле

49

Послушал, честно говоря, песня совсем не зацепила, разве что ударные интересные. Если остальные хотят её играть, бас напишу на следующей неделе, но вещь абсолютно проходная, как по мне.

50

Хм, в гтп звучит паршиво, а вот на деле может получится оригинальной штукой для нас.

51

Ап. Что делаем ?

52

Видимо, на потом. Тут даже баса нет судя по заголовку

53

На потом

54

Переместил

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Эксперимент *нет бас партии*