Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Квантовый Скачок (Ультразвук)

Квантовый Скачок (Ультразвук)

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Frankinstein написал(а):

сейчас мы говорим что мы играем "не то и не там"

Это как ? Не понял тебя.

Frankinstein написал(а):

что значит мы будем играть только для своих, но при этом хотим распиариться и играть для левых, что противоречит первому). Я не понимаю вас)))))).

Это абсолютно ниего не значит. Ты сам говорил что любая группа может найти себе круг людей, разьве это не твои слова ? Сейчас ты сам себе противоречишь.
В данном примере пиар и игра для своих абсолютно не мешают друг другу, да и вообще они никогда не мешают друг другу. Все зависит от твоего приоритета, если хочешь играть для своих, значит всегда завешь свой народ в большом кол-ве , если нет, то тебе нечего бояться играя без их поддержки.  ...как ты сам говорил, круг появиться, он есть у всех.

Frankinstein написал(а):

Я не понимаю вас)))))).

А я не понимаю тебя.

Frankinstein написал(а):

из-за этого длинного соляка песня будет не настолько реиграбельной, ибо подумав о том что "о, можно её послушать, крутая песня" сразу же думаешь "но там этот соляк... лучше что-то другое включу"

Не раздувай из мухи слона , ты как всегда все очень сильно преувеличиваешь. Даже следуя такой логике, и твоим словам , кстати, тоже, ради одного ахрененного момента (сбивка, припев или что то еще) песню все равно хочеться слушать, вопрос только реально в желании.

Frankinstein написал(а):

значит надо сделать так что бы она максимально удовлетворяла веянием моды

Это ничего не значит. Это все свободное творчество. Мода находиться не в таких клубах и не в такой музыке, и если реально ставить ориентир куда то высоко высоко, то мы с самого начала не на том пути. Если ты понимаешь о чем я.

32

но там этот соляк... лучше что-то другое включу

Колян, в очередной раз порекомендую тебе не переносить свое субъективное мнение на других

33

Согласен с Шуриком, что песню хочется переслушивать иногда реально из-за одного момента. Чаще всего это припев.
Колян, ты хочешь, чтобы у нас все песни были по 3 минуты и очень простыми для восприятия. Окей, 80 процентов будут такими. Но не все. Я буду сочинять не только то, что может ублажить уши подростков. И серьезные длинные вещи, в том числе.
Ты не забыл про "Без Слов"? руководствуясь твоими принципами, ее надо вдвое сокращать. Но этого не будет

34

о , скока без слов длиться то ?))) Минут 7 ?))

35

Угу )) семь с половиной

36

Я писал длинрый пост, но не смог его отправить.
Коротко: вопрос не в длине песни, а в том этодолжна быть ПЕСНЯ, а не что-то иное.
Я не говорил что песни должны быть односложными, никогда. Я говорил что в них не должно быть затянутых моментов.
Андрей, ненадо быть таким упёртым: у меня ощущение что ты просто затыкаешь уши и не хочешь меня слушать, т.к. иначе ты бы не говорил, что я против соло, что я против сложных и длинных песен, что я тупой корновский фанат и т.д.
Знаю что ты скажешь что я упёртый, поэтому напишу ответ за ранее: я упёртый потом,  что до сих пор пытпюсь тебе обьяснить о чём я говорю  и что ты не так меня понимаешь (а может быть, не хочешь понимать).

37

Ну тебе мы уже втроем говорим, что тут всё норм,ничего не затянуто)
Я учёл твои пожелания к тому как должен выглядеть наш жанр, буду стараться делать всё проще в дальнейшем.
Но обрубать то, во что вложил частичку себя, только потому что один человек сказал, что ему не понравилось, я не буду

38

Хорошо, больше в рамках Майндфлай я не буду давать простор творческой мысли, буду сочинять 4 аккорда (ноль сарказма, вообще, ибо пипл хавает).
Но то что уже есть, учитывая один лишь отзыв, обрубать не буду. Если сразу двое-трое мне это скажет (из нашей группы), то ок.

Отредактировано Schnaps (01-01-2014 21:10:14)

39

Schnaps написал(а):

В чем суть игры основная?

Пока мало подробностей, это action/adventure, как Alan Wake. Глянь на YouTube, если интересно.

Frankinstein написал(а):

Насчёт хита дима конечно загнул: из-за этого длинного соляка песня будет не настолько реиграбельной, ибо подумав о том что "о, можно её послушать, крутая песня" сразу же думаешь "но там этот соляк... лучше что-то другое включу". К тому же, эту песню дима хочет включить в свой видос, значит надо сделать так что бы она максимально удовлетворяла веянием моды: именно эту песню будут слушать 20к человек, о которых говорит дима, и именно от этой песни зависит, попробует ли человек услышать другие наши песни, поискать о нас информацию.
Что касаемо названия: квантовый скачёк длинновато, но в целом норм.

Соляк абсолютно слух не режет, он не настолько длинный и нескладный, все 20 000 человек видос не посмотрят, сейчас у нашего подкаста небольшое количество просмотров в среднем, но оно постоянно растёт. Название рабочее, его всегда можно изменить, но оно и так не особо длинное.

40

Schnaps написал(а):

Хорошо, больше в рамках Майндфлай я не буду давать простор творческой мысли, буду сочинять 4 аккорда (ноль сарказма, вообще, ибо пипл хавает).
Но то что уже есть, учитывая один лишь отзыв, обрубать не буду. Если сразу двое-трое мне это скажет (из нашей группы), то ок.

Отредактировано Schnaps (Сегодня 21:10:14)

Никто не говорит "не давать простора мыслям" и о "сочинении говна на 4 аккордах". Это не нужно: меня устраивает наша музыка. Есть какие-то негативные моменты, но ничего идеального не бывает. Я лишь говорю о том что в данном случае соляк затянут, не более). Вы это слишком негативно восприняли)))

41

Мы услышали, но здесь он не затянут, это только тебе так кажется)
В ГЗ , к примеру, еще можно сказать "затянут", кстати говоря. Что многие на концертах и говорили. А чья идея была добавить удлинить то соляк, уж не твоя ли, а?) Подумай

42

Можешь попробовать тут вставить в паузу между соляками пару сбивок, я хз

43

Квантовый Качок

44

Schnaps написал(а):

Мы услышали, но здесь он не затянут, это только тебе так кажется)
В ГЗ , к примеру, еще можно сказать "затянут", кстати говоря. Что многие на концертах и говорили. А чья идея была добавить удлинить то соляк, уж не твоя ли, а?) Подумай

Не идея была не моя, я только сохранил дубли при записи соло и сказал что оно очень прикольно звучит. Но вот "за" удлинения соло я не был. Брейк в соляке будет лишним по нескольким причинам: во-первых, это соляк и тут должна превалировать соло - гитара и всё "музыкальное пространство" надо отдать ей, а во-вторых нарушает твою задумку. Тоже не ок.

45

Ну просто как сказать, иногда это эффектно, когда одно соло закончилось, барабаны вставили своё слово, а после этого заиграл другой гитарист второе соло. Как по мне, это очень охуенные фишки. Ну может и не для этого случая конкретно

46

Дрэ, это скорее прикольно зрителю, что типо сначала играл один, потом другой. Но если соло разбито на 2 партии, без сбивки будет сложно.

47

Ну, я хз)) мб с сбивкой будет получше). Но мне кажется она тут лишняя, ибо всё таки эффект "передачи соло" другому гитаристу вполне годный.
P.S. Вообще оно в разных каналах должно быть, так будет ок.

48

А ритм гитара?)

49

Ритм тоже друг за другом гитаристы подхватывают)
Ну да ладно, всё равно оба соляка скорее всего я буду играть =D

50

Ну в идеале наверное - Шурик играет первое, а потом подхватывает ритм-гитару, когда пауза начинается.
По разным каналам - эт само собой

51

Посмотрим, все таки надо развиваться то=)

52

Соло надо разным людям играть, т.к. так хотя бы внешне не на столько занудно.

53

Чувак, тебе уже 3ое говорят что здесь ничего занудного нет. Успоклйся, вот порадуйся лучше 🎁 ))

54

я вижу только квадратик)

55

Санчез , хотим текст.
Хотя пока научимся ее играть... =)

56

Санчез вроде как не оценил пока.
Мб я потом возьмусь

57

По просьбе Шу отписываю свои комментарии: не интересно много воды

58

хм , странно почему. Эта музыка (ИМХО) может быть одна из топовых "дравойвых" песен.

59

Как насчёт того, чтобы выучить эту песню следующей после кавера? Музыку считаю готовой, над соляком потом ещё подумаем, но я бы оставил всё как есть. Если текст получится в течение месяца написать, будет круто, но я бы её первое время и как инструментал с удовольствием поиграл.

60

San4ez написал(а):

По просьбе Шу отписываю свои комментарии: не интересно много воды

Вполне веский аргумент). Да и не уверен что она мне понравилась в своё время (судя по постам - длинный соляк). Думаю, что лучше посочинять на репе вместе.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Квантовый Скачок (Ультразвук)