сейчас мы говорим что мы играем "не то и не там"
Это как ? Не понял тебя.
что значит мы будем играть только для своих, но при этом хотим распиариться и играть для левых, что противоречит первому). Я не понимаю вас)))))).
Это абсолютно ниего не значит. Ты сам говорил что любая группа может найти себе круг людей, разьве это не твои слова ? Сейчас ты сам себе противоречишь.
В данном примере пиар и игра для своих абсолютно не мешают друг другу, да и вообще они никогда не мешают друг другу. Все зависит от твоего приоритета, если хочешь играть для своих, значит всегда завешь свой народ в большом кол-ве , если нет, то тебе нечего бояться играя без их поддержки. ...как ты сам говорил, круг появиться, он есть у всех.
Я не понимаю вас)))))).
А я не понимаю тебя.
из-за этого длинного соляка песня будет не настолько реиграбельной, ибо подумав о том что "о, можно её послушать, крутая песня" сразу же думаешь "но там этот соляк... лучше что-то другое включу"
Не раздувай из мухи слона , ты как всегда все очень сильно преувеличиваешь. Даже следуя такой логике, и твоим словам , кстати, тоже, ради одного ахрененного момента (сбивка, припев или что то еще) песню все равно хочеться слушать, вопрос только реально в желании.
значит надо сделать так что бы она максимально удовлетворяла веянием моды
Это ничего не значит. Это все свободное творчество. Мода находиться не в таких клубах и не в такой музыке, и если реально ставить ориентир куда то высоко высоко, то мы с самого начала не на том пути. Если ты понимаешь о чем я.