Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Квантовый Скачок (Ультразвук)

Квантовый Скачок (Ультразвук)

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Я за то чтобы ее взять , например, после "Полуночи" .
Но текста нет, я пока с другими работаю.
Суворову кстати она понравилась, говорит, что первая из наших песен,которая сразу же врезается в мозг.

Отредактировано Schnaps (26-09-2014 11:42:59)

62

Если я не ошибапюсь , то она очень сложная... Ну как, не очень конечно, но мне будет не просто ее сыграть

63

Там был очень длинный и занудный соляк, это точно). А вот насчёт сложности хз). Но вроде бы разговоры были, да.

64

Соляк там не занудный)
Шурик , посмотри на ритм-партию , она не такая и сложная. Мелодию, соляки буду играть я, а всё остальное не такое и сложное..как любит говорить Дима, 4 аккорда.

65

Schnaps написал(а):

Соляк там не занудный)
Шурик , посмотри на ритм-партию , она не такая и сложная. Мелодию, соляки буду играть я, а всё остальное не такое и сложное..как любит говорить Дима, 4 аккорда.

Посмотрел. Я ошибся, я про какую то другую говорил )

66

Наверное про Цифровой Мир)

67

да , точно, перепутал )

68

Детальнее разбираем, работаем мы с ней или нет.

Наброски текста имеются ?

69

Набросков нет.
Работаем, но я бы не стал ее сразу следующей брать.

70

Текст к ней никто не пишет, самой музыке уже больше года.
Я бы её отправил в "на потом".

71

Дима, Саня , вы что скажете ?

72

Однозначно работаем, если текст в течение месяца не появится, начнём учить её как инструментал, может потом что-нибудь напишется.

73

Колян все мои песни из принципа хочет на потом отправить, потому что там "адские сатанинские запилы" )

74

Принципов тут нету никаких))

75

Нет, здесь нет никаких принципов. Над песней работы НЕ идут, чтобы не нагромождать раздел темами, переношу. Гтп лежит с августа 13 года. Как только будет обновление, без вопросов переноситься обратно.

Переместил

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Квантовый Скачок (Ультразвук)