Я за то чтобы ее взять , например, после "Полуночи" .
Но текста нет, я пока с другими работаю.
Суворову кстати она понравилась, говорит, что первая из наших песен,которая сразу же врезается в мозг.
Отредактировано Schnaps (26-09-2014 11:42:59)
Форум группы. |
Важное:
Встреча №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы. » На потом » Квантовый Скачок (Ультразвук)
Я за то чтобы ее взять , например, после "Полуночи" .
Но текста нет, я пока с другими работаю.
Суворову кстати она понравилась, говорит, что первая из наших песен,которая сразу же врезается в мозг.
Отредактировано Schnaps (26-09-2014 11:42:59)
Если я не ошибапюсь , то она очень сложная... Ну как, не очень конечно, но мне будет не просто ее сыграть
Там был очень длинный и занудный соляк, это точно). А вот насчёт сложности хз). Но вроде бы разговоры были, да.
Соляк там не занудный)
Шурик , посмотри на ритм-партию , она не такая и сложная. Мелодию, соляки буду играть я, а всё остальное не такое и сложное..как любит говорить Дима, 4 аккорда.
Соляк там не занудный)
Шурик , посмотри на ритм-партию , она не такая и сложная. Мелодию, соляки буду играть я, а всё остальное не такое и сложное..как любит говорить Дима, 4 аккорда.
Посмотрел. Я ошибся, я про какую то другую говорил )
Наверное про Цифровой Мир)
да , точно, перепутал )
Детальнее разбираем, работаем мы с ней или нет.
Наброски текста имеются ?
Набросков нет.
Работаем, но я бы не стал ее сразу следующей брать.
Текст к ней никто не пишет, самой музыке уже больше года.
Я бы её отправил в "на потом".
Дима, Саня , вы что скажете ?
Однозначно работаем, если текст в течение месяца не появится, начнём учить её как инструментал, может потом что-нибудь напишется.
Колян все мои песни из принципа хочет на потом отправить, потому что там "адские сатанинские запилы" )
Принципов тут нету никаких))
Нет, здесь нет никаких принципов. Над песней работы НЕ идут, чтобы не нагромождать раздел темами, переношу. Гтп лежит с августа 13 года. Как только будет обновление, без вопросов переноситься обратно.
Переместил
Вы здесь » Форум группы. » На потом » Квантовый Скачок (Ультразвук)