Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №73 12.10.2013

Репетиция №73 12.10.2013

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

Репетиция №73 12.10.2013

1 - Мертвая зона
2 - Тень на сцене
3 - Город-закат *
4 - Один в темноте *
5 - Вальс             
6 - На краю неба
7 - Гнев
8 - Прости мои грехи *

Так как эта репетиция будет являться второй прослушкой нового участника, то стоит задуматься над выбором песен. Помеченые песни * - новые для Санька. Здесь давайте определим какие песни мы возьмем на репу. После всего это подправлю шапку.

05.09.2013 - Тема почищена.
05.09.2013 - Обновил список песен

Дата, время, комната.

Комментируем

31

Ну что, как я понял, в итоге я звоню туда и забиваю?)

32

а я думал вы не репали)
А вообще это торт: во время репы просто говорить название, что то типо "кому нравится - заходите в нашу группу в вк, там вы можете послушать музло и оставить комменты! Нам будет очень приятно!" )))

33

Так..Vultures это не наша с Димой группой, и репали мы года 3, не меньше (без выдающихся результатов).
С Димой было гораздо раньше, Keepers of Darkness.

34

Schnaps написал(а):

Так..Vultures это не наша с Димой группой, и репали мы года 3, не меньше (без выдающихся результатов).
С Димой было гораздо раньше, Keepers of Darkness.

Мы уже 1.5+ года и тоже без выдающихся результатов. Что-то плохая тенденция намечается...)))

35

Ты ебнулся?)
Мы 3 раза выступали, 7 записей сделали еба.
А там ни одну песню целиком сыграть не могли

36

Frankinstein написал(а):

Мы уже 1.5+ года и тоже без выдающихся результатов. Что-то плохая тенденция намечается...)))

Андрэ, а давай на Коляна написание песен скинем, и посмотрим какие у него реально результаты будут?)))

37

лол) Шу, придумай что нить получше :). Не 3 концерта, а 4 как минимум :). Давайте смотреть правде в глаза: можно и больше было, если бы захотели).
По сабжу: надо решить что делаем с базой: я уже сказал ребятам с другой группы что я репаю в пятницу и завтра будет принято решение когда мы репаем, поэтому, хотелось бы сегодня что нить забить уже.

38

Так..Шурик, как я понимаю не на машине?
Если так, то Колян говорит, шо опоздает.
Что ж, Жду вашей команды и забиваю Ред Гейтс)

39

Ждём отмашки шу, ибо вроде как дима согласен уже

40

Ну го, че )
Это курская? Я возможно тоже задержусь.

41

Андрей так и не отписал, так что сделаю это сам. Репаем в это пятницу, в 9 вечера на Red Gates, курская, в комнате pink
http://www.red-gates.ru/rooms/pink/  - ссылка на комнату.

42

Встреча в 20:40 на курской кольцевой.
Повторяем песни. Дим, с ПМГ поднажми

43

Она такая маленькая ? О_о

44

предвкушаю акустический пиздец =)

45

Пинк маленькая? ) ты шутишь?)
Она средняя

46

по фоткам мне показалась маленькой )

47

да, походу маленькая.
Вот как раз про то что и говорил мой басист с работы: аппаратура хорошая но это непомогает базе и звук там гавняненький.

48

No

49

Мб и No, но если комната там меньше чем серверная, то там будет "акустический ад" (с) ибо даже в серверной то слышно всё плохо.
P.S. Это как раз таки к вопросу о том, почему нужна большая комната: если вспомнить ту большую комнату, на 103 км. м, то там звук должен быть хорошим ибо из-за большой площади звук не будет  отражаться "от соседней стены" и поэтому он будет очень чистым. Хотя да, ехать туда это пиздец).

50

Дело не в размере комнаты, а в хорошем поглощензвука
Просто на 103м половина звука поглощается, а другая половина до нас не доходит, вот мы и не слышим.

51

Вот вот. Я про на то и намекаю)

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №73 12.10.2013