Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Death equals all things

Death equals all things

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Dropbox\GTP\7. На рассмотрении\Death equals all things

Вчера не спалось, и сама собой как-то эта байда написалась, мне кажется, может получиться неплохой тяжеляк, если над аранжировками поработать. Помогите, пожалуйста, с ударными, я в них почти ничего не понимаю, да к тому же вбивал их в GTP впервые в жизни, так что, если будут идеи - правьте без предупреждения, даже необязательно папку новую создавать. То же самое и ритм-гитары касается. Над соло ещё подумаю, не против коллективного творчества.

2

Хорошая вешь, вполне.
Буду работать , постараюсь прежде всего разбавить восьмые ноты, которые идут сплошняком.

3

Не понял , где там припевы.

4

Спасибо, сейчас помечу всё в файле, забыл разметку закончить. Насчёт синкоп - было бы здорово, но слишком не усердствуй, потому что немузыкантам на это всё ещё... все равно.

5

Да при чем тут немузыканты?)
Звук же меняется, люди слышат, иногда маленькая деталька изменяет всю песню.
Как Саня например МЗ изменил "стынет в жИИлах кровь"

6

Про припевы забыл, теперь не знаю даже, куда их впихнуть. Тоже задача для коллективного творчества.

7

Сейчас подумаю

8

Dropbox\GTP\7. На рассмотрении\Death equals all things\2013.10.15\
Пару вещей запилил.
Имхо, песня даже больше на инструментал похожа, мб тут и припев не нужен. Ну это так, предположение.
11 - 18: добавил триоли.
20, 22: подправил слайды
33 - 34: добавил терцию на второй гитаре
65 - 80: изменил слегка такты (только с виду, ноты не менял). Попробовал начать соло, пара тактов. Но , могу сказать, что чтобы в этой части было ок соло, нужно в ритме для соло другие ноты задействовать, на одной "ля" там не выедешь. Попробуйте, может получится продолжить мои идеи с соло.

9

Про драм партию скажу, что там очень дохера томов.
Они как бы очень пиздаты, но всю песню на них вести тоже не оч, т.к. получается "экзотический" звук, бонго-бонго.
Нужно имхо чередовать ведение песни на томах с обычным бочка-рабочий.

10

Хотя мб ты бочку с томом перепутал ?)

11

Спасибо за правки, можно сделать её инструменталом, я только за. С ударными помощь Коляна нужна, я в них вообще ничего не понимаю, пусть он свою партию редактирует на своё усмотрение.

12

Schnaps написал(а):

Не перепутал, наоборот хотелось бочки поменьше, а ведущего с томами - побольше.

13

Schnaps написал(а):

Я тоже так подумал :D

White and Nerdy написал(а):

Не перепутал, наоборот хотелось бочки поменьше, а ведущего с томами - побольше.

Хз что выйдет) посмотрим, как я за неё сяду).

14

Насчёт инструментала это не факт. Сюда может лечь текст про чувака, который пытается убежать от кого-то). А во время тактов 19-26 будет петься заговорщиским шёпотом что-то примерно "тебе не скрыться, тебе не убежать. Тебе остаётся только молиться, готовься смерть обнять". Ну, как-то так)

15

Интересная идея, надо будет вокалисту потом показать (тому из них, кого в итоге возьмём), может сразу какой-нибудь текст напишется.

16

Хз, сомневаюсь :)

17

Что с ней делаем ?

18

Мне нравится, я бы в написание ее скинул.
Первый рифф пару дней назад на несколько часов завис в голове.
Если с этой песней не заладится в плане текста, то ее по крайней мере можно будет использовать для тренировки техничной сыгранности.

19

Первый рифф кстати чем-то напоминает New Song, так что она, в целом, "в нашем духе".

20

Таки да, куплет интересный. Если с текстом что получится то можно её оставить. Почему то продолжает напоминать бегущего человека) хз почему).

21

Перенёс в раздел "В написании" в Dropbox, возникла мысль удлиннить проигрыши после куплетов в два раза.

22

Нужно помощь с соло. Если возникнут какие-то идеи, требующие редактирования других партий - правьте прямо в файле, у меня есть резервная копия. То же самое ударных касается, во всех тактах.

23

Насчет соло я писал как-то, чтобы оно ок получилось, надо разнообразить ритм для него.

24

Я так и не понял: песня пишется или как?

25

Сейчас есть более важные дела.

26

Сейчас есть более важные дела.

Просто с ней надо решить: мы над ней работаем или нет?

27

Если хотите от меня соло, то попробуйте изменить ритм под него ) Дим, займешься?
По сути, структуру можно такую же оставить 0 - 0 - 5 -7, но с переходом на другие аккорды, ну вы я думаю поняли, что я имею в виду

28

я не понял)

29

Я понял, ритм под соло переделаю, но позже.

30

Я понял, ритм под соло переделаю, но позже.

Збс, ждём.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Death equals all things