Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №77 08.11.2013

Репетиция №77 08.11.2013

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Репетиция №77 08.11.2013

Собственно, репа. Готовимся к концерту. На этой репе мы должны прогнать старые вещи, а именно:
1. Гнев
2. Мз
3. Тень
4. Месть
5. Один в темноте
6. Вальс
7. На краю неба
А также стоит сыграть новые вещи:
1. ПмГ (обязательная песня на концерте: 2 вокала + это песня "бассиста" = отличный показ наших "новичков")
2. РиВ
3. ГЗ
Хочу заметить, что дима уже выучил ПмГ, так что её подготовка - задача первостепенная. Остальное - по мере возможности (хотелось бы, что бы были готовы все три песни).
Так же хотелось бы напомнить, что у нас осталось 5 недель на подготовку к концерту. Мы имеем неплохую базу, нам осталось её "отшлифовать" и взять на вооружение "новый" материал. Как показывает практика прошлой репы - отшлифовать за 5 недель мы более чем в состоянии, а выучить 3 песни за данное время должно быть просто. Работаем.

UPD От шурика

F0rty F1fth написал(а):

Репетиция № 77 08.11.2013 (Предположительно)

Разогрев.

1 - Мертвая зона
2 - Тень на сцене
3 - Один в темноте
4 - Вальс             
5 - На краю неба
6 - Гнев

Новый материал.

1 - Прости мои грехи *
2 - Город-закат *
3 - Месть *
4 - Разделяй и властвуй *

Парни! Время выступления все ближе и ближе к нам, т.к. наш треклист не будет состоять из 6 песен, нам нужно готовить еще не сыгранный (новым составом) материал.
Мы вполне уверенно играем 6 песен которые в первом списке, но сейчас стоит обратить внимание на песни которые мы еще не играли. Тянуть с этим не стоит, т.к. концерт однозначно будет, иначе к нам, скорее всего, весьма сильно поменяется отношение со стороны клубов, и не в лучшую сторону. Думать об отмене уже поздно, не надо было записываться ИМХО.
Так что, предлагаю взять 3 рандомных песни в начале репы для разогрева, потом играть новый материал, и за 30 минут до конца еще 3 песни из первого списка.

Забронировал комнату Krank на пятницу с 9 до 12 вечера!

2

Предположительно репаем в пятницу. Всех ли устраивает? Если да, то отписываемся и пытаемся забить лемур (но скорее всего не выйдет) или же думаем над другой базой.

3

Лемур завтра попробуем, но, вангую , что он на все 146 процентов забит.
Поэтому предлагаю Gemini на кузнецком мосту. Ехать не так далеко. Ссылку как-то Колян кидал на нее.

4

Но она дороже чем хендрикс, если что. Там, вроде, 1500. За эти деньги можно снять другую какую-то базу, там обстановка ещё лучше.
P.S. Ты ещё кидал базу какую-то, "люкс" класса, тоже 1500

5

Посоны , хватит метаться из угла в угол. Либо давайте возвращаться в Ваульт, либо остаемся в хендриксе. Регулярные опоздания на репу, изучение оборудования по 30 минут, и прочие "элементы" новой базы начинают уже надоедать. Нам нужно готовиться к выступлению , а мы катаемся выбираем базу... Не подходящее время сейчас...

6

Пятница устраивает.
Нужно сделать выбор между Хардом и РиВом.
Я за Хард.
Дим, Сань, послушайте плз обе песни и выскажитесь.
Шурик, ты не забыл, какие места тебе надо повторить?)

7

Я предлагаю последнюю пробовать , Gemini базу, а потом уже решать.
Хендрикс оставил противоречивые впечатления.

8

Не понравилась громкость барабанов. И ламинат, он всё же сука скользкий.

9

Schnaps написал(а):

Шурик, ты не забыл, какие места тебе надо повторить?)

Андрэ , напиши в личку плиз.

10

"Хендрикс" устроил всем, за исключением местоположения. Согласен, последнюю смотрим - "Gemini" на "Кузнецком", и всё, делаем окончательный выбор. Больше склоняюсь к "Серверной" в "Ваулте", нежели к "Хендриксу" - звук похуже, но несильно, вокал слышно гораздо лучше, дорога до "Ленинского" мне надоела куда меньше, чем до "Павелецкой".

11

Schnaps написал(а):

Я за Хард.

йоба, шта?!
1. РиВ качёвей, проверянный временем, народу нравится (даже абсолютно левому)
2. Он проще в исполнении (да, меня заёбывает долбить бочку нон-стоп, извините =/)
3. Хард же вам казался не очень выйграшным?
4. Прыжок в 4 морды... должно быть эпичненько! :)
Основная причина, конечно, первая: народ надо завести, надо заставить двигаться в такт. Со скоростями харда это будет не так эффективно как с РиВ.

12

"Хард" не оценил, я за "Разделяй и властвуй".

13

Frankinstein написал(а):

1. РиВ качёвей, проверянный временем, народу нравится (даже абсолютно левому)
2. Он проще в исполнении (да, меня заёбывает долбить бочку нон-стоп, извините =/)
3. Хард же вам казался не очень выйграшным?

Я за большинство.

Frankinstein написал(а):

4. Прыжок в 4 морды... должно быть эпичненько!

лиж бы сцена не проломилась под 4-мя мордами =)

14

Не проломится. А если проломится - заебись пира то! :).
Шу, большинства тут не выйдет: я и дима за РиВ. Если саня будет за хард, то получается 2х2, а если саня за РиВ то там похуй что ты думаешь, т.к. 3х2 :D.
Выскажись что ле

15

СОРРИ , я за РиВ! Перепутал)

16

Schnaps написал(а):

Ты хуй.

17

Schnaps написал(а):

Ты хуй.

18

Рив. Редактирую список.

19

Frankinstein написал(а):

Ты хуй.

White and Nerdy написал(а):

Ты хуй.

C-C-C-COMBO!

20

У меня плохие новости: забиваем на следующую неделю хендрикс. т.к. я там оставил свои пасатижи :(

21

Блеа, может съездишь туда?

22

На "Gemini" репа полтора косаря стоит? Если да, то может на хер её? Я не против того, чтобы ещё раз на "Хендриксе" порепать, но регулярно не хочу - очень неприятная дорога до неё.

23

По 300 за репу - мне кажется, что это не так много?

24

Это если у всех деньги будут и если все придут. +Мы в перспективе хотим по 2 раза в неделю репать иногда...

25

Ну в общем я бы попробовал джемини.

26

Ок, забивай "Джемини" тогда, пассатижи все равно наверняка уже спиздили.

27

Мне пасатижи нужны, не пизди =\

28

Они в ашане 50р. стоят)

29

Мне тоже кажется что пассатижи уже спиздили)

30

Вы юмористы. Прям петросяны.
Если бы это были обычные пастатижи то ладно, но они из набора просто... жалко.... :(

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №77 08.11.2013