В один пост в "ВК" умещаются 10 вложений (одна общая фотка + 9 студийных треков), так что рекламой можно заняться ещё до окончания записи альбома. Однако есть одна очень серьёзная проблема: объективно наша группа в "ВК" на данный момент представляет собой мусорную свалку. На мой взгляд, нужно удалить оттуда все фотки, кроме 20 наиболее удачных (5 коллективных и по 3 индивидуальных на каждого участника), а также ОБЯЗАТЕЛЬНО почистить видеозаписи, более-менее пристойный звук только на видео из "Швайна", всё остальное - мусор, выставляющий нас в плохом свете: музыка - сплошной поток треска и пердежа, слов много где не разобрать, в общем, расклад такой: если левый человек, увидев рекламу, послушает наши песни и они ему понравятся, он зайдёт в группу, увидит этот шлак и вполне обоснованно подумает: "Ну и что это за додики, на хер мне идти на их концерт, если они, судя по видео, в живую звучат, как ранняя "Гражданская Оборона".
Срочности никакой нет, потому что пост мы подготовим только к лету, но к Новому году я бы основательно почистил группу в любом случае: на мой взгляд, нужно оставить не более 20-30 фоток и не более 3-4 видеозаписей, оставим ТОЛЬКО наиболее удачные, если всё остальное дорого вам как память - храните, пожалуйста, на харде или в "ДБ", в общем доступе этим видео и фоткам делать однозначно нечего.