Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Готово » Под Прицелом

Под Прицелом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Под Прицелом

\Dropbox\GTP\1. Готово\Под прицелом

2

Пару вопросов.

Играем в С ?
ГТП верная ?

Старая тема в архиве.

3

На сколько я помню - да, верная. По крайней мере я по ней играл (естественно где-то варьировал, но в целом под гтп).
Насчёт строя надо решить опять таки, на репе: сегодня мы её играли в С и было ок. Скорее всего так и оставим, т.к. сане петь должно быть проще.

4

Да , Сане петь проще, но в самих т абах я не совсем уверен.
Мы, вроде бы, с Андрэ думали чутка подправить припев.

Андрэ, помнишь ?

5

Я понял, щас сделаю.
Играем в С , в D ее играть не получится из-за перебора.

6

Если  мы, конечно, действительно отказываемся от капо

7

Еще вопрос в мелодии с 87 такта - пока я ее не удаляю, но вообще..во время слов я ее не играю, она не ложится на слова. Разве что октавы с 95го

8

Перевел в С + Исправил припев, аккорды 244 сделал, чтобы избежать грязи.
Шурик, обрати внимание на небольшое варьирование, кое-где их 2, кое-где 3 аккорда, ритм немного меняется время от времени.

Отредактировано Schnaps (18-01-2014 14:03:16)

9

Schnaps написал(а):

Если  мы, конечно, действительно отказываемся от капо

отказываемся. Это временное дело, как вальс уйдет, капо юзать не будем.

10

я думаю от капо вообще отказываться нельзя. Лучше его всё таки использовать, если в каком-то строе песня звучит лучше.

11

Вокальная линия тоже улучшает всю мелодию, иногда она даже должна быть "лидирующей" и самой цепляющей из всех, но Саня не проф аокалист (как и все остальные участиники на своих инстр), по этому надо расставлять приоритет что важнее. Если мы играем ниже у него может быть больше возможностей. Для меня вокальная линия очень важна.

12

Ну так то да. Но надо всё равно послушать

13

Ну это я про будущее говорю. Следующие песни будут без капо. По крайней мере это мои предположения, все же я не исключаю возможность написания мега крутейшей музыки с капо)

Вы здесь » Форум группы. » Готово » Под Прицелом