Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №13 11.05.2012

Репетиция №13 11.05.2012

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Репетиция №13 11.05.2012 | База

1 - Месть
2 - Вальс
3 - *РН* Гнев
4 - Мертвая зона
5 -*РН* Тень на сцене *NEW*
6 - Город-закат
7 - Мы вместе
8 - Разделяй и властвуй

----------------------------------------------------------------------------------

Пятница. 11 Мая. ЧМ Синяя комната. Встречаемся на Площади Ильича в 17:40

Стоит ли брать "Тень на сцене" в таком виде в котором она сейчас? Или есть у кого какие либо идеи по поводу ее доработки ?
Для ее обсуждение следуем сюда

2

Берём берём :) Она слишком качает :) Но надо решить по поводу второй гитары: нужна ли она там?
В принципе, сейчас у нас в списке нету никаких "чаёв", "фантастов", "нонэймов". А это значит, что скорей всего на подробный разбор "Тени на сцене" у нас будет время. Возможно, андрюха что-то и придумает.
Кстати: надо решить, когда и где репаем (хотя вот вопрос "где" наверное уже не уместен). В принципе, я могу когда угодно (если мы опять в 9 соберёмся), за исключением среды пожалуй. В вторник ко мне приедет ирка (с вторника на среду) поэтому я буду с ней и на репу поеду только если с ней (а это не вариант наверное... да и всё равно мы репать в вторник не будем скорей всего, так что проблемы нету). Но она ещё может приехать с субботы на воскресенье (но это наврятли). А вот это уже важный нюанс.

3

ну как бы, пятница/суббота шесть часов вечера, нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
в 9 вечера можно...но наверн лучше в шесть. немного напрягает такой расклад, опять же, пивка после репы норм попить не получится, или поговорить. хотя , пох на самом деле.)
кстати, не знаю, отпустят ли меня в субботу раньше шести, так как эта суббота рабочая и НЕ короткий день. хз короче..но вариант!
приглашать кого будем, не? записывать?
Тень берем! Вторая гитара будет дублировать первую , в основном, еще у меня пара соло-вставок в голове рождается, по мелочи)

4

Суббота опять рабочая ?! О_О Как же они заебали (простите меня) ...

Для меня самое удобное время это пятница 6, но в прицепи без проблем смогу подстроиться под любой график :)

5

Заебись, тогда давайте в пятницу в 18:00 :)

6

Не , может кому нибудь удобнее в другое время ? Мне в прицепи по боку

7

Да, в общем-то, главное что бы тебе и андрюхе удобно было: я и ян подстроиться можем почти всегда.

8

Так, мы кого приглашать будем? или это на другой раз?

9

Я за :) как мы убедились, мы играем сейчас хорошо :)
Шурик только побаивается, но если все будут за, то ему придётся согласиться (боится он перед незнакомыми :))) )

10

пятницу забиваю наверн. с приглашениями посмотрим, лучше всего на выходных конечн приглашать.

11

звоню короче, говорят , типа "в пятницу синяя забита, но ту группу которая забила можно передвинуть в желтую, они в принципе непротив" :DDDD нас уважают, пацаны))

12

ПЯТНИЦА, 18:00 , СИНЯЯ КОМНАТА
мы гопанули их на комнату, аеее

13

Я почувствовал, что я крут :D Молодец андрюха)

14

А там Шурик на проводе ?)))

15

Скорей всего) Такое ощущение, как будто он там 1 админ)
У меня вообще сложилось впечетление, что там там единственная норм группа)))

16

Как ты мог ошибится и написать дважды ТАМ, а не МЫ ?!?!?! Ну все... я в гневе  :mad:
:)

17

"там там" - это название группа)

18

Тень на сцене
палим обновления!

19

О_о группа "Там там" ? вплане они там играют ?)

Андрюх, молодец что написал сюда, вдруг народ не заметит обновление в другой теме.

20

Обратите внимание на Вальс и Гнев . Песни перемещены в готовые и в них есть небольшие изменения!

21

F0rty F1fth написал(а):

О_о группа "Там там" ? вплане они там играют ?)

Андрюх, молодец что написал сюда, вдруг народ не заметит обновление в другой теме.

В плане, что группа "там там" - единственная норм группа)

22

ееее))) синяя комната)))

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №13 11.05.2012