Такс парни. Я все размышлял по этому поводу. Если мы будем брать как всегда сэт на 3 часа, то возникает один вопрос...
А что мы будем делать все эти 3 часа ? Играть ? По 4-5 раз каждую песню ?
Мальца разберем этот момент.
На данный момент в "Готовых" 7 песен, их хватит на 35-40 минут, это при самом лучшем случае, а так скорее всего и то меньше.
Из тех которые почти готовы, а это "Тень на сцене" и "Бывший друг( ранее Не для тебя)" протянут еще на 8-10 минут, опять таки примерно.
Много чего есть "На рассмотрении" , но из них более менее готовы 2-3 песни, и то, если мы их будем брать, а все остальное нужно дописывать.
Если начинать это рассматривать, то приходишь к выводу, что у нас много работы...
По этому хочу узнать.
Как вы думаете, сколько должно длиться сие мероприятие ?
Сколько песен мы будем брать ? Забавно будет запилить, скажем так, целый альбом
Кстати по поводу даты, было бы забавно все устроить 24 июня
----------------------------------------------------------------------------------
Обновление 12.06.2012----------------------------------------------------------------------------------
Точно будем играть:
1 - Месть
2 - Вальс
3 - Мертвая зона
4 - Тень на сцене
5 - Город-закат
6 - Мы вместе
7 - Разделяй и властвуй
8 - Гнев
9- Comix Zone (COVER)----------------------------------------------------------------------------------
Комментарии: По этому разделу сказать особо нечего, т.к. здесь все песни игрались не один десяток раз (кроме Comix zone) и выглядят, да и находятся, в готовом варианте.----------------------------------------------------------------------------------
Будем играть, но в них, возможно, стоит внести некоторые изменения
10 - Прости мои грехи *
11- *РН* Далекие звезды
12- Чай*
* - Особенно это касается помеченных песен.----------------------------------------------------------------------------------
Комментарии:
ПМГ - надо решить вопрос по поводу подтяжки.
Далекие звезды - На деле то песня готова, я согласен оставить ее в таком варианте в котором она сейчас.
*UPD*
Чай - Андрюха дописал текст, мне понравилось. Сейчас нужно определиться с тем как будем ее играть ----------------------------------------------------------------------------------
***Одна из двух. Надо подготовить***
13- Бывший друг
13- Мода----------------------------------------------------------------------------------
Комментарии:
Бывший друг - Андрэ на днях должен показать финальный вид. При таком условии, "правки" будут минимальны, за счет чего, вполне реально ее подготовить к показу.----------------------------------------------------------------------------------
***Можно взять***
14- *РН* Один в темноте----------------------------------------------------------------------------------
Комментарии: Я согласен на 13 песен, лиж бы мы все подготовили. ПОДНАЖМЕМ ПАРНИ БЛЕАТЬ!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------