Да, пятница норм , я думаю, на Чикен-Мэнии, пожалуй, если только всю репу записывать не надумаем, на red gates, к примеру )
Я вот щас оффтопик проведу, в связи со вчерашним обсуждением после репы, проведу анализ того , что мне нравится из наших песен, какие имеют будущее.
Вы знаете, я наверн понял, что Тень мне не нравится..ну..как-то нет той души, что например в ГЗ есть. ГЗ - что-то в ней есть.
Насчет Вальса немного подумал, что моя партия ущербна немного и ее надо усложнить, чтобы не отдельные ноты были , а хотя бы слаженность, как в проигрыше или интро, к примеру. (я , возможно, изменю слайд с 12 лада на 5ый и припевную партию стопудов менять надо!).
что до усрачки нравится , так это Гнев и Зона. Месть мы видно уже очень много играем, про нее такого сказать не могу, а вот ГЗ, несмотря на то что много играли, вовсе не надоедает)
Грехи - думаю она удастся (единственное, Вова подметил большую схожесть с Люменом, я не берусь судить).
Мы Вместе хороша, но начало совершенно точно имеет очень много аналогов, вот хз че делать.