Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №16 25.05.2012

Репетиция №16 25.05.2012

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Репетиция №16 25.05.2012 | База

1 - Месть
2 - Вальс
3 - Мертвая зона
4 - Тень на сцене
5 - Город-закат
6 - Мы вместе
7 - Разделяй и властвуй
8 - Гнев
9 - Прости мои грехи *NEW*
----------------------------------------------------------------------------------

Чикен мания, синяя комната, 20:40. Встреча в 21:00 в метро "Площадь ильича".
Комментируем.

2

Да, пятница норм , я думаю, на Чикен-Мэнии, пожалуй, если только всю репу записывать не надумаем, на red gates, к примеру )
Я вот щас оффтопик проведу, в связи со вчерашним обсуждением после репы, проведу анализ того , что мне нравится из наших песен, какие имеют будущее.
Вы знаете, я наверн понял, что Тень мне не нравится..ну..как-то нет той души, что например в ГЗ есть. ГЗ - что-то в ней есть.
Насчет Вальса немного подумал, что моя партия ущербна немного и ее надо усложнить, чтобы не отдельные ноты были , а хотя бы слаженность, как в проигрыше или интро, к примеру. (я , возможно, изменю слайд с 12 лада на 5ый и припевную партию стопудов менять надо!).
что до усрачки нравится , так это Гнев и Зона. Месть мы видно уже очень много играем, про нее такого сказать не могу, а вот ГЗ, несмотря на то что много играли, вовсе не надоедает)
Грехи - думаю она удастся (единственное, Вова подметил большую схожесть с Люменом, я не берусь судить).
Мы Вместе хороша, но начало совершенно точно имеет очень много аналогов, вот хз че делать.

3

И всем членам группы нужен гипс на шею..чтоб на гитару не пялились, а в зал :D :D

4

Я могу сделать еще один вывод , кстати.
Сколько бы мы не перемещали песни в "Готовые", готовыми они никогда не станут. Нет предела совершенству.

5

Да, конечно. Об этом уже был разговор.
Что насчёт того, что ты сказал: если есть идеи, как разнообразить музыку, сделать её более качающей, милости просим :))
Что касаемо гипса на шею: не надо прям так кординально :) Просто, попытайтесь расслабиться во время игры :)
Что касаемо репы в пятницу: хорошо, давайте. Но я работаю там до 15:20 + ещё надо накинуть минут 30 на разные вещи (кто-то что то не понял, отнести журнал, побеседовать с другими преподами). В принципе, если ничего не будет, то я в 16:00 буду уже на пути к дому, а даже, мб, уже буду в метро. Так что, я должен успеть. Ну, могу чуть опоздать. Но не думаю что сильно.
P.S. Шур, перед репой созванимся и там решим как поедем: вместе, или ты отдельно поедешь.

6

Во сколько забивать репу? Шурик сказал что работает, так что нам придётся репать в 9 вечера. Всем удобно?

7

да, нормально! Колян, ты забьешь, не?

8

Давай ты, как всегда?  :blush:  Если тебе лень/трудно/нет времени, то тогда я забью :)

9

Да , я к 9 смогу приехать... правда боюсь что чутка опоздаю

10

Надо ждать теперь, что ян ответит... Ян такой ян... ((((

11

Яна ждем, и забъем!

12

жду вечера и забиваю, а то пролетим.

13

Блин... ребят простите что пропускаю некоторые новости и Вас задерживаю.... В пятницу в 9 меня полностью устроит, могу ещё в воскресенье в любое время, и в субботу вечером.

14

Забил на 9 в Чикене

Отредактировано Schnaps (23-05-2012 12:55:21)

15

кстати, вот по поводу гипса на шее))
все ведь Слэша гитариста знают? в цилиндре такой. вот вы думаете, он охренеть как часто в зал глядит, из-под своего хаера и очков?))

16

Судя по посту, синяя комната... это радует)

17

Но его взгляд не видно, по этому тут только догадываться )

18

Ну это часть его имиджа, что он типа такой крутой, надменный и насрать ему на зрителей))) нам так нельзя)

19

Еще раз прошу прощения что все таки так и не смог приехать :( На работе к тому же задержали :(

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №16 25.05.2012