Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №21 28.06.2012

Репетиция №21 28.06.2012

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Репетиция №21 28.06.2012 группы Mind Fly | База

1 - Месть
2 - Вальс
3 - Мертвая зона
4 - Тень на сцене
5 - Город-закат
6 - Мы вместе
7 - Разделяй и властвуй
8 - Гнев
9 - Прости мои грехи
10- Далекие звезды
11- Чай
12- Мода
13- Бывший друг *пробуем*
14- Один в темноте *Пробуем*
----------------------------------------------------------------------------------
Четверг, желтая комната, Чикен маниа, с 18:00 до 21:00.
Комменты

2

Вобщем если репа вечером т.е. например с 6 или с 9. то я свободен в любой день на этой неделе. Не хотелось бы что бы репа была в среду.

3

мне в четверг лучше наверн..
кстати, новый дизайн форума чёт не катит(

4

У меня 28 экзамен, 29 работаю :) Лучше 29: я тогда прям после работы пойду, скорее всего :)))
P.S. Постараюсь всё подготовить.

5

давайте 27го попробуем?
за 28ое че остальные думают? Колян, тебе прям вообще четверг неудобен?
Шур?

6

а , Ян написал "НЕ хотелось" про среду.
ок, ждем Саню

7

Дело в том, что я не знаю во-сколько я освобожусь :) Хотя, в принципе, если репа будет в 18:00, то я должен успеть :) Я за четверг.

8

Олучше в 9 конечн, четверг.. я бы вовремя приехал и "Один в темноте" вокальную партию разобрали бы.

9

у меня 29 числа работа... не хотелось бы домой приходить в час....

10

забиваю на шесть 28го?

11

Я могу

12

Четверг, желтая комната, ЧМ, с 18:00 до 21:00.
Шурэ, может сможешь взять свою гитару, если не накладно? чтоб я не выпал из графика репы)

13

кстати, Один в темноте и Бывшего тож учим, не забываем, времени терять не будем, пора уж их сыграть)

14

Не факт что я смогу петь на бывшем друге,  один в темноте сыграть будет куда проще я думаю.
Гитару захвачу

15

спасибо!
"Один" я покажу как петь

16

Обновил шапку. Написал пилотное название группы.

17

По поводу названия повторюсь, мне кажется не нужно писать это в  разделе реп, слишком МнОгА БуКф.
А по делу , Comix zone я удаляю с форума.

18

Зачем? Можно было бы оставить, в принципе.
Вообще, я думаю, стоит создать небольшой "словарь" нашего творчества: дело в том, что мы УМЕЕМ/МОЖЕМ играть больше песен, чем мы играем (туда же относятся и кавера). Например: мы не играли фантаста (кстати, почему бы к нему не написать текст?), комикс и промиз не наше. Наш "словарный запас" будет со-временем только разрастаться и, рано или поздно, часть песен на репе мы играть уже не будем (промиз яркий тому пример). Как раз таки, этот "словарь" и поможет нам отвечать на вопрос "А что же нам играть?" (и абсолютно не важно, когда этот вопрос появится).
З.Ы. Сейчас особой надобности в этом "словаре" нету, но потом он будет актуален, мне кажется.

19

Словарь, имхо, когда будет песен 50-60 , когда уже реально в них будем теряться , тогда словарь обретет смысл.
А зачем он нужен ? Музыка конечно хорошая, но я считаю что мы ее брали только ради того чтоб "удлинить" концерт. Лучше больше времени уделять своим песням, которых кстати говоря уже не так уж и мало, а если еще учитывать сколько пишется... :)

20

Ну да, когда будет песен 50 :) Просто идейка в голову внезапно пришла :)

21

я не подготовил соляк к "одному".  =(

22

1. Странно что его готовишь ты, а не андрей.
2. Репа прошла более менее, если не считать отсутствие шурика :(
3. Тему закрываю

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №21 28.06.2012