Внезапно, появилась проблема:
У яна в школе половина детей ходит с ветрянкой, а другая половина - с вшами. Угадайте к чему это я...?
Ага: у яна ветрянка. Он мне вчера вечером отзвонил и говорит что пиздец. Мол ведёт лежачий образ жизни, курит 1-2 раза в день максимум, т.к. очень плохо и сыпь заёбывает. Говорит, как полегче стало сразу позвонил. Дофига бабла на лекарства потратил. Заболел он ею в пятницу, так что это было ещё одной причиной, по которой он проспал репу (как он мне рассказывал, он в воскресенье спал невероятно долго, примерно 16 часов, а в понедельник его накрыло). Он мне в понедельник кстати звонил и говорил что скорую вызывает. Думали, что он траванулся чем.
Извинялся, конечно, долго. Но тут уже ничего не поделаешь: как я уже сказал, там вся школа ею болеет (мб её даже на карантин закроют) и от яна тут ничего не зависит (виноваты здесь ебанутые родители, которые своих детей в школу с болезнями отправляют), так что наезжать на него тут смысла нет, тем более, он сам бы с удовольствием на репу поехал, но, во-первых, я (и возможно вы) ветрянкой в детстве не болели, а, во-вторых, у него температура всегда держится....
Врач сказал, что в лучшем случае болезнь будет идти 9 дней (если он заразился в пятницу, а позже он никак не мог, то к воскресенью есть вероятность того что он выздоровит, так что небольшая надежда есть).
Сабж. Моё мнение: собраться и отыграть как в прошлый раз. Всё таки, мы тогда поработали на славу. Тут можно точно так же разобрать новые песни и посмотреть, насколько они хороши. Мб даже, получится что-то допилить. А как считаете вы? Отменяем репу? Или всё таки репаем?