Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №35 17.11.2012

Репетиция №35 17.11.2012

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Репетиция №35 17.11.2012 | *****

1 -   Гнев
2 -   Один в темноте
3 -   Цель (под вопросом, т.к. нету кардана)
4 -   Standman/Лабиринт разума (под вопросом)
5 -   Месть (с новым окончанием!)
6 -   Hard
7 -   Сумасшествие (под вопросом)
8 -   Нашёл себя
9 -   Мы вместе
10 - Чай
11 - Разделяй и властвуй
12 - Вальс
13 - Город-закат
Сервер острова крит, 21:00. Встречаемся в метро, в центре зала, в 20:40
Комментарии

2

Взял список из предыдущей репы. Надо отметить, что хард мы стали играть значительно лучше. Как, впрочем, и один в темноте (хотя, помойму, мы его всегда хорошо играли). Так что появился логичный вопросы:
1. Гнев, вальс, месть. Мы играем их ещё? Мы играем их каждую репу, и, в принципе, пока можно их не играть, что бы отвести время на что-то ещё.
2. Сумасшествие и стэндмен. Мы их всё таки играем? стоит повторять?)
3. Берём что-то новое? Я, конечно, не сильно за (почему - я отписал ранее), но если вы хотите...
Хочу добавить, что "мы вместе", "чай", "нашёл себя" играем не очень хорошо (т.к. давненько не играли), поэтому предлогаю "закрепить" их на этой репе. Что вы на это скажите?

3

Сори что не приехал на сегодняшнюю репу. У меня опять беда, опять зубы... Вернее 2 зуба, один который лечили и еще один новый...
...Надо лечить... пиздец одним словом.

4

F0rty F1fth написал(а):

Сори что не приехал на сегодняшнюю репу. У меня опять беда, опять зубы... Вернее 2 зуба, один который лечили и еще один новый...
...Надо лечить... пиздец одним словом.

Это понятно, это бывает. Так или иначе отрепали с ребятами на заебись: все тряслись как могли (я даже палочку крутил нон стоп :)), отыграли по максимуму (играли песню за песней), попутно успевали повеселиться. После репы, кстати, мы ещё блю лэйбл выпили: у какого-то чувака было др (мишей звали) и нас админ угостил (естественно, андрей согласился, а я не мог кинуть его в беде:)). Короче, развлекались как могли :)
В прошлый раз ты на репу приезжал я помню с больным зубом... давай и сейчас так. Не сможешь петь - ок: пичально, но бывает (всё таки от больного зуба не убежишь). Но забрасывать тебе репетиции никак нельзя. Хотя бы поиграешь с нами. Петь мы будем :)
P.S. Кстати: на последней репе я вальс пел (естественно, играя на барабанах) :) Правда только первый куплет :) Я только его помню :). Вика мне специально микрофон подставила (который, кстати, потом на полу оказался, потому что он над томом был :D) :)

5

И ещё: шур, когда ты можешь на следующей неделе? Насчёт будней, в общем-то, ясно (хотя, хотелось бы проявить вопрос насчёт среды), а вот что ты думаешь насчёт репы в воскресенье? Ян только в это время сможет, скорее всего (т.к. он работает, ещё мб в среду).
Хочу добавить, что забивать надо как можно раньше: как сказал одмин, сейчас уже быстро всё разбирают и они уже начали даже отказывать (например мне: я хотел приехать на репу к 7, что бы порепать 1, но мне отказали).

6

в принципе, я считаю, все песни необходимо хотя бы по разу отыграть, решить потом уже, на какие упор в дальнейшем делать.
и я бы взял "ангел и демон" в качестве дополнения.

7

В воскресение не могу , скорее всего не в москве буду.

Сейчас очень сложно говорить, учеба + зубы + занятия... это пиздец. Так же полный ахтунг с деньгами  :'( Не знаю, у меня полоса явно не белая сейчас... =(

8

Ты преувеличиваешь.
"не хочешь - найдёш 100 причин, хочешь - найдёш 100 возможностей" (с). Очень жизненно. Например, по поводу денег я тебе уже говорил выход.
Что касаемо воскресенье: чего ты делаешь в воскресенье? Если не секрет конечно. Можно было бы перенести это на другой день, а в воскресенье отрепать. Да и, к тому же, в воскресенье можно в любое время. Поэтому можно было бы отрепать в 9, а в 12 уже освободиться и ты бы поехал по делам.
Что касаемо полосы: это зависит от того, с какой стороны на неё смотреть. Под одним углом она чёрная, а под другим углом она очень даже белая ;)
Что насчёт ангела и демона
Если у вас есть желание - я не против. Но не вижу в этом особого смысла, тем более если шурик не сможет на следующей неделе: у нас тогда перерыв между репами будет составлять 2,5 недели, что очень много (1,5 недели до следующей и потом ещё неделю). И ещё надо учитывать, что на последней шурика небыло. Если смотреть время, прошедшее с момента репы с шуриком, то будет вообще 3,5, что почти месяц. Слишком много, мы старое опять позабудем.

9

я надеюсь на среду. вдруг все внезапно смогут.

10

Schnaps написал(а):

я надеюсь на среду. вдруг все внезапно смогут.

Тоже надеюсь... не хотелось бы опять месяц бамбук курить без реп =/

11

Frankinstein написал(а):

Например, по поводу денег я тебе уже говорил выход.

Я уже говорил что так не могу. Это меня серьезно задевает. Да, принцип.

Frankinstein написал(а):

Что касаемо воскресенье: чего ты делаешь в воскресенье? Если не секрет конечно. Можно было бы перенести это на другой день, а в воскресенье отрепать. Да и, к тому же, в воскресенье можно в любое время. Поэтому можно было бы отрепать в 9, а в 12 уже освободиться и ты бы поехал по делам.

Начнем с того что я буду с ночи. В воскресение встречаюсь человеком по делу. Если переносить дела на какой то другой день то тогда я поеду к стоматологу блять, потому что эта ноющая боль меня начинает сводить с ума.

Frankinstein написал(а):

Что касаемо полосы: это зависит от того, с какой стороны на неё смотреть. Под одним углом она чёрная, а под другим углом она очень даже белая

Чувак у тебя что то с цветовосприятием помоему... Под каким углом нужно смотреть на "черный" чтоб он стал "белым" ?

12

1. Если ты перенесёшь встречу с человеком по делу на другой день, то ты сможешь поехать к стоматологу днём (после работы), потом приехать домой выспаться, а потом в 9 (или даже в 6) мы отрепаем.
2. Потом просто отдашь деньги за репу. Это не проблема (мы просто будем вести запись у себя).
3. Насчёт цвета это было не в буквальном смысле /facepalm. Ты слишком драматизируешь.
Как видишь, выход есть всегда. Надо только постараться его найти.
И ещё: отпиши по поводу следующей среды.

13

Frankinstein написал(а):

1. Если ты перенесёшь встречу с человеком по делу на другой день, то ты сможешь поехать к стоматологу днём (после работы), потом приехать домой выспаться, а потом в 9 (или даже в 6) мы отрепаем.

Не, переносить я не буду, для меня это важно.

Frankinstein написал(а):

2. Потом просто отдашь деньги за репу. Это не проблема (мы просто будем вести запись у себя).

не поддерживаю эту идею, совсем.

Frankinstein написал(а):

3. Насчёт цвета это было не в буквальном смысле /facepalm. Ты слишком драматизируешь.

ты меня опят ьне понял *facepalm*

Frankinstein написал(а):

отпиши по поводу следующей среды.

В среду я в ночь.  Днем не смогу, если не запишусь к стоматологу , то буду на учебе.

14

Жаль что не сможешь выкроить для нас время...
А чего за такая важная встреча то? Просто группа - это вроде бы тоже важно...

15

доп заработок

16

F0rty F1fth написал(а):

доп заработок

Тогда удачи от всего сердца: это дело нужное :)
Так или иначе, надо решить когда мы репаем на следующей неделе, т.к. во-первых репа должна быть, а во-вторых если не отрепать, то придётся больше платить потом. Когда ты можешь?

17

Я не могу сказать сейчас и скорее всего не смогу сказать завтра. Причина на самом деле проста. Мне нужно позвонить в стоматологию и узнать когда мой врач сможет меня принять , т.е. когда у него будет свободное время чтоб я мог записаться. А почему не смогу сказать сеня и зава, потому что у меня не будет возможности позвонить в стоматологию. На работе тоже не смогу , телефон на прослушке, нельзя.

18

Позвони с мобильного :) Давай я тебе даже денег на него положу :)

19

Шурик, позвони в стоматологию.

20

завтра звонить буду скорее всего

21

Будет понедельник... ладно, давай. А чего ты не позвонил сегодня/вчера с мобильника?

22

Завтра в 11 еду.
В общем я так чувствую я опять выпал минимум на неделю...

23

F0rty F1fth написал(а):

Завтра в 11 еду.
В общем я так чувствую я опять выпал минимум на неделю...

Бывает. Не по своей же воли, верно?
Главное - это не паниковать. Как в прошлый раз: ты особо не паниковал на этот счёт и всё в целом норм было. Да, тебе было сложно петь, но на репы ты ездил и даже что-то пел :). Так что я думаю всё норм будет.
А то что сегодня позвонил - это хорошо.

24

Ествественно не по своей, такое ИМХО и врагу не пожелаешь =(
Ты знаешь, в тот раз я просто мучился на репах и наверное это было видно. Сейчас мне это повторять, если честно, не хочется.

25

Никто не говорит о пении. Просто играть.
Хотя ты говорил что если с момента посещения врача проходило дня 3, то тебе небыло так плохо.

26

Да, проходило 3 дня и я снова шел к врачу )))))

27

короче крепись, мужик!!

28

F0rty F1fth написал(а):

Да, проходило 3 дня и я снова шел к врачу )))))

А это уже не важно: репал же :)

29

Сань, ждем твоих соображений по поводу ближайшей репетиции.

30

Плюсую: на форум заходишь, но чего-то по поводу репетиции ничего не сказал :(. Есть возможность отрепать в субботу вечером. Можно даже с 3. Но лучше с 9: у меня пары закончатся в 17:30 (а ещё 4 пара очень важная) и если будем репать с 3, то мне придётся забить 2 штуки (т.е. 4 и 5).

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №35 17.11.2012