Тут недавно был очень огромный пост. Но я его удалил по некоторым соображением. Правда, я его сохранил. Но восстанавливать, по крайней мере пока, не намереваюсь.
Если ты считаешь что ты не давишь, то почитай внимательней свои предыдущие посты. Это раз.
Во-вторых: дело не в том что "я начитался теории". Я ничего не читаю. Я просто не хочу играть на кардане. И не из-за того что "можно играть одной педалью", а из-за того что кардан - это последнее, что я бы хотел изучать, т.к. есть куда более важные и интересные мне вещи: акценты, призрачные ноты, игра в хэт левой ногой, треннировка независимости, посадка, игра ведущей ногой в слабые доли, развитие скорости рук, развитие импровизации, ориентация за установкой... сейчас у меня стоит на первом плане именно это, т.к. без этого далеко не уедешь (без посадки, кстати, за твой кардан тоже не сядешь). Я считаю, что я лучше разовью эти навыки, чем буду выбивать триоли на бас-барабане. Кстати, я это уже писал, хоть и не вдавался в подробности, только ты не прочёл (впрочем, как обычно). И ещё ты написал про отскок, что тоже хуйня: я описал действие игры на бас-барабане и говорил что дело не в отскоке. Опять таки, ты не прочёл мой пост.
Что по поводу того что бы сказать "я придрачусь в течении месяца...". Я не могу это сказать хотя бы потому, что это не так. Далеко не так. Так же есть ещё кое-что, что я бы не хотел озвучивать.
Что насчёт "жеста". Я тебя уверяю на 95%: слово "нашу" здесь абсолютно не уместно. Почему - не важно. И никакой жест не делал. Скорее, просто не согласился делать так как ты требуешь, не более.
И ещё: перечитай свои предыдущие посты и подумай ещё раз над своим отношением ко мне как к начинающему музыканту, как к человеку, который играет с тобой в ОДНОЙ группе, как к человеку в принципе. Сразу скажу, что я в них вижу, что твое отношение по этим параметрам схоже с отношением к говну. Жаль.