Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №35 17.11.2012

Репетиция №35 17.11.2012

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Репетиция №35 17.11.2012 | *****

1 -   Гнев
2 -   Один в темноте
3 -   Цель (под вопросом, т.к. нету кардана)
4 -   Standman/Лабиринт разума (под вопросом)
5 -   Месть (с новым окончанием!)
6 -   Hard
7 -   Сумасшествие (под вопросом)
8 -   Нашёл себя
9 -   Мы вместе
10 - Чай
11 - Разделяй и властвуй
12 - Вальс
13 - Город-закат
Сервер острова крит, 21:00. Встречаемся в метро, в центре зала, в 20:40
Комментарии

61

думаю, заставлять Коляна играть на кардане уже на диктатуру похоже.. =/
может, сам потом ощутит вкус двойной педали.

62

НЕ не , я не заставляю его. Я имел в виду то что писать такие партии мы все равно будем, вариант либо кардан, либо одна педаль и т.п.

63

Я отказываюсь играть на кардане.

64

ищи варианты, чтоб отсткок неебовый был

65

Саня, не дави на Коляна, прошу,  мы должны все уважать друг друга в группе.
Думаю, каждый имеет право привнести свои идеи и соображения в группу и музыку.

66

Подтягивайтесь сразу на базу: я буду там заранее.

67

Я не давлю на него. Разговор про присутсвие кардана был в апреле , если мне не изменяет память (а может и в марте), точно весной.
И тогда разговор совсем по другому шел и конечный результат соответственно тоже. Я понимаю, Колян повысил свой скил, начинался материала и сейчас понимает что и как нужно делать, и что некоторые вещи можно сыграть без кардана, одной педалью. Двойной, тройной отскок (как я выше писал) , не важно. Но вместо того чтобы сказать например "Шур, не неси хуйню, я ща месяцок придрачусь играть с отскоком и все ништячок будет, кардан здесь будет просто не к месту, по причине его огромныз возможностей для очень тяжелой музыки , которые (возможности) мы не используем в наших песнях", он зделал ахуенный жест в мою (нашу?) сторону. Молодец Колян! Тебе 5 балоф! В общем если хотел меня задеть, у тебя вышло на все 100.
Именно после всех этих ебучих споров начинается У МЕНЯ хуйня в голове. К чему она приводит меня ?! Она приводит к нежеланию играть! В который раз я ловлю на мысли что после греббанного спора я НЕ ХОЧУ играть, я заебался сспорить, нервы дороги...  Не выдержал. *angry*

68

Тут недавно был очень огромный пост. Но я его удалил по некоторым соображением. Правда, я его сохранил. Но восстанавливать, по крайней мере пока, не намереваюсь.
Если ты считаешь что ты не давишь, то почитай внимательней свои предыдущие посты. Это раз.
Во-вторых: дело не в том что "я начитался теории". Я ничего не читаю. Я просто не хочу играть на кардане. И не из-за того что "можно играть одной педалью", а из-за того что кардан - это последнее, что я бы хотел изучать, т.к. есть куда более важные и интересные мне вещи: акценты, призрачные ноты, игра в хэт левой ногой, треннировка независимости, посадка, игра ведущей ногой в слабые доли, развитие скорости рук, развитие импровизации, ориентация за установкой... сейчас у меня стоит на первом плане именно это, т.к. без этого далеко не уедешь (без посадки, кстати, за твой кардан тоже не сядешь). Я считаю, что я лучше разовью эти навыки, чем буду выбивать триоли на бас-барабане. Кстати, я это уже писал, хоть и не вдавался в подробности, только ты не прочёл (впрочем, как обычно). И ещё ты написал про отскок, что тоже хуйня: я описал действие игры на бас-барабане и говорил что дело не в отскоке. Опять таки, ты не прочёл мой пост.
Что по поводу того что бы сказать "я придрачусь в течении месяца...". Я не могу это сказать хотя бы потому, что это не так. Далеко не так. Так же есть ещё кое-что, что я бы не хотел озвучивать.
Что насчёт "жеста". Я тебя уверяю на 95%: слово "нашу" здесь абсолютно не уместно. Почему - не важно. И никакой жест не делал. Скорее, просто не согласился делать так как ты требуешь, не более.
И ещё: перечитай свои предыдущие посты и подумай ещё раз над своим отношением ко мне как к начинающему музыканту, как к человеку, который играет с тобой в ОДНОЙ группе, как к человеку в принципе. Сразу скажу, что я в них вижу, что твое отношение по этим параметрам схоже с отношением к говну. Жаль.

69

Жаль... Значит не судьба.

70

Кое что добавил в свой пост.
И скажу ещё раз: я не хочу что бы ко мне относились как к говну/кукле/марионетке. Я хочу что бы ко мне относились как к полноценному члену группы. Я понимаю что я в каком-то смысле балласт. Но это не даёт кому либо права относится ко мне как к говну. У меня тоже есть чувство собственного достоинства, как ни странно.

71

за более чем пол года всего 35 реп... кажется так мало, а с другой стороны даже много...

72

в очередной раз сравнивая со своей предыдущей группой, говорю: ДОХУЯ

73

А гляньте скока песен у нас =))) Реально радостоно становиться =)

74

Осталось только на репе каждому члену группы кляп на время промежутков между песнями выдать и всё збс будет )))
по поводу кардана:
Сань, у тебя у самого получится им овладеть? можно было бы сделать так, что бы на записи в некоторых песнях кардан присутствовал, где он дико необходим, а уж на репах/концертах Колян в своем ключе будет отыгрывать.
Хотя,я сейчас подумал, что это убьет его авторский стиль на записях, но всё-таки..кое-где без кардана не обойтись

75

Schnaps написал(а):

Осталось только на репе каждому члену группы кляп на время промежутков между песнями выдать и всё збс будет )))

Да, вот это дико поддерживаю. Беседа только по теме, весь оффтоп только за сигаретой. Вся концентрация должна быть в обсуждении творчества.

Карданом я стучал и очень даже не плохо , правда сейчас мне придется все это дело вспоминать=)
Но у нас сейчас запись пока что не живая =) Это ближе к студии будем думать. Я не знаю что он будет делать с тем же Ангел и демон, там весьма быстро ритм идет, с той же целью например... Тут надо задовать вопросы конкретно ему.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №35 17.11.2012