Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №36 25.11.2012

Репетиция №36 25.11.2012

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Репетиция №36 25.11.2012

Инфа актуальна на 17.11.2012

Что предположительно играть НЕ будем:

1 - Гнев
2 - Мы вместе
3 - Чай
4 - Разделяй и властвуй
5 - Вальс
6 - Тень на сцене

Что мы обязательно должны рассмотреть и сыграть:

1 - Один в темноте
2 - Standman/Лабиринт разума
3 - Hard
4 - Нашёл себя
5 - Сумасшествие (под вопросом)
6 - Город-закат - С соло
7 - Месть - С новым окончанием

Отдельно про пару песен:
1 - Ангел и Демон
2 - Цель (под вопросом, т.к. нету кардана)

В основном это касается Кольмэна. Колян, что с ними будет делать ? Вернее с их драм партией?

3 - Бывший друг

А вот ее бы по хорошему стоит научится играть.

21:00, м. Ленинский проспект, Сервер острова крит.
Первая репа в подготовке к концерту

Этот список скорее так, очень и очень примерный. От чего мы будем отказываться будет ясно только после 35 репетиции. Те песни которые мы сыграем хорошо, сюда не попадут, и наоборот. По хорошему то Вальс, Чай, РиВ, Мы вместе, Тень , Гнев пора менять, все таки это весьма старые песни, и за счет с экономленного времени переключится на новые:
Один в темноте, Хард , Ангел и демон, Лабиринт, Цель.
Но ГЗ и Месть оставить, так как и у той и у другой преписаны новые концовки.

2

По списку могу только сказать, что мб и ненадо было тупо так выкидывать старые песни: всё таки где-то сбивались, т.е. не идеально (но в целом очень даже качественно!). Но это не существенно, т.к. при подготовке к концерту мы всё равно будем всё повторять и не 1 раз, так что тут всё ок, цель достигнута.
По поводу этих двух песен вполне понятно: либо менять драм партию, как мы вчера делали (и кстати получилось очень даже хорошо), либо же играть на кардане. Но на кардане это может быть садизмом: разучивать песню я буду прям на базе (дома то кардана нет и нету возможности прицепить) и хз на сколько это будет успешно :) Конечно, дома на коленках я поиграю, но всё таки за установкой это другое (цель, кстати, неплохо пошла... хотя в самом начале ты даже сказал что бы я не играл карданом, потому что не получалось).
В общем, будет кардан, можно будет попробовать. Но что из этого выйдет - уже вопрос :)

3

Гнев играть будем, так как проц возьму.
Какое число кому удобно?

4

суббота воскресень, как обычно :)
суббота вечер.

5

воскресение вечер, я после дневной.
Список скоро подправлю

6

я через неделю в отпуск, будем записываться

7

"без слов" берем?

8

Колян предложил завтра бухнуть , я в принципе смогу наверное, вопрос только к Янэ, хотелось бы с ним. Если не, то целесобразней было бы на выхах, хз даже как лучше

9

В субботу не смогу, т.к. в воскресение работаю и надо садиться за руль.
Вариант в воскресение вечером, хотя туда лучше бы репу загнать

10

Не, Без слов пока не берем, у меня еще есть пару задумок к ней. Да и так на самом деле много чего нового)

11

Давайте завтра (т.е. вечером) пересечёмся, т.к. мой разговор с шуриком заставил задуматься о некоторых вещах. Да и просто пообщаться было бы здорово :)

12

Давайте репать в восксресенье: я так понял, что шурику удобней и у стаса др в субботу... не хотелось бы его обижать и не приходить :)

13

в субботу вечером ?! О_О

14

Ну да... он мне, правда, написал "наверное" но тем не менее. Вам стоит созвониться и пообщаться на эту тему.
Ещё бы туда андрея запилить... тогда можно было бы поебашить на сцене, а он нам бы пиво оплатил)))

15

так че, в вскр играем или бухаем? ))

16

Играем :) Бухаем в понедельник (19 числа) :))

17

Бухаловка под вопросом, мне во вторник рано за руль =(

18

дык, пить то не обезательно :) У нас суть не в этом :)

19

И, блеать, когда репаем то? Хотелось бы в воскресенье в 18:00, но если будим тормозить то придётся опять в 9 репать :)

20

Санек работает вроде, значит в 9

21

Она вчера работал :) Инфа 100% :)

22

Обновил кепочку: добавил инфу о времени репы и дате :)

23

Закрываю тему. Новую не создаю, т.к. у шурика была какая-то идея насчёт оформления.

24

Закрываю тему. Новую не создаю, т.к. у шурика была какая-то идея насчёт оформления.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №36 25.11.2012