Ну чтож. Вчера в баре была затронута эта тема, поэтому поднимаю её тут. Список песен у шурика, порядок трек листа будет ещё подробно обговорён, но пока он выглядит так:
1. Тень
2. Гз
3. Один в темноте
4. Хард
5. Месть
6. Вальс
7. МЗ
8. РиВ
9. Гнев.
Я мог ошибиться в порядке этого списка, но песни были именно эти (и именно в этом порядке, вроде бы). Хочу сказать, что для нас это очень важный шаг вперёд: это будет наш первый серьёзный концерт. От его результатов зависит то, будем ли мы продолжать работать в том же направлении, или его стоит изменить, а так же, надо ли нам продолжать работу вообще. Так же, мы получим самую объективную оценку того, что мы придумали за эти 9 месяцев.
Вообще, говорить на эту тему можно долго . Хочу ещё сказать, что когда я был на концерте, то заметил один любопытный факт: прыгать вышли только на группу пети, причём вышли его же друзья . Это я к тому, что если вдруг на нас не выйдут прыгать, то это не значит что мы играем фигню. Так же, надо понимать, что основной контингент пришёл на ОПРЕДЕЛЁННУЮ группу, что является причиной для первого (вспомните сизер: народу было похуй на группы, которые были на разогреве, т.к. они пришли на сизер и их откровенно засрали). Себе обязательно надо отдавать в этом отчёт, т.к. если этого не сделать, то результат будет воспринят не так как полагается.
Напоследок хочу процитировать шурика: "Ебать, я хочу дать концерт". Это можно сделать дивизом сие мероприятия
Интересная инфа, которая может заинтересовать:
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙДЕР КЛУБА "НИАГАРА"
Барабанная установка Yamaha
1. Бас - бочка 22 дюйма
2. Альт малый
3. Альт большой
4. Том - бас
5. Стойка под рабочий барабан
6. Стойка под хай - хэд
7. Стойка под тарелки - 3 шт
Барабанная установка MAXTONЕ MXC114(резерв)
Микрофоны
1. Вокальные микрофоны -
Sennheiser855 - 3 шт.
Shure 58 Beta - 1 шт.
2. Инструментальные микрофоны -
Sennheiser Bass - 1 шт.
Sennheiser Е609 - 2 шт.
Sennheiser Е604 - 2 шт.
3.Микрофонные стойки (типа Журавль) - 4 шт.
гитарные стойки-2 шт.
Линия
1. Мультикор 24 канала
2. Di - Box - шт. (Behrindger, активный с эмуляцией кабинета)
3. Di - Box ART (пасивный, двухканальный с подавлением на 20 и 40DB)
4. Микшерный пульт SOUNDCRAFT LX7 II - 24 канала, 6 aux
5. Эквализация мониторная Behrindger - 30 каналов - 4 шт.
6. Компрессор DBX 166 - 2 канала
7. Процессор эффектов Т.С. Electronics M300 (2 в одном)
Порталы
1. Сателлиты - турбосаунд 2 шт. по 1000 Вт (рупор)
2. Сабвуферы ZEKO - 4 шт. по 500 Вт
3. Сабвуфер - turbosound - 1 шт. - 3000 Вт
4. Мониторы - 4 линии по 500 Вт
Комбоусиление
1. Гитарный комбик Randall RX75R - 75 Вт (foot - switch имеется)
2. Гитарный комбик Rocktron v80r
3. Бассовый комбик Trace Elliot 1215 (500 Вт)
4. Клавишно - гитарный комбик Behrindger KX1200 (120
19 января 2013 года концерт в клубе "НИАГАРА". Начало концерта в 18:00, наше выступление назначено на 19:20!
Отредактировано Frankinstein (10-12-2012 00:18:36)