Слушал УПД 2
Барабаны
5 такт - Если честно, первая мысль была "Что за $@#% ?!" Как идея не плохая, но реализация оставляет желать лучшего.
6 - 10 такты - Уместен ли кумпол ? Я не говорю что плохо, мне в принцепи нравится , но ощущение "приближающегося поровозика" не много смущает =)
30 - 37 такты - мне не нравится, очень пусто. Идея появилась, попробовать перевести эттот момент в 3/4 и сделать упор на акцентирование.
80 - 88 такты - пиздатый момент , реально порадовал, но стоит попробовать туда побольше рабочего добавить, мне кажется так будет помощнее звучать.
96 - 102 - не понравился ритм, ИМХо он сюда не очень подходит.
В целом партии ударных вышли не самыми интересными. Возможно стоит местами добавлять кардан, где то поменять ритм , возможно стоит еще добавить железа.
-------------------------------------------------------------------------------
Гитары
25 такт и аналогичные что то напоминают из наших же песен. Может путаю... ?
37 такт - очень странный ритм получается из-за паузы, не могу его уловить. Вот этот момент не очень, но именно из-за ритма.
80 - 88 такты - пиздатый проигрыш.
В целом все пиздато, весьма бодрый тяжеляк который можно будет разделить на 2 вокала и придумать что то новое для нас. Возможно стоит немножко "разбавить", кажется не много однообразной.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну пожалуй это все что я думаю по поводу нее =)