Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Тест-Драйв

Тест-Драйв

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Текст будет, но хз когда.. Пишу, и это единственный текст, которым я полноценно занимаюсь, возможно последний.
Сыграть бы ее как-нибудь хотелось.
Тут драм-партия еще вопросы, вроде как вызывала. Нужно доработать.
В принципе, если конечный результат потом всех устроит, можно в "не сыгранные".

62

а... С нетерпением ждем результата =)

63

Очень хотелось бы сыграть. Одна из саших "злых" песен. Я думаю, в реале должна не хило так качать. Уверен, что при игре её в реале у меня появится несколько идей для большешго разнообразия драм партий. Ждём текста короче и ебашим её)

64

Музыка готова ?

65

Считаю что да. По крайней мере пока. После того как сыграем посмотрим, чего ей нехватает (есди не будет хватать).

66

Басцухи нет (опять же, считаю, что пока забивать ее не критично, Дима сможет сообразить по партии гитары).
А так, музыка готова.
Текст..нуууу скоро будет готов) Наверное..)

67

Schnaps написал(а):

Наверное..)

Это пугает больше всего). В "работу с текстами" её тогда

68

Диман, ждем от тебя бас партию.

69

Ап тему, ибо:

F0rty F1fth написал(а):

Диман, ждем от тебя бас партию.

А так же

Schnaps написал(а):

музыка готова.
Текст..нуууу скоро будет готов)

70

ОБНОВЛЕНИЕ
Dropbox\GTP\4. Корректировка\Тест-Драйв\Текст\
Текст-долгострой наконец появился на дб)
Комментим.
Как уже говорил, песня посвящена MMA и главгерою-борцу, который бросает вызов самому себе, своим силам, образно говоря устраивает себе "тест-драйв".

71

Вроде всё норм)
Предлагаю перемещать в не сыгранные, что бы после концерта иметь её ввиду как одного из первых пертендентов на подготовку, а когда отыграем уже буде смотреть что с ней делать: в "на потом", "готовые" или в "корректировку".
Иначе она потеряться может точно так же, как пират и лабиринт.

72

Аууу :)

73

Ребят, ждем ваших отзывов.

74

Интересный текст)
Правда не понял как он должен петься. =)

75

Спою=)

76

Вот и спой.
Я так и не понял: мб в "не сыгранные" переместим? Вместе с лабиринтом, что бы не забыть, что оно готовое и это играть надо.

77

Тут баса нет;
и с барабашками, помню, не всё ясно было.
Хотя учитывая мою теорию, что Диме легче будет на репе придумывать партию..хз даже, можно и не сыгранные.
Хотя, опять же, песня не полностью готова.

78

По поводу драмов тут всё ясно: шурику не нравилась партия как таковая. Особенно, некоторые такты. При этом, тебе и мне оно понравилось.
Насчёт баса: да, это фэил. Один фиг, хорошо бы как-то её "готовность" отметить. А то потеряем.

79

При этом, тебе и мне оно понравилось.

Ну я что-то насчет соло и пре-соло говорил, мол там немного не то, что задумывалось.
Посмотреть надо последний UPD, не помню.

80

я форум листал, там шурик был недовлен только вроде

81

Я уже где то давно писал (или говорил) что хрен с ней с драм партией, я "пройду мимо" .

82

Ну ок. Отсутствие бас партии это печаль, но предлагаю переместить, что бы не потерять

83

Не, снпчала партия. Есть правила которые надо соблюдать.

84

Могу написать=)

85

F0rty F1fth написал(а):

Не, снпчала партия. Есть правила которые надо соблюдать.

Не надо быть на столько перфекционистом, это не всегда хорошо. Этот момент - яркий пример когда он не совсем в тему (и пример с лабиринтом туда же).

Schnaps написал(а):

Могу написать=)

Пиши ты, иначе мы её потом проебём, т.к. дима написать сейчас не может, а шу отказывается без бас партии перемещать.

86

Послушал UPD 3.
Всё устраивает в барабанах.
В нестандартный ритм с 96 такта не сразу въезжаешь, но он однозначно тащит.
Единственное - предприпев пустоват без железа. Надо бы разбавить.
Займусь бас-партией.

Отредактировано Schnaps (10-11-2013 00:16:44)

87

Известный факт: когда песня выезжает на репу, партия барабанов резко обогощяется различным рода железа, так что вполне вероятно что и в предприпеве оно добавится :).
P.S. Интересно взгляды людей со временем меняется: раньше нестандартный ритм вызывал подозрения и спор, так как было непонятно крут ли он (а шу вообще он не нравился), а сейчас он уже не просто ок, а даже тащит :). Вообще повторюсь: тут одна из самых интересных партий драмов)
P.P.S. Надо было смотреть упд 2: упд 3 это ты писал и мне оно не очень понравилось. Впрочем, от упд 2 оно отличается не сильно, так что ничего страшного.

88

Взгляды не меняются) Я тогда точно так же говорил, что нестандартный ритм добавляет "прогрессивности", но может сбить с толку.

Отредактировано Schnaps (10-11-2013 11:25:50)

89

ОБНОВЛЕНИЕ
Dropbox\GTP\4. Корректировка\Тест-Драйв\2013.11.10\
Дорожка баса готова!
Учитывая жесткий характер песни, скорее всего, будем переводить ее в С.
Попрошу обратить внимание на некие вариации по ходу партии (Диму и Шурика): с 72 такта ритм немного меняется, внимательней. Вместо 8 - 7 идет 7 - 8 плюс такты 75,79 играются не так , как в предыдущем ритме. + Ритм во время соло, он совершенно иной, особое внимание на такт 91 и ему подобные.

90

Збс. Предлагаю к "несыгранным".

Вы здесь » Форум группы. » На потом » Тест-Драйв