А теперь моё мнение:
Если хотите, рейс можем оставить. Но он мне нравится вступлением (оно пиздато... из этого бы отдельную песню намудрить...) и припевом, вернее - соло гитарой в припеве. При этом 19 такт там - самое ценное. И очень нравятся тарелки на это моменте. Но мы их решили убрать (в пройгрыше правда они будут).
Косяки с рейсом:
1. Я не слышу соло гитару . Из-за этого вся песня для меня превращается в тупую долбёжку))). Причём, отсюда второй косяк возникает: очень сложную долбёжку). Кача от сюда получить мне просто некуда и => удовольствия от игры.
3. Момент с тарелками в пройгрыше: он охуенен. Он меня реально качает. Но из-за того что я не слышу вокала шурика, я не могу понять где кончается припев).
4. Концовка: я не слышу андрея, поэтому я не знаю где концовка).
Т.е. мы можем её сыграть. И вполне вероятно, сыграть качественно (всё таки, до концерта ещё месяц остался). Но, если в кратце, то мне это не принесёт огромного удовольствия по причинам, описанным выше .
Что насчёт нового: можно взять, почему нет? Вы хотели ангел и демон. Можно взять. Трудновато будет, там кардан, но я мб потяну. Единственное, при прослушивании у меня появились некие замечания (правда, я уже о них говорил вроде бы): начиная с 118 такта идёт какая-то тянучка. Эта тянучка норм, но не до 134 так та то =/ Можно было бы укоротить до 125 было бы збс. Тоже самое касается и 151 - 165. Тоже очень нудно. Я если учесть, что 151-165 такты это тоже самое что 143-151, то это вообще бомба) В плохом смысле слова . Т.е. тоже укорачивать надо, мне кажется.
Соло должно быть интересным, красивым, затягивающим и не дающим скучать. Я когда слушал вообще удивился, думаю "хм, почему оно зациклилось?о_0". Это не есть хорошо.