Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №45 03.02.2013

Репетиция №45 03.02.2013

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Репетиция №45 03.02.2013

1 - Мертвая зона
2 - Тень на сцене
3 - Город-закат
4 - Один в темноте
5 - Hard
6 - Рейс 666
7 - Месть
8 - Вальс             
9 - Разделяй и властвуй
10 - Гнев
11 - Ангел и демон

Серверная, 21:00

Отредактировано Frankinstein (01-02-2013 17:51:59)

2

Сабж:
Когда репаем?
Берём что-то из нового на следующую репу? Если да, то что?
Оставляем рейс?

3

А теперь моё мнение:
Если хотите, рейс можем оставить. Но он мне нравится вступлением (оно пиздато... из этого бы отдельную песню намудрить...) и припевом, вернее - соло гитарой в припеве. При этом 19 такт там - самое ценное. И очень нравятся тарелки на это моменте. Но мы их решили убрать (в пройгрыше правда они будут).
Косяки с рейсом:
1. Я не слышу соло гитару :). Из-за этого вся песня для меня превращается в тупую долбёжку))). Причём, отсюда второй косяк возникает: очень сложную долбёжку). Кача от сюда получить мне просто некуда и => удовольствия от игры.
3. Момент с тарелками в пройгрыше: он охуенен. Он меня реально качает. Но из-за того что я не слышу вокала шурика, я не могу понять где кончается припев).
4. Концовка: я не слышу андрея, поэтому я не знаю где концовка).
Т.е. мы можем её сыграть. И вполне вероятно, сыграть качественно (всё таки, до концерта ещё месяц остался). Но, если в кратце, то мне это не принесёт огромного удовольствия по причинам, описанным выше :).
Что насчёт нового: можно взять, почему нет? Вы хотели ангел и демон. Можно взять. Трудновато будет, там кардан, но я мб потяну. Единственное, при прослушивании у меня появились некие замечания (правда, я уже о них говорил вроде бы): начиная с 118 такта идёт какая-то тянучка. Эта тянучка норм, но не до 134 так та то =/ Можно было бы укоротить до 125 было бы збс. Тоже самое касается и 151 - 165. Тоже очень нудно. Я если учесть, что 151-165 такты это тоже самое что 143-151, то это вообще бомба) В плохом смысле слова :). Т.е. тоже укорачивать надо, мне кажется.
Соло должно быть интересным, красивым, затягивающим и не дающим скучать. Я когда слушал вообще удивился, думаю "хм, почему оно зациклилось?о_0". Это не есть хорошо.

4

Я бы вообще цель взял. Она интересная, динамичная, энергичная (музыка передаёт настроение, несёт в себе некую энергию, имеет "характер"... называйте как хотите).

5

Рейс пока оставляем , имхо.
Демона берем, я готов! только к Яну вопрос ..
А укорачивать - вполне вероятно, но я думаю на репе это будет проще сделать, а также понять, нужно ли это делать (как мы и с ГЗ решали по поводу удлинения соло, на репе сразу всё видно, затянут ли мотив или же норм).
По поводу времени проведения репы, это кстати к тебе вопрос, Колян, ты говорил, что про вскр чуть позже скажешь, когда тебе удобней.

Отредактировано Schnaps (27-01-2013 22:59:52)

6

и кстати, Рейс: ты в 31 такте играл сбивку?
она тоже очень пиздата и придает "шарм"

7

Нет, не играл. Главная причина заключается в том, что я не успеваю сообразить когда её играть. Я во время игры думаю только о том что бы не сбиться и не замедлиться: играть очень сложно, рука устаёт. Когда рука начинает уставать, играть ровно становится сложнее, а надо ещё краши вставлять всякие. Сегодня когда играл, палочкой по руке себе бил постоянно (одна из причина: дома хэт ниже чем он обычно бывает).
Какая там сбивка, если я даже ритм перестаю правильный играть из-за скорости :). Да и соло-гитару с вокалом я не слышу. Это тоже накладывает свои проблемы.
Короче, на следующей репе я попробую её вставить.... но не очень за что бы её играть: мне она кайфа никакого не приносит...
P.S. Кстати любопытный факт: яна я очень хорошо слышу. Всегда....
P.P.S. Яну рейс не очень нравится. Он считает что эта песня была бы в тему год назад, а сейчас не актуальна.

Отредактировано Frankinstein (28-01-2013 01:52:38)

8

Ян сказал что АиД "ну эта уже лучше намного" по отношению к рейсу. Попробует выучить, сказал что его партия не сильно сложная там.
Так что, на репу можем попробовать взять.

9

Рейс особой не где укорачивать.
Лучше сосредоточится на 220. Я ее уже пртнаровился играть.

10

Хотя этот не значит что АиД сложнее. Наоборот помоемк...

11

А никто не говорит про укорачивание рейса о_0 Мы говорили про укорачивание АиД.

12

Я вам сурьезно говорю, давайте и то , и другое ебашить?
Скажем, через репу возьмем "На Краю Неба (220)", а я успею вокал записать.
Конечно, некритично, я на репе могу подкорректировать вокал.
PS 220 Яну сложнее будет учить, чем АиД
+ там ЕГО соло, в 220 (sic!) =))

Отредактировано Schnaps (28-01-2013 10:48:39)

13

Schnaps написал(а):

+ там ЕГО соло, в 220 (sic!) =))

O_o

14

Авторства моего, но планировалось, что играть будет он.

15

Schnaps написал(а):

А мы уже удивились, думали что то не так ;) :)

16

Schnaps написал(а):

Я знаю что твоего авторства, но думал что ты его играешь О_о

17

Надо же что бы ян тоже был пиздат :) Хоть иногда :)

18

Репа в воскресенье в 21:00 на серверной.

Вопрос по поводу новых песен всё еще актуален:
Что берем, АиД, На Краю Неба, оставляем ли Рейс?
Шурик?

19

Колян, не забудь обновить шапку.

20

Обновил. Так принципиально что бы я это сделал?)

21

... где твоя внимательность ? За тебя приходиться доделывать

22

Список на репу верный  ?

23

Пока да: ты вопрос андрея проигнорировал.
И насчёт невнимательности: я забивали репу пока шли на концерт. Естественно я забыл её обновить... =/
Ненадо быть настолько принципиальным)

24

Frankinstein написал(а):

Пока да: ты вопрос андрея проигнорировал.

Каким то образом я его не заметил О_о

Schnaps написал(а):

Репа в воскресенье в 21:00 на серверной.

Вопрос по поводу новых песен всё еще актуален:
Что берем, АиД, На Краю Неба, оставляем ли Рейс?
Шурик?

Эм...
А вы что скажете ? Вы то за какую песню ? К АиД нужна строчка =)

Frankinstein написал(а):

Ненадо быть настолько принципиальным)

Просто чем все таки нужно же заниматься , верно ? =)

25

Я за АиД)
Еще раз констатирую, что строчка вряд ли появится, пока мы ее не сыграем

26

"F0rty F1fth написал(а):

Просто чем все таки нужно же заниматься , верно ? =)

Репетиция №45 03.02.2013

27

По теме: вид я уже учился играть сегодня :) без кардана правда. И внёс кое - какие изменения в партию (не сильно существенные)
220 я, вродебы, с листа сыграть смогу (там вроде простой ритм). Но мне может не хватить скорости... :(

28

Frankinstein написал(а):

картинку не видно.

29

а , все, увидел

30

Нужно определяться точно с новой песней, чтобы вовремя сообщить Яну. Предполагаю, за выхи он успеет подготовиться.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №45 03.02.2013