Концерт прошёл, все молодцы, все свободны!
А теперь подробнее.
Отыграли В ПРИНЦИПЕ не плохо. Небольшие итоги:
1. Много сбивались. Причём, это было заметно (хоть и не всегда)
2. Отыграли, что называется, "для своих". Это не есть хорошо. Но это исключительно в связи с сложившимися обстоятельствами.
3. +2 человека, которые придут к нам 24. Им реально понравилось наше музло. Так же, понравилось ещё девушке Вовы, но хз насчёт объективности данной инфы.
4. Ирка сказала что соло мз небыло слышно. Что это значит: андрей, когда играешь ближе к 12 ладу, старайся ноты извлекать сильнее (на репе я тебя тоже не слышу).
Вывод:
В целом, неплохо. Да, много сбивались, да, было мало людей. Но этот концерт был хорошей тренировкой перед 24, где нам надо выложиться "по полной". Так же, это был хороший концертный опыт в целом, а он - бесценен. Да и получили +2 человека на концерт, что не может не радовать (а уж они то нас поддержат), а так же ещё несколько людей (всякий персонал) услышали нашу музыку.
Нам ещё учиться и учиться, это факт. Но мы явно двигаемся вперёд и главное - продолжать в том же духе. На последок несколько цитат, которые мне довелось услышать сегодня:
Шурик: "на следующей неделе, 24 числа, будет год, как этот человек начал играть на барабанах с нуля, а у нас уже второй концерт!".
Артём:"Да ребят, вы - это лучшее что были сегодня. Остальные были у вас на разогреве. Классно отыграли! Мне очень понравилось!".
Мне кажется эти цитаты должны подбодрить вас к новым свершениям и достижениям.
Тему в течении суток (т.е. до 23:59) держу открытой для обсуждения. Потом закрываю.
P.S. А ещё шурик на предудыщем концерте передал мне слова нашего знакомого барабанщика:"Ты что ни делай, а палочка рано или поздно всё равно вылетит. Так что похуй.". Это к вопросу о сбивках .