Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №48 23.02.2013

Репетиция №48 23.02.2013

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Репетиция №48 23.02.2013

1 - Мертвая зона
2 - Тень на сцене
3 - Город-закат
4 - Один в темноте
5 - Hard
6 - Рейс 666   ????
7 - Месть
8 - Вальс             
9 - Разделяй и властвуй
10 - Гнев
11 - Ангел и демон  ????

Серверная, 21:00

2

Сабж: когда и где? Берём ли рейс и АиД?

3

в субботу, мне удобно было бы в 21:00.
если вдруг в пятницу, то начиная с 18:00.

4

также надо будет над очередностью песен подумать

5

Надо: я так понял, что на том концерте мы "мы вместе" сыграли третьей а вот "тень" второй?.
И надо подумать над АиД.

6

Парни... мож по середине недели ? А ? =(
По поводу очередности ничего интересного не скажу. Идей по изменению у меня нет, да и честно говоря смысла в этом не вижу. Хотя , может быть и стоит поменять... или не стоит... или стоит ? а ? Не знаю... )

7

как я говорил, махнуть местами середину и конец сет-листа можно.
в середине недели.. в среду не смогу, четверг можно попробовать, но без Яна не айсово

8

Стоит ли ? Если есть идеи , предлагай =)
Просто мне б тоже хотелось бы потренироваться... Если репать в пятницу или субботу, опасаюсь что голос не полностью восстановится.

9

Блеать, фэил неебический: я на др ухожу в пятницу, буду не в москве (к владу). Смогу в субботу вечер/день, когда угодно в принципе.
В четверг сам не смогу: учусь и работаю до 21:10. Причём, уйти с последней пары никак не могу... вообще никак... Так что, можно, конечно, в четверг замутить, но я опоздаю (я попробую уйти минут на 15-20 пораньше с пары, тогда я опоздаю где-то на час примерно). И буду без тарелок и педали (правда, это уже не такая проблема я думаю: всё можно будет взять на базе).
Насчёт махнуть середину и конец: хз. В теории, конечно, можно. Но не вижу в этом смысла:
1. Мне кажется, гневом/ривом закрывать самое оно, т.к. под гнев трясут хаером :)
2. АвТ для меня сложная штука. К концу мне её может быть сложно сыграть, а к середине как раз: я как раз "разогреюсь" и "привыкну" к обстановке/"кухне".
Так что, я думаю, не стоит менять порядок. Единственное, что можно было бы, это спрашивать ребят что они хотят что бы мы сыграли следующим :). Это было бы ок я думаю :). Надо больше общения со зрителем :)

10

Frankinstein написал(а):

можно было бы, это спрашивать ребят что они хотят что бы мы сыграли следующим . Это было бы ок я думаю . Надо больше общения со зрителем

ИМХО рановато. В дальнейшем можно просто спрашивать "А какие бы наши песни Вы хотели бы услышать на след. концерте?"
Сейчас получиться так что у нас будет меняться только "порядок" наших песен, ничего нового они врятли скажут, т.к. будем слушать большенство , а большенство не знает (не помнит) о таких вещах как ПМГ например... А смена порядка песен нам может принести не большие проблемки, например та же усталость...

11

Тоже верно, согласен. Тогда отбрасываем данную идею.
Я, признаться, тоже думал о том что наши песни большинство незнает и мы бы могли попасть в неприятную ситуацию :)

12

Тогда думать надо о том, куда впихивать "Скорость".
Можно третьей после "Тени", кажется, ок будет.

13

Вместо Мы вместе например...

14

ну да, наиболее приемлемый вариант

15

А оно изначально так и планировалось, ибо "мы вместе" слишком плагиатична :)

16

парни, повторяйте ПМГ!
Коль, на девять забил?

17

эпик эпик эпик фейл блять...

18

кароче....я заболел

19

Зачем писать одну мысль в друх разных постах? :) По сабжу:
Ну, как оно так получилось вообще не понятно. Скорее всего просто немного простудился: просто так с бронхами проблем быть не может =/.
Как вариант - тебе не ехать на репу. Отлежаться дома, что бы к воскресенью было лучше.
И не надо панику поднимать: пока ещё рано :)

20

Отвлекли.

Молодец кстати что поставил дату в каллендаре и тему подправил )
...уже не надо...

21

Всё время забываю про это :( Сори :(((
Я просто делаю массовую рассылку, тем самым оповещаю. И написать об этом ещё раз здесь мне в голову не приходит: оповестил же :(((

22

Репа прошла хорошо, тему закрываю.
P.S. Запись репы в дропбоксе по адресу Dropbox\X. Other\Запись репетиции

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №48 23.02.2013