Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №6 30.03.2012

Репетиция №6 30.03.2012

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Играем:
1. Город - закат
2. Месть
3. Мы вместе
4. NoName
5. Разделяй и властвуй
6. Вальс
7. Чай

Так же, отдельно, хотелось бы отметить несколько вещей:
1. Надо составить план на следующий месяц
2. Надо решить, с какой именно из 3 наработак мы будем работать (должны решить в течении этой недели, до репетиции. Подробнее: Ну чего же мы молчим ?)
3. Тут нету ничего нового. Почему? Потому, что надо разобраться с этим добром. А из нового у нас будет работа с наработкой (отдельно для меня - треннировка + учёба на барабанах).

Встречаемся в 19:00 на юго-западной (Шурик работает, поэтому раньше собраться не получится).
P.S. Вроде бы всё. Если у кого-то будут какие-то пожелания, то отписываемся в этой теме.
P.P.S. План остался без изменений, разве что добавилась "очерёдностЬ" песен. Подробней в посте ниже!

Отредактировано Frankinstein (29-03-2012 02:08:47)

2

Есть предложение. Даже не то что предложение... в общем, начинаю.
Нам нужно поставить приоритет каждой песне для ее подготовки. После провальной той репы, надо найти правельный подход к репетициям ИМХО.
Получается так:Мы играем на репе мало и по этому на следующую надо брать больше...наверное нет.  Теперь я думаю будем играть мало , но готовить КАЖДУЮ - ИДЕАЛЬНО.

Мое видение этого:

Список песен и их приоритет

1 - Город - закат   
2 - Разделяй и властвуй        
3 - Мы вместе         
4 - Месть          
5 - Вальс                  
6 - NoName
7 - Чай

Как я уже написал выше, готовить их в таком виде , в  котором бы мы их могли сыграть в клубе. Т.е. , не должно быть такого что типо "Я так не могу" , "Я не помню", " ля ля" ... Играть от и  до как написано в табулатуре. Когда она пишется , тогда мы и решаем как будет выглядеть наша песня, а когда она написана, мы ее играем только так , как написано в табах.

3

Я думаю, нельзя сказать что репа была "провальная". Всё ок. Просто я плохо стучу. И всё. Остальные ок играют.
По сабжу: согласен.

Отредактировано Frankinstein (26-03-2012 18:16:58)

4

Frankinstein
Ну если не провально , то очень , очень и очень плохо.

Не только потому что ты стучал фигово , я еще не мог петь =(

По сабжу-

Даже знаешь , наверное , как будто начать сначала. Репы пойдут с -1ой нумерации и сразу будем придерживатсья такого порядка (в плане того что будем играть).

Все равно как то наши "планы" хромают на обе ноги...

5

Frankinstein

Ты кстати готовишься ?
На сколько хорошо ты можешь отстучать свою партию в гз?

6

Хорошо, что здесь уже тему эту начали обсуждать, я давно хотел высказать идею, что порядок следования песен НЕМАЛОВАЖЕН (+ количество "попыток" сыграть каждую из песен, думаю, здесь тоже не помешает фиксированная величина).
Единственное, я не догнал, Сань, почему ГЗ в начале играть будем?? Мое видение, что со свежими силами лучше за новый материал браться, а дальше по накатанной..
Примите мою идею к сведению. Думаю, сначала, Вальс , потом Месть, а дальше.. ну в общем жду предложений)

7

не не Андрюх... сначала размяться надо... ГЗ и промайс очень хороши для этого имхо.
Коль по поводу наработок проще заниматься с той наработкой с которой проще или есть какието идеи =) но я также согласен с тем что нужно раставлять приоритеты песен)

8

Не то что бы поновой, шур. Просто мы уже взяли большое количество материала. Надо его закончить, а не бежать + я потренеруюсь пока. К тому же, ребята говорят что даже если я метроном и не слышу, то скачкой в ритме нету и я стучу так лучше. Так что буду сейчас под него играть (благо, давным давно нашёл его и скачал на свой телефон).
Да, конечно ян, проще заниматься с той с которой есть идеи. Андрей уже сказал про РН 2012, что напишет к ней соло. Шурику она тоже намного больше нравится. Попробуй посидеть над ней (после разделяй и властвуй). Реши что тебя там не устраивает и что бы ты хотел. Я уверен: шурик и андрюха помогут и выскажут предложения. Внеси свои изменения.
Что касаемо разминки - да, лучше начать с промиса и гз, т.к. если их сыграть хорошо (а это реально) то они дадут заряд бодрости и энергии на следующие песни. А если начать с нового, и сыграть плохо, то будет мало желания играть дальше.
P.S. Насчёт наработки: я так понимаю, большинство за РН 2012 (шурик и андрей). Так что, делаю заявление: РАБОТАЕМ С РН 2012!
Шур, готовлюсь я всегда :) И сейчас не исключение :) Естественно, в меру своих возможностей...

9

Schnaps
Понимаешь, она хорошо подходит для разогрева. Как для инструментов , так и для вокала. Это первое...
Второе. Нам нужно каждую песню доводить до ИДЕЛА. Играть ее именно так как мы написали ее в гтп. А если идти по такому плану , то нам стоит сейчас задуматься над обсолютно всеми песнями , не смотря на то, сколько мы их играли.

Frankinstein
я не говорил что я хочу брать новый материал, пока мы этот не будем играть как минимум "Хорошо" , новый брать не стоит. Да и тем более старый нужно закончить.
Кстати по поводу старого материала.
То что  мы сюда заливаем , активно обсуждается, будет ли это играться или нет. То что "остается" мы дописываем , то что нам "не очень" - в ящик.
Паралельно этому я сижу и работаю над другими вещами. Над своими старыми, к которым музыка уже есть , но нет текста. Когда потребуется , или по просьбе скину сюда , будем смотреть что из этого оставим.

Тогда буду ждать обновлений в 2012.

10

Блять... грустно что я только сейчас заметил что тут есть "Чай" , а текст то так и не написан...  блять...

11

Репетиция мне понравилась. Вот мои мысли:
Колян Дела идут в гору... хоть и где-то его партии хромают.. но проблема ещё в том что он порой хочет выебнуться(сделать афигенский переход) и из-за этого теряет ритм.. если будет продолжать в таком же духе, то он точно не будет проблемой выполнения плана на апрель.
Андрэ хорошо играет! за эту репетицию претензий нет
Саня Месть хорошо спел, ГЗ тоже... По сравнению с той репетицией земля и небо)) По поводу "разделяй и властвуй" я в теме выложил несколько идей по вокалу. Вальс реально видно что тебе не удобно петь. Что касаемо бас гитары: выучи ГЗ!!!!!!!!! я уже даже больше не из-за Коляна начинаю сбиваться, а из-за тебя)))
Я не знаю даже за что себя похвалить но минусы назову:
1) Не отчётливо играю в мести вторую часть привева.
2) Не достаточно ровно играю перебор в Вальсе
3) Делал не очень хороши переход с клина на Дисторшн в Город Закат
4) Забыл часть партии в Мы Вместе
ну вроде всё =)

Отредактировано wildman344 (31-03-2012 13:55:53)

12

Я не то что хочу выебнуться, просто есть сложные моменты которые не всегда получаются (например, где у меня пробежка по томам в "разделяй и влавствуй". Там я должен за половину такта сделать 7 ударов по всем барабанам и крашу :)). А так да, мне тоже репа очень понравилась. Я даже вспотел под конец :) Отлично поиграли!

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №6 30.03.2012