Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №52 31.03.2013

Репетиция №52 31.03.2013

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Репетиция №52 31.03.2013

Разогрев   (примерно 40 минут)

1 - Мертвая зона
2 - Один в темноте
3 - Гнев/Месть  ????

Новый материал (примерно 140 минут)

1 - Цель    (30 минут)
2 - Прости мои грехи    (30 минут)
3 - Ангел и демон   (20 минут)
4 - Сумасшествие   (20 минут)
5 - Рейс 666   ????   (20 минут)

Серверная, 15:00

2

Собвственно, думаем друзья :). Постарался сделать некий "план" нашей работы на следующую репу :). Сразу хочу заметить: план делался из условия того, что мы будем дофига разговаривать, а время на разогрев и во все, бралось с условием настройки.
Время, а так же порядок песен может варьироваться.
Так же, может варьироваться список песен из "разогрева" (пока там 2 песни и, возможно, гнев или месть).
Более интересным здесь представляется список "нового": он, в принципе то, не новое нифига :). Поэтому тут подробней.
1. Цель (30 минут). Время её было выделено в связи с тем, что ян её ещё ни разу не играл, а так же, шурик не пел новый текст. Эти 2 момента надо бы хорошо отработать (так же, мне треннировка использования кардана).
2. ПМГ (30 минут). Такое большое кол-во время выделено в связи с тем, что мы решили попробовать петь её в 2 голоса. Это очень интересный, не стандартный для нас ход и если его хорошо представить, то он 100% будет цеплять народ. Поэтому нужно это хорошо отработать: яну решить как он упростит партию (если надо), а так же будет треннировка совместного пения шурика и яна (вполне возможно, если они научатся вместе петь, это использовать в нашем дальнейшем творчестве).
3. Скорость (экс ангел и демон) (20 минут). Уже играли. Большого кол-во времени на неё не надо.
4. Сумасшествие (20 минут). Абсолютнейший трешак :). Это совершенно новое произведение, которое ещё небыло играно НИРАЗУ. Но времени выделено мало по причине того, что она очень лёгкая для игры. Хотелось бы её отыграть что бы убрать её из раздела не сыгранные либо в готовые, либо в корректировку, либо в мусорку :).
5. Рейс 666 (20 минут). Играем? Сама по себе песня, как выразился ян, уже не нашего уровня. Нам нужны вещи более интересные. Да и мне её отыграть, прямо скажем, сложно. Мб это исключительно акустика? Мб её ещё надо допиливать? Или всё заебись и я просто несу чушь? Думаем :).
Главный вопрос этой темы: когда репа? На следующей неделе мы будем записываться, вроде как уже решено. Получится ли у нас отрепать и записаться? Или это не реально и ждём следующей недели? Или, мб, отырепать в середине этой недели (я пн и ср не работаю сейчас)?

3

По поводу времени проведения - подстроюсь; предполагаю, что можем успеть и записаться и отрепать.
Копирну Коляновское сообщение с прошлой репы, на всякий случай:
1. ПМГ. Её уже играли, всё умеем. Нужно сфокусироваться на двойном вокале.
2. Цель. Практически аналогично, но играли её втроём, без яна. Необходимо, что бы он её выучил. Так же, вокальная партия.
3. Сумашествие. Очень своеобразная штука, стоило бы сыграть. Не факт, что приживётся, но, мб, на репе появятся какие-то интересные задумки и тогда можно будет к ней что-то добавить. Как уже сказал, отыграть стоит (тем более, там лёгкие партии).
4. 220. Её ещё не играли, она совсем "свежая".
5. Нашёл себя. Там проблема с текстом. Вернее, с вокальной партией. Ещё вернее: она не нравится шурику. Но, думаю, выкидывать её из-за этого не стоит. А играть её уже умеем.

Рейс..мм..скорее всего ее оставить на запись и благополучно забыть)

+ на подходе, судя по всему, "Пират", "Без Сомнений" (а чуть позже Дождь, Тест-Драйв)

Сет-Лист потом будем корректировать. Но Один в Темноте, предполагаю, что можно уже не играть, имхо. Вопрос спорный, но предполагаю, что нашей "визиткой" она вряд ли будет..так, если иногда для фана поиграть)

Отредактировано Schnaps (17-03-2013 21:07:40)

4

Насчёт овт очень интересное мнение: я думал, что будет наоборот о_0 Ибо там очень интересные соляки :) Да и штука то вроде новая :)
Про сет лист, кстати, я молчал :). Пока об это даже не думал :). Хотя, мб, стоило бы: ибо надо знать что готовить.

5

1 - Цель    (30 минут)
2 - Прости мои грехи    (30 минут)
3 - Ангел и демон   (20 минут)   -  По прежнему отсутствует првая строчка
4 - Сумасшествие   (20 минут)   -  Ее так , для галочки.
5 - Рейс 666   ????   (20 минут)

6

Вот заодно и над первой строчкой подумаем. Всё таки, как правильно сказал андрей, не играть песню из-за отсутствия одной строчки - не торт.
Сумашествие да, больше для галочки. Хотя кто знает... :)
Кстати: у нас есть ещё далёкие звёзды :)

7

Апну ка я тему: надо решить, будем ли мы репать на этой неделе?
По идее, если репать, то остаётся только суббота, ибо в вск мы вроде как будем записываться..

8

мы можем днем позаписываться, а вечером на репу) как вариант.
либо в субботу.
или пропустить один раз, чтобы подготовиться.
"На Краю Неба" стоит тоже добавить в лист.

9

Возможно. Но я не уверен, что ян успеет подготовить. К тому же, у нас есть чем заняться на следующей репе :).
Зная как протекает запись, могу предположить, что на запись только дня не хватит. Нужен будет ещё и вечер :). В субботу можно было бы отрепать, но только если вечером (у меня учёба). Хотя, тут тоже есть нюанс: тогда у меня ирка будет не сильно довольна происходящим :(.
P.S. Я ещё с ней посовещаюсь на эту тему, если необходимо.

10

Еще пятница, как допустимый вариант.

11

Ну, да. Можно попробывать. Но шурик работает в ночь вроде бы.

12

пожалуй, надо определиться, когда мы на этих выхах репаем.

13

Для начала надо определиться, репаем ли мы на выходных вообще :). Хотя, я думаю, это вопрос достаточно риторический (ибо и так ясно, что репаем). Другой вопрос, когда именно? Воскресенье в 9? :)

14

в субботу возможно не смогу, в вскр - норм

15

в субботу работаю, воскр норма

16

Тогда на воскресенье? Во сколько точнее можете?
Ещё раз проверьте список на репу. Берём ли рейс? Кстати: повторите 220. Мб ян её и выучит (я и андрей говорили с ним на эту тему). Я уже, в принципе, готов :). Единственное, что меня смущает: не думаю что вам понравится моя вариация барабанной партии...

17

во сколько вам удобнее в воскр? постараюсь подстроитиься

18

Воскр 3 ? 6?

19

можно и в 3 попробовать

20

Тогда забиваю на 3 в воскресенье: я и Ян можем.
Буду забивать через час примерно.

21

Забил репетицию на это воскресенье, в 15:00.

22

Блять.... я опять цель не подготовил.

23

Хуёво: её уже даже ян подготовил на прошлую репу =/. Да и список песен давным давно висел...
Меньше в DD играть с носом надо было)

24

Когда я крайний раз в него играл ? Давай, напиши =)

25

Ну, если верить носятке, то на прошлой неделе когда мы записывались ты играл :))))

26

Дня за 2-3 до записи, по сей день я не играл более

27

Ну вот :P
Блин, вообще не круто: мы планировали её на прошлую репу взять, а она была 2 недели назад :(((

28

Frankinstein написал(а):

Ну вот

Что ну вот ? )

Посчитай когда это было то ? О репе то даже и не знали еще.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №52 31.03.2013