Почему о "нашёл себя" и "чае" ты говоришь только сегодня? До этого ты просто не хотел их брать =/.
Без сомнений не вижу смысла брать, так как её не сможет подготовить ян и, возможно, я.
F0rty F1fth написал(а):Нашел себя и Чай надо убирать , слишком много берем, потом опять нихрена не сыграем
Не совсем согласен. Если не опаздывать и не страдать фигнёй, то успеем всё отыграть более чем. У нас обычно репа начинается на час позже, это не ок. В 40 - минутный разогрев включена ещё и настройка оборудования. Этого более чем достаточно. Как уже было правильно сказано: чай мы уже играли и много его репать нам ненадо. Нам надо прогнать его пару раз в дроби, что бы привыкнуть к новому строю. На этого 15 минут вполне достаточно. А вот "нашёл себя" я бы уделил внимание: не хотелось бы её выбрасывать, т.к. песня любопытная, не похожая на наш остальной материал и в неё есть что-то особенное. Все остальные песни тоже были играны не 1 раз. Так что норм.
Раз уж на то пошло, я бы оставил лучше Нашёл себя вместо цели: да, цель хороша, но Нашёл себя требует не такого большого времени для подготовки. Хорошо бы её уже подготовить, а после уделить всё внимание на ту же цель.
P.S. Впрочем, если мы не берём на концерт Нашёл себя и Чай по причине того, что эти вещи сильно отличаются от нашего нынешнего творчества, то тогда играть их смысла нет никакого и да, можно убрать и забыть о них.