Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №53 06.04.2013

Репетиция №53 06.04.2013

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Репетиция №53 06.04.2013

Разогрев   (примерно 40 минут)

1 - Мертвая зона
2 - Один в темноте
3 - Гнев/Месть  ????

Новый материал (примерно 140 минут)

1 - Цель    (30 минут)
2 - Прости мои грехи    (15 минут)
3 - Ангел и демон   (20 минут)
4 - На краю неба (Ex 220)   (20 минут)
5 - Нашёл себя   ????   (40 минут)
6 - чай   ????   (15 минут)

21:00, серверная

2

Спасибо Колян!!! Оперативно)))
Короче я за воскресенье, но если что смогу в субботу вечером

Отредактировано wildman344 (31-03-2013 19:44:34)

3

Время писать , думаю, бесполезно. Мы же не засекаем сколько и что будем играть ?=)

4

Когда? Как?
Особенно внимание прошу уделить списку песен:
1. На эту репу ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО подготовить "На краю неба" и "Цель".
2. В списке присутствует чай. Шурик считает, что на фоне наших нынешних песен чай смотрится нелепо. Но, людям она нравится. Будем ли мы её играть?
3. В списке появилась "Нашёл себя". Песня любопытная, но шурику кажется что вокальная партия плохая. Будем ли мы уделять её время на репе, что бы попробовать решить этот вопрос (как на 52 репе с скоростью)? Будем ли мы её играть? Или же, стоит забить на изменения и шурику петь так, как обычно (вокальная партия не нравится только шурику).
Сумашествие убрано, потому что оно не особо труёвое, рейс убран по той же причине. "Без сомнений" отсутствует потому, что ян не успеет подготовить её к следующей репе (он должен будет подготовить 220 и до конца цель). Или же всё таки попробуем его напрячь ею?
Обсуждаем, котятки.

5

Ебать вы клоуны: пока я писал пост вы уже ответили все)))

6

Чай (ИМХО) можно убрать и поставить лучше "Без сомнений" , по причине того что это новая песня.

7

Как я писал в посте выше (который был на 2 секунды раньше, блеать)))) не факт что ян её подготовит.

F0rty F1fth написал(а):

Время писать , думаю, бесполезно. Мы же не засекаем сколько и что будем играть ?=)

А по хорошему бы стоит :). Я сегодня ориентировался на этот примерный план, так что, пущай будет. Если вы, конечно, не против.

8

В воскресение не могу.
В субботу только к 9 , я в день работаю.

Без сомнений не сложная чтоб ее обойти стороной ИМХО.

9

Ждём андрея, послушаем что скажет насчёт субботы и тогда забиваем.
Надо посовещаться с яном: она мб и не сложная, но всё таки на это надо время.

10

Ну в субботу будет норм наверное.
На студию, как понял, пока не едем.
Чай - да можно.
Без сомнений - взять можно. Но! она еще неполностью готова. (она как правильно называется? вроде "нет сомнений" же).
"Один в Темноте" - нужно ли?
"Нашел себя" - я бы уделил внимание вокальной партии на репе!
Время для каждой песни писать - таки да, думаю нафик.
Вижу сообщение Яна))) уже соскучился по ним, давно не видел

11

Тем более, я предполагаю, что на "На Краю Неба" уйдет час, не меньше , а не 20 мин)

12

Ну, это уже посмотрим по ситуации. Надо решить: выбрасываем "один в темноте"? Играем ли чай? Нужно более конкретно.

13

Меня наверное больше "Нет Сомнений" интересует. Учим ее к след репе?

14

Если сможешь - выучи. Но я думаю что ян не сможет подготовить "на краю неба" и "нет сомнений" сразу же.

15

Суббота - 9 чачов, Сервер.

16

забил

17

Молодец. Пост отредактировал

18

1 - Цель    (30 минут)
2 - Прости мои грехи    (15 минут)
3 - Ангел и демон   (20 минут)
4 - На краю неба (Ex 220)   (20 минут)
5 - Нашёл себя   ????   (40 минут)
6 - чай   ????   (15 минут)

Предлагаю Нашел себя и Чай убрать из списка. Причина - Цель , Нашел себя и Чай те песни которые мне реально сложно петь. Самая сложная из них это цель. После ее "репетирования" я врятли смогу сметь Нашел себя и Чай. По этой причине не вижу ссмысла тратить на них время.

19

Хотя Чай еще можно взять для "развлекалочки" , т.к. эта песня у нас уже игралась не раз и вокальная партия полностью построена.

20

А "Не сомнений" как?

21

Я за! Двумя руками за!

22

ну тогда пока без соляка..
может как раз во время игры придут идейки

23

Нашел себя и Чай надо убирать , слишком много берем, потом опять нихрена не сыграем

24

Почему о "нашёл себя" и "чае" ты говоришь только сегодня? До этого ты просто не хотел их брать =/.
Без сомнений не вижу смысла брать, так как её не сможет подготовить ян и, возможно, я.

F0rty F1fth написал(а):

Нашел себя и Чай надо убирать , слишком много берем, потом опять нихрена не сыграем

Не совсем согласен. Если не опаздывать и не страдать фигнёй, то успеем всё отыграть более чем. У нас обычно репа начинается на час позже, это не ок. В 40 - минутный разогрев включена ещё и настройка оборудования. Этого более чем достаточно. Как уже было правильно сказано: чай мы уже играли и много его репать нам ненадо. Нам надо прогнать его пару раз в дроби, что бы привыкнуть к новому строю. На этого 15 минут вполне достаточно. А вот "нашёл себя" я бы уделил внимание: не хотелось бы её выбрасывать, т.к. песня любопытная, не похожая на наш остальной материал и в неё есть что-то особенное. Все остальные песни тоже были играны не 1 раз. Так что норм.
Раз уж на то пошло, я бы оставил лучше Нашёл себя вместо цели: да, цель хороша, но Нашёл себя требует не такого большого времени для подготовки. Хорошо бы её уже подготовить, а после уделить всё внимание на ту же цель.
P.S. Впрочем, если мы не берём на концерт Нашёл себя и Чай по причине того, что эти вещи сильно отличаются от нашего нынешнего творчества, то тогда играть их смысла нет никакого и да, можно убрать и забыть о них.

25

Андрей, что ты думаешь насчёт чая и нашёл себя? "Без сомнений" мы не сможем отыграть 100%.

26

"Нашел Себя"...хз, пока Шурэ не подумает над вокальной партией, эта песня так и будет аутсайдерской. Но я бы взял, опять же, чтобы разобрать вокальную партию всем вместе, уделить этому полчаса, не меньше.
Чай - да, пару раз.
"Нет Сомнений" - тоже готов! Попробовал бы подобрать мелодию/соло сразу на репе.

27

Если Ян не успевает "Нет Сомнений",  убираем.

28

Попробую у него узнать. В институте его нету Сегодня :(

29

без слов не берём: ян не сможет подготовить (разговаривал с ним вчера).

30

мы "без слов" и не собирались брать)

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №53 06.04.2013