Форум группы.

Объявление

Важное:

Встреча №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №56 12.05.2013

Репетиция №56 12.05.2013

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Репетиция №56 12.05.2013

1 - Мертвая зона
2 - Тень на сцене
3 - Гнев

1 - Прости мои грехи
2 - Без сомнений
3 - Ангел и демон
4 - На краю неба

21:00 Сервер

Отредактировано Schnaps (06-05-2013 23:08:37)

2

Отредактировал время. Репа, на самом деле, в 21:00.
Песни на разогрев меня удивили: что там делает "тень"?) Для меня это, конечно, хороший разогрев (у меня там используются все части тела), но вы же её не сильно любите... :)
С нашёл себя мучиться не будем? В топку её?

3

Я бы помучился)

4

И я бы :) забавная, хорошая вещь, с интересым текстом (в стиле агаты, наверное). Она хоть и выбивается из творчества, но все же отказываттся от неё не хотелось бы.

5

Я все никак не могу сесть и подумать над ней.

6

На самом деле я бы предпочел сконцентрироваться на 220, учесть все ее нюансы и серьезно готовить на выступления. Ну и естественно переместить к готовым.

7

После того, как разберемся с окончанием (барабанная партия).
Колян! Очень внимательно посмотри плз мой апдейт последнего припева, чтобы ты понял, где там запланировано небольшое "затишье"

8

Schnaps написал(а):

Вот именно по этому и стоит именно на ней внимание "заострить" ,  чтобы с ней разобраться и быть счасттливым.

9

Schnaps написал(а):

Колян! Очень внимательно посмотри плз мой апдейт последнего припева, чтобы ты понял, где там запланировано небольшое "затишье"

Перед репой обязательно пересмотрю все табы из списка.
Насчёт того что бы с ней закончить: согласен.

10

Парни , предлагаю убрать одну из старых песен, а может даже и из новых, и взять Гнев. Прошу так сделать для того чтобы я мог ее хорошо отрепетировать для записи вокала, думаю это не только мне пойдет на пользу =)

11

Да, предложение хорошее. Уделим столько времени, сколько надо.
Вопрос с датой записи надо ещё решить: если бы получилось записать его на следующей неделе, было бы шикарно. Но тут не только от нас всё зависит: с гневом будет носятка занят, ему надо партии свести. Так же, надо дописать соло гитару (бас запишем завтра). А ему ещё вокал править к гз надо будет (он это будет делать на уроке с антоном). Пока это не сделает, вокал к гневу записать не получится (потому что нужна сведённая запись инструментов).
В общем, боюсь, не успеет нос всё это сделать за неделю).

12

Frankinstein написал(а):

А ему ещё вокал править к гз надо будет

Не думаю что это займет много времени, но никто этого и не исключает)

13

Тогда завтра подправлю список.

14

Посоны , убрал из списка ГЗ ,т.к. она старая и процесс записи прошел без нареканий - значит мы ее помним =)
И убрал из списка "Цель" , т.к. я очень сомневаюсь что мы ее вообще отыграем, времени не хватит. Из этих песен лучше сконцентрироваться на стареньком гневе и 220. Если все же 14 числа мы согласимся "выйти" , то хотелось бы чтоб 220 присутствовала в нашей программе.

15

++++

16

Цель!
Без нее, увы, никак.
Я хочу, чтобы она на концерте прозвучала.

17

Андрюх , не пойми что я тяну одеяло на себя , но цель мы толком не играли , я ее толком не пел. Нам (мне ?) считай ее с нуля разбирать нужно. Пожалуй слово "считай" здесь лишнее, вот правда. Скорость (Ангел и демон) мы играли , не скажу что хорошо , но это как то целостно звучало. "На краю неба" мучается нами до сих пор , и есть свои успехи в этом. Мы толком то "без сомнений" не играли, в звуке черти что творилось, сегодня с ней 100% будут проблемы. Не , естественно мне бы не хотелось чтоб они были , но без них как , на то она новая песня...

Schnaps написал(а):

Опять , пойми меня правильно , но если 14 будет концерт и мы хотим сыграть эту песню , то я не знаю сколько нужно времени уделить репетициям и ей в частности. Если репать раз в неделю с таким набором (который мы плохо играем) песен , то 14 нас ждет фиаско вместе с нашей целью.

18

Schnaps написал(а):

Цель!
Без нее, увы, никак.

Я тоже хочу. Тем более, что она одна из самых интересных, как по мне.
Но тут я соглашусь с шуриком: мы с яном её вроде бы ни разу и не играли. А вот скорость и 220 играли....

19

Эх..ну не пойму я, вы говорите "что мы ее ни разу не играли". Отсюда можно сделать лишь один вывод - что надо сыграть) и чем раньше, тем лучше

Отредактировано Schnaps (13-05-2013 09:42:23)

20

"Нет сомнений" - ее то на следующей репе железно надо сыграть.
Шурик, я понимаю, что с "Целью" можем не успеть, но выучить тебе ее не составит труда, я уверен! Ты играл и пел ее с гитарой, что сложнее в 2 раза, нежели играть и басить.
Ну правда же..выучить бас-партию Цели - это 20, ну 30 минут, право слово

21

Текст там тоже отнюдь не мудреная поэма, всего лишь 4 трехстишия

22

Я не отрицаю, что может на след. репе до нее дело не дойдет и она перейдет на другой раз.
Но..чем раньше мы начнем, тем лучше. Хотя бы пару раз сыграть. Так с любой песней - для начала надо уловить ее суть и потенциал, разбирать уже в другой раз.

23

Мб лучше всё таки разобраться с одним, а потом переходить к другому?
Опять получится как обычно: сыграем 5 песен новых и нифига не разберём/не решим, до ума не доведём. Я согласен взять цель. Но тогда надо подождать с скоростью. Это тоже не торт: над скоростью уже начали работать...

24

Schnaps написал(а):

Так с любой песней - для начала надо уловить ее суть и потенциал, разбирать уже в другой раз.

Ну вот тут не поспоришь. Согласен. Другой момент то что она тоже требует времени на "разбор" и это время мы будем "оттяпывать" от 220 , скорость и без сомнений.

Frankinstein написал(а):

ад скоростью уже начали работать...

У скорости с текстом проблемы еще...

25

У скорости с текстом проблемы еще...

И их можешь решить лишь ты, Шурик, я свои штук 5 уже предлагал)

26

Schnaps написал(а):

их можешь решить лишь ты, Шурик

Пытался , результат не удовлетворительный =(
На данный момент у меня к ней идей нет =(

27

Там там целый припев надо переписывать, как ты говорил на репе? Или же всё таки первую строчку?

28

Не знаю... Честно. Мне кажется что я пою там не по нотам.
Ксати точно такое ощущение и в "нашел себя". Ага.

29

F0rty F1fth написал(а):

Мне кажется что я пою там не по нотам.

Может, не стоит настолько сильно загоняться на эту тему? Вспомни что антон сказал на твой вопрос "А если я так спою, я попаду?". Его ответ был "Неважно, попадёшь ты или нет. Главное - это будет звучать".

30

Я оооооооооочень сильно сомневаюсь что там вокал был без "правки" , полюбому он что то "подтягивал" , что то "опускал". Чтоб имел представление как это выглядит , на ютубе поищи  Melodine

Вы здесь » Форум группы. » Мероприятия - репетиции » Репетиция №56 12.05.2013